82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양 평촌 계시는분들....치과 어디가 믿을만하고 치료 잘하나요?

..... 조회수 : 5,897
연휴 끝나면 바로 치료 받아야 할 거 같아요 ㅠㅠ
이 상태가 심상치가 않네요 ㅠㅠ

돈이 좀 깨질거 같지만 ㅠㅠ...
꼭 좀 부탁드릴게요...
집 근처에 청치과라는 곳도 있는데...여긴 어떤지도 궁금하답니다^^
좋다는 분도 계시고 별로 라는 분들도 계셔서...고민중이에요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.28 6:09 PM (117.20.xxx.139)

울동네 사시네요..
    아이검진하러 청치과 갔는데 치료하라는 치아가 두개 있었는데 최재명치과에선 충치라 하긴엔 애매하다고 좀더 지켜보고 치료하자고하더라구요.
    장단점이 있는 거 같아요.. 청치과는 까만 점만 보여도 바로 충치로 진단하고 치료하고 최재명은 3개월에 한번 검진하면서 지켜보며 더 치료하고..
    우리 아인 그 뒤로 최재명에서 3개월에 한번 검진만 하는데 1년 다되어가는데 치료 안해도 된다네요..
    주변 엄마들 자기 스타일에 맞는 곳으로 가더라구요

• 2. 장치과
    '12.9.28 6:11 PM (180.71.xxx.12)

안양6동에 있는 장치과
    또는 금정역에 있는 이치과가 제일 좋더라구요.

• 3. 아흑...그런가요??
    '12.9.28 6:21 PM (122.36.xxx.13)

최재명은 친절은 한데 실력이 별로라고 해서 망설이고 있었거든요...ㅠㅠ

• 4. 학원가
    '12.9.28 6:24 PM (211.234.xxx.103)

최재명 치과 추천드려요
    무지 꼼꼼,친절
    말하는거 다들어주시고ㅋ
    과잉진료 걱정없고
    남편 두군데서 신경치료 안되서 대학병원 가든지 임플란트하라는거 여기서 몇달동안 고생하시면서 치료해 줘서 잘 사용하고있어요

• 5. ...
    '12.9.28 9:30 PM (122.36.xxx.66)

평촌 최재명 치과가 잘 하는 군요.

• 6. 00
    '12.9.28 11:29 PM (61.77.xxx.143)

윗글......저 평촌 사는데 최재명 치과 첨 들어봐요
    광고글인건가요?

• 7. 저 범계동 사는데
    '12.9.28 11:42 PM (124.50.xxx.133)

저도 치과치료할 게 있어서 동네커뮤니티가서 검색해보니 최재명치과 다들 추천하더라구요.
    전 크라운이 떨어져나가 급한데 기다려야 한다기에 포기했어요. 예약없이는 진료받기 힘들더라구요.
    미리 전화예약하셔야해요.
    암튼 전 평촌역에 예미담치과서 치료받았는데 여기도 괜찮았ㅇ어ㅛ...

• 8. 넘오래고생
    '12.10.3 10:56 AM (121.139.xxx.33)

여기서 최재명 추천받고 갔는데..
    전비추합니다
    매번 여기만 추천하시는거보면 평촌안양쪽에 치과가없나봐요 ㅠㅡㅠ
    아직 잘못된거 as중이라 자세히는말못하겠고
    (여기 치과관계자 계신듯!)
    전 앞으로 다른동네갈라구요