82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽잡는 코메디 영화 추천해 주세요..

gg 조회수 : 2,675

날씨도 꿀꿀하고 뭔가 와장창 재밌는 영화가 보고 싶습니다..

정말로 재밌는 영화 한 편씩 추천해주세요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '12.9.28 2:19 PM (218.54.xxx.177)

완다라는 이름의 물고기

• 2. ///
    '12.9.28 2:24 PM (106.177.xxx.49)

the hangover 1,2

• 3. 죽어도 해피엔딩
    '12.9.28 2:31 PM (58.179.xxx.233)

한국 영화입니다.

• 4. 스뎅
    '12.9.28 2:32 PM (180.228.xxx.32)

좀 오래되긴 했지만 레슬리 닐슨 아저씨의 총알탄 사나이 시리즈요.최고임ㅋ

• 5. rttr
    '12.9.28 2:38 PM (117.111.xxx.102)

잭블랙나오는건데 잭블랙이신부님인데 레슬링하는영화 나쵸리브레인가 진짜웃겨요 김씨닮은애가나오는데진짜웃김

• 6. 브리짓존스의일기
    '12.9.28 2:46 PM (211.234.xxx.151)

1편 2편까지 봤는데 3편도 찍었는지 몰겠네요

• 7. ㅡㅡ
    '12.9.28 2:51 PM (203.247.xxx.126)

배꼽 빠지게 웃으려면 역시 주성치가 최고 아닐까요? ㅋㅋ

요즘 나온 것들보다 북경특급, 식신, 이런 옛날 주성치 영화가 최고에요...

• 8. ..
    '12.9.28 2:52 PM (1.225.xxx.65)

방가방가

• 9. 코메디
    '12.9.28 2:57 PM (121.130.xxx.228)

미스터 빈.

• 10. 싱고니움
    '12.9.28 3:23 PM (119.71.xxx.56)

세얼간이 진짜 웃긴데요 ㅎㅎ
    그리고 과속스캔들도 완전 웃으면서 봤어요 ㅎㅎ

• 11. 행복하고싶다
    '12.9.28 3:35 PM (118.32.xxx.184)

하나만 추천하라면
    전 화이트칙스!
    이건 진짜....미치게 웃겨요.
    전 보다 울었어요 ㅋㅋㅋ

• 12. Miss Ma
    '12.9.28 3:49 PM (210.118.xxx.131)

전 예전에 '시실리 2Km'인가 이걸 영화로 봤었는데..임창정 때문에 배꼽 빠지는 줄 알았어요...
    깡패 역할이었는데...칼을 잡는 폼새가...넘 우껴서리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감동도 있는 영화였다는 생각이 드네요..
    근데 이 영화 감독이 이번 영화 '점쟁이들'만들었다고 해서..급 호기심도 생기구요..
    '시실리' 재밌어요.. - 아참 예전 011 TTL 임은경이 여주인공이었던 듯 해요^^

• 13. ...
    '12.9.28 4:22 PM (222.108.xxx.68)

한국영화중에 "퀵" 요거 진짜 웃겨요.
    재미없을까봐 안보다 봤는데, 전 너무 웃겨서 지금도 생각하면 실실 웃음 나와요.
    강추합니다!^^

• 14. 지나다가
    '12.9.28 5:47 PM (211.246.xxx.11)

저는 "라이어 라이어" ...너무 웃겨서 배가 아팠어요..

• 15. 저도
    '12.9.28 6:57 PM (61.28.xxx.102)

행오버1,2

• 16. 오, 첫댓글님
    '12.9.28 6:58 PM (119.17.xxx.14)

저도 완다라는 이름의 물고기요!

• 17. 브릿지 존스
    '12.9.29 10:17 AM (89.144.xxx.119)

2편 밖에 안 나왔어요
    진짜 웃겼던건 mars attack