82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚜껑 열리네요

며늘 조회수 : 3,511

도대체 개념은 쌈 싸 먹은건지...

이런 사람들에게 배려라는걸 하고 있는 내 꼴도 웃기고...

좋은게 좋은거다 넘기니 우습게 보이는 건지..

시누 기다리길 원해서..

기다려줬더니...

울 시부 친정엔 당일 가는거 아니라는 되도 안한 소리나 해대고

그럼 시누는 친정 온게 아니고 시댁 온건지..

낼 일찍 친정가야해서 술 그만 마시라니

울 시누 왜요?낼 친정 빨리 가야하냐네요

그냥  좋게 배려 해줄때

감사히 받고 심기나 건들지 말던지..

어차피  올해로 끝이네요

내년부턴 제사 끝내고 나두 갈랍니다.

배려라는것도 가치 있는 사람에게 베푸는거지요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '12.9.30 11:42 PM (59.28.xxx.246)

술상 젤 즐긴 인간이 울 신랑이라는
    맘같아선
    이 사람부터 정리하고 싶네여

• 2. @.@
    '12.9.30 11:42 PM (27.115.xxx.55)

며느리가 시누 술상 시중까지 들어야하는건가요?????
    암튼 시댁에서 벌어지는 모든 살림마무리 다 며느리가 해야하는거예요?????

• 3. 친정에
    '12.9.30 11:45 PM (218.209.xxx.115)

와서 왜요? 라고 묻는 그 시누 그냥 두셨어요?
    한마디 해주시지...

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.30 11:48 PM (222.112.xxx.131)

위엣분이 그 시누네. ㅎㅎ

• 5. ...
    '12.10.1 12:47 AM (125.132.xxx.99)

진짜 개념없는 시아버지에 그 딸이네..
    설부터 그냥 차례지내고 나오세요
    욕을 하던 말던..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600838 밀양사건을 보면서 참담함 09:42:11 44
1600837 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 엄마 09:40:51 71
1600836 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 30
1600835 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 자존감 09:35:33 165
1600834 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 1 ., , 09:29:41 118
1600833 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 564
1600832 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 140
1600831 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 6 추가 09:15:26 182
1600830 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 2 .. 09:13:21 661
1600829 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 21 슬픔 09:09:23 1,703
1600828 선재업고 튀어 8 선재솔이 09:07:42 493
1600827 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 176
1600826 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 303
1600825 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 366
1600824 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 478
1600823 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 4 457 08:58:31 1,219
1600822 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 311
1600821 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 4 쌀쌀 08:52:40 265
1600820 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 3 08:50:02 1,270
1600819 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 17 식비 08:41:45 1,253
1600818 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,366
1600817 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 504
1600816 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 18 입만여성인권.. 08:27:49 959
1600815 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 17 08:24:37 3,046
1600814 속초 숙소 추천해 주세요~ 9 미미 08:04:36 825