82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교가 박근혜에 충성하다니 이게 무슨 망발이냐?

호박덩쿨 조회수 : 2,043
개신교가 박근혜에 충성하다니 이게 무슨 망발이냐?

솔직히, 하나님은 좌우 어느편도 아녀요.. 그래서.. “좌로나 우로나 치우치지 않으면 축복을 
받는다고 말하죠” 그렇지 않고 받은 복은 그래서, 일시적이고 도로 빼앗기니까 복이 아니죠!
하지만 한국교회들은 이 말을 듣지않고 지나치게 극우적으로 치우쳐서 거짓福 받았던것이죠

예를들면 내것이 아닌 강탈한 재산 같은거죠. 그래서 개스총에, 박근혜에 충성발언 하나봐요
왜죠? 정석대로 받은게 아니니까 ‘다시 빼앗 길까봐 늘 불안하니까’ 개스총에, 수구 박근혜를
지지할수밖에 없는거죠. 다 심판받을 세력이죠(계6;15) 그러니까 이건 일시적 현상였던거지

진짜 복은 아닌거죠 영원한 복은 1.영생 2. 가나안복지 3.중도, 중용을 추구하면서 현실에서
얻는 모든 행복 뭐 이런거죠. 뭐 어쨌든 중도, 중용을 추구하면서 현실에서 얻는 모든 행복은
다시 빼앗기지 아니하고 영원합니다. 사후세계에서도 그 복은 유지됩니다. 완전한 내것이죠!

하지만 지금 편향되서 “가스총, 박근혜에 충성 발언... 교회가 이 지경입니다(오마이9.26자)
교회가 중용에 서지 아니하고 한쪽편을 든다는게 참으로 망신에 부끄럽고 웃기는일 아닙니까
그들의 말에 ‘아멘 할렐루야 하지도 마세요. 그들은 이미 심판받기로 예정된 수구세력입니다!

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120926095110464 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.9.28 5:12 PM (61.102.xxx.226)

으아아 욕먹을짓만 골라하네

• 2. 호박덩쿨
    '12.9.28 5:12 PM (61.102.xxx.226)

저러니 목사가 욕먹지

• 3. 호박덩쿨

죄로나 우로나 안치우치면 얼마나 좋아

• 4. 호박덩쿨
    '12.9.28 5:13 PM (61.102.xxx.226)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120926095110464

• 5. Glimmer
    '12.9.28 5:27 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

다른 하나님은 모르겠지만.
    쟤네들이 믿는 하나님은 부자와 권력을 가장 좋아하십니다.

참 이상하죠.
    어릴때 배웠던 하나님은 없는자 약한자를 사랑하신다 배웠는데.
    부자가 천국 가기는 낙타가 바늘 구멍에 들어가는 것보다 힘들다 했는데.
    요새보면 부자는 천국도 전세기 타고 갈 것 같아요.
    없는 주제에 자기들이나 들어가야 마땅한 천국에 들어온 가난한 사람들과 같은 공간에 있기 싫으니
    어쩌면 천국을 통째로 사들일지도 모르죠.
    그 후 vvvvvvvvvvvvvvvvip 카드 확인후 들여보내겠죠.

예로부터 종교와 정치는 밀접한 관계가 있긴 했지만.
    다른 어떤 상황이든 뭐든 다 재껴두고.
    적어도 종교는 이래서는 안됩니다.
    편을 가르고 힘을 나누고 세력을 과시하는 일.

내 마음 의지하기 위해 종교가 필요하고 신의 존재를 믿는건데
    다 필요없고 우리나라의 어느 종교는 왠만한 정치인보다 더 정치적인 세력이 되었다는..
    뭐 그런 생각이 드네요.

• 6. 호박덩쿨
    '12.9.28 5:29 PM (61.102.xxx.226)

그러게요 저도

어릴때 배웠던 하나님은 없는자 약한자를 사랑하신다 배웠는데.2222222222

• 7. 잔잔한4월에
    '12.9.28 5:31 PM (121.130.xxx.82)

우리나라 하나님은 돈많은 부자만을 좋아해요.

• 8. 호박덩쿨
    '12.9.28 5:38 PM (61.102.xxx.226)

그래서 S 교회 같은곳은 돈 더 내려고 싸우자나요 풋!