82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캔디팡에 고양이요

캔디팡에 고양이는 어쩔때는 나타나고 어떤때는
안나타나는데 이거 왜그그런거죠?
애니팡에 이어 요즘 홀릭하는 겜인데 이것도
참 재미가 쏠쏠하네요ㅎㅎ
고득점 비결좀 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.1 12:37 PM (211.246.xxx.180)

고양이는 랜덤으로 나타나는데
    고양이 터트리면 무지개볼로 변해서
    한번 더 터트릴 수 있어요.
    캔디팡은 일단 새를 보이는 족족 터트리시고
    반짝거릴 때 최대한 많이 터트리세요.
    두개짜리 누르면 새 만드는 게이지가 0으로
    내려가니까 조심하시고
    레벨 올려서 잉크 아이템 쓰면 점수 팍팍
    올라가고 애니팡보다 쉬워서 저도 요즘
    캔디팡 홀릭이에요.
    이상 캔디팡 70 만점 보유자가 알려드리는
    깨알같은 팁입니다.

• 2.
    '12.10.1 12:39 PM (1.252.xxx.65)

너무 감사합니다 ㅋ
    무지개볼은 어디에 쓰는건가요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602677 새가 알을 1개 놓고는 품어주는걸 못봤는데 물까치 18:24:16 14
1602676 저희 동네 귀여운 치매 할머니 있으세요 1 . 18:23:31 81
1602675 개 오줌 냄새 정말 지독한데 왜 똥만 치우나요? 3 .. 18:18:01 217
1602674 동네 치매 걸린 할머니한테 2 .. 18:16:08 357
1602673 “미쳤다“라는 표현 왜 이렇게 싫죠?? 3 18:12:33 229
1602672 복이 정해져 있는가 봐요. 1 18:11:59 269
1602671 치명적 양준일 9 18:11:34 607
1602670 에어프라이어 통삼겹 남았을 경우 1 18:09:29 90
1602669 아주대에서 대중교통으로 편한 지하철은 어디.. 4 아주대 18:07:38 119
1602668 "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 .. 8 .. 18:06:34 478
1602667 스스로 봐도 목소리에, 표정에 생기가 없어요 운동 18:02:58 218
1602666 오목천역에서 8472번 탈려고 합니다 3 수인선 18:02:54 125
1602665 일본여자가 bts 진 성추행 했네요 11 천박한일녀 18:01:10 1,281
1602664 비키니왁싱 해보신분 2 수영초보 17:57:07 219
1602663 거래처를 후배에게 뺐겼다던 원글인데요... 7 w 17:54:56 844
1602662 강남하이퍼기숙의대관? 2 재수 17:54:36 256
1602661 우리 동네 우리 집 너무 좋다 17 도대체 17:54:32 1,414
1602660 아파트 주택 타운하우스 다 살아봤어요 1 17:52:56 460
1602659 약먹고 구취가 심하면 약이 안맞는걸까요 1 입냄새 17:49:12 164
1602658 요즘 주식시장 불장인가요? 10 .... 17:43:43 743
1602657 여권 26 매 불편한가요 6 ㅇㅇ 17:43:00 467
1602656 손흥민의 3-0 중국 야유 팬들에 대한 손가락 비아냥 세레모니는.. 16 제생각 17:41:29 808
1602655 대학교 교직원 계신가요? 4 ps 17:38:37 644
1602654 개인국채발행 하는거 사시나요? 4 17:38:33 245
1602653 인물사진)어느 순간 아이폰 사진 느낌이 별로에요~ 7 17:32:16 475