82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시부 친부 할것없이 문후보 안후보 까대는데

대선실감 조회수 : 2,830
선서철마다 미쳐버리겠네요
결혼하고 노통때부터 아주 콕찝어서 누굴 뽑아라 다른 후보들에 대한 악의적 기사들 줄줄이 이메일로 받기 시적했습니다. 물론 열어보지 않은채 삭제를 하고 스팸로 차단하고 싶은 마음을 올해에도 꾹 참아봅니다
첨에는 건성으로 네네만 했었는데 저에게도 사상의 권리와 자유의사로 투표할 권리가 있는 사람이라는것을 알려주고 싶습니다. 선거때마다 듣기 싫은 소리를 차단하고도 싶고 무넛보다도 제 투표권이 당신들에 의해 결정되지 않는다는 걸 확인해드리고 싶어요. 문재인이 종북이네 안철수가 어쩌네 이럴때 전 정해둔 사람이 있는데 박근혜는 아니예요 이렇게 탁
잘라서 말하면 분위기 싸해지겠죠? 그래도 다시는 그런 소리 안듣게 될테니 그냥 저질러볼까요? 에고..울 시부 성격봐서 다음에도 또 똑같은 소리 하실게 뻔하긴 한데 그래도 한타 정도는 날려주고 싶네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.29 11:40 PM (59.15.xxx.61)

김대중 노무현이 빨갱이라서 찍으면 안된다고...
    그러면 아! 예~제가 빨갱이거든요?
    그래버린 적도 있어요...ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.9.30 12:31 AM (112.155.xxx.72)

그냥 박근혜 재산이 10억이란 이야기만 해 주세요.
    그런 부자가 서민을 위한 정치 하겠느냐구요.

• 3. 패랭이꽃
    '12.9.30 1:22 AM (190.230.xxx.204)

윗님 10억이라뇨. 10조겠죠.

• 4. 공주
    '12.9.30 2:13 AM (119.196.xxx.153)

공주님을 가난해도 너무 가난뱅이로 만들어놨네요
    10억이 뭐에요 10조겠죠 2222222

• 5. ...
    '12.9.30 2:35 AM (112.155.xxx.72)

네 제가 이런 큰 실수를 ㅠㅠ
    10조요.

• 6. 당당하게
    '12.10.1 12:05 AM (175.119.xxx.122)

님의 기운으로 정면 승부거세요.
    앞으로 물가 계속 상승할거고 아버님 재산이 20억 이상이며 ㄴ뽑으시라.
    부자당 뽑아서 우리애들 살기 어려워질텐데,그러기 싫다라고..
    60대이상 박그네가 박정희 기운을 받아 국운이 상승할거라고 하는데,
    운에 맡기지 말고 대통령감 인물을 보시라고 하세요.
    뭐하나 제대로 지힘으로 해낸게 없는 여잔데 국가를 위해 어떻게 하겠냐고..
    내자식,내미래를 왜 아버님이 결정하시냐고 조근조근 당당하게 다지세요.
    울 작은아버지가 늘 저렇게 말하는데,이젠 적어도 전화는 안합니다.