82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호가 코미디인 게 지금 선대위원장이라는 거~

오하나야상 조회수 : 1,175

한나라당으로부터 정체불명의 불법선거자금 선거지원금 1억을 받은 것도 문제고

불필요한 공사로 선거를 방해한 것도 문제지만

지금 당장 박근혜 선거대책위원회 위원장이라면서요?

그게 더 심각한 거 아님?

창원터널을 막으라고 불법선거자금을 1억씩이나 내려보낸 한나라당이니

누구보다 김태호가 불법선거에 능할 거라 생각하고 임명했겠죠? 이것들이 지금 나라를 이승만 때로 되돌리네요 ㄷㄷㄷ

김태호 계속 선대위원장 할 건가 두눈을 크게 뜨고 지켜봐야겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '12.9.28 10:50 AM (112.152.xxx.174)

그러게요.. 지금도 어쩐 짓을 꾸미고 있을 텐데..

정신 똑바로 차립시다.

• 2. 미친거예요
    '12.9.28 10:50 AM (39.112.xxx.208)

새누리는 정당이라 불릴 자격도 없어요.

저것들은 범죄자 소굴...괴물의 우리예요.

• 3. 더 웃긴
    '12.9.28 10:51 AM (218.146.xxx.80)

코메디는 인천시 말아먹은 안상수를 박근혜가 가계부채팀을 맡아달라고 제안했다는 거!! ㅋㅋㅋ

• 4. 새누리지지자들은
    '12.9.28 10:54 AM (59.11.xxx.46)

저희 형제중에 있어 제가 잘 아는데 창피해서 새누리를 지지한다고 말하지 않고 정치 이야기 자신들이 꺼내지도 않지만 콘크리트입니다..절대로 안심하면 안되요...끝까지 긴장해야 해요..

• 5. 김태호
    '12.9.28 11:08 AM (14.37.xxx.134)

이거 이거.. 물건이네.. ㅉㅉ
    어쩜 얘네들은 하나같이 나쁜쪽만 잔머리 굴린..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596057 시모와 1시간 넘는 전화통화 3 zzz 17:01:39 134
1596056 강형욱사건 ... 17:01:07 127
1596055 실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요 1 ㅡㅡ 17:00:41 157
1596054 고양이 하루에 물 어느 정도 먹나요? 2 ㅇㅇ 17:00:10 40
1596053 종소세 신고 어찌할까요 ㅡㅡ 16:59:49 43
1596052 손등 인대 손상 16:57:53 32
1596051 2009년에 결혼했는데 드디어 소파가 까지네요 4 꺄아 16:57:45 174
1596050 지금 사라져도 좋을듯요 ㅇㅇ 16:57:26 107
1596049 입술이 각질로 덮혀 있어요 5 이유 16:55:37 132
1596048 서울 고터몰 가보려는데.... 3 ㅡㅡㅡ 16:55:09 110
1596047 입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습 4 ..... 16:51:57 749
1596046 드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요 카라멜 16:51:38 85
1596045 8억 아파트 매도일때 중개수수료 얼마에요? 5 해피데이 16:50:43 240
1596044 휴지통샀다고 뭐라하는 남편 11 뒤집기 16:46:10 530
1596043 [단독] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈 있다’ 2 .. 16:42:45 908
1596042 키157에 72키로에요 몸이 무거워서 일상생활조차 너무 힘들어요.. 11 무거운 몸 16:41:02 922
1596041 나이들수록 고기냄새에 민감해지네요 ㅜ ll 16:29:47 270
1596040 해외직구..국민들의 별다른 이의 제기가 없어 강행한대요 5 기가막혀 16:25:43 901
1596039 영작 도와주세요 6 . 16:25:16 150
1596038 미술학원 선택 2 여름 16:24:25 152
1596037 내 나이가 벌써 오수를 즐길 나이인가... 7 중년의 슬픔.. 16:24:25 1,073
1596036 이런 우연이... 9 민망 16:15:08 1,121
1596035 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁이 비열쪼잔한 한남이라서 12 페미 16:14:59 691
1596034 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 10 새건데 16:13:14 358
1596033 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 3 여행자 16:05:12 1,468