82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 있잖아요..

Gu 조회수 : 5,286
저는 비리비리 키작고 얼굴도 그냥 여자같은
좀 똘똘한 남자같이밖에 안 보이는데..
그러니까 남자로서의 매력은 그닥인 뭐 그런 거 있죠
근데 인기 많은거보고 놀랐어요 다시 유심히 보고 있지만
바뀌지는 않는 이미지 ^^

뭐 그런데(저는 이민호 팬 이힝)
다들 엄청 좋아하시니까 완전 의아해요

연기를 잘 해서인가..싶고
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '12.9.28 8:22 AM (220.78.xxx.85)

다 취향(?)이 다르기 때문이죠. 이민호를 보면서 부리부리 눈에 아랍필 난다고 별로라 하는
    사람 있을테고..
    송중기 보면서 피부가 여자못지 않네? 이러고는 봅니다만 ㅋ

• 2. 저도
    '12.9.28 8:24 AM (121.136.xxx.249)

이민호는 별로 송중기는 좀 괜챦아요
    취향이 다른거 같아요

• 3. 취향차이지만..
    '12.9.28 8:25 AM (116.121.xxx.214)

저도 송중기는 남자로 안보여요 ㅋ

• 4. ..
    '12.9.28 8:26 AM (124.216.xxx.12)

백인백색.. 저도 하얗고 여리여리한 남자는 눈에 안들어오는데 송중기는 괜찮아요.
    여배우보다 예쁜데 ㅎㅎ 목소리가 좋아요.
    반면 이민호는 의아하거든요ㅋㅋ 다 다른거죠.

• 5. ...
    '12.9.28 8:26 AM (121.162.xxx.31)

저도 이민호는 좋은 줄 모르겠고, 송중기는 완소네요. ^^
    송중기 이준기 요렇게 몽골리안 스탈이 제 취향같아요.

• 6. Gu
    '12.9.28 8:27 AM (112.150.xxx.134)

아랍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 그랬어요
    손예진이랑 연기할때 좋아졌구요

송중기는 그냥 아기같은 ㅋㅋ

• 7. 연기자로서
    '12.9.28 8:29 AM (175.231.xxx.180)

연기를 잘 하잖아요
    뿌리깊은 나무때부터 눈여겨보게 되더라구요
    죄송하지만 이민호 연기는 예전부터 아무 감흥이 없네요; 향기없는 꽃같은.. .
    개인적으로 비주얼보다 연기력으로 승부하는 배우가 더 끌 려요

• 8. ..
    '12.9.28 8:32 AM (147.46.xxx.47)

저는 장서희 나오는 산부인과에서 송중기를 처음 봤는데요.
    바람기질 있는 인기남으로 나오는거에요.
    진짜 제 취향이 아니라.. 너무 의외고 공감이 안갔는데...
    (그 재밌다는 성스 를 안본 1인-_-)
    이번에 착한남자에서 매력이 느껴지더라구요.약간 순백의 사이코 같은 이미지?
    개인적으로 박해일을 좋아하는데.. 박해일도 그런이미지로 출발해서 좋아하기시작했는데..
    송중기도 딱 그런 타입이고..
    피에타의 이정진 엄청 좋아하는데... 쌍커플없는 눈.. 담백한 이미지 등 비슷해서
    송중기도 좋아하기 시작했어요~ㅎㅎ

• 9. Gu
    '12.9.28 8:42 AM (112.150.xxx.134)

이정진도 좋았는데 요즘 아저씨필이 팍나서 -_-

• 10. ////님과동감
    '12.9.28 8:42 AM (223.62.xxx.120)

남자가 여자보다 피부 더희고 고우면 왠지 기생오라비
    같아서리.....요새 젊은 남자배우보다는 년식이 좀 된 사람들이 원숙미가 있어 더 멋짐...
    김석훈,소지섭,김강우,이태곤,문재인,안철수님 등....ㅋㅋ

• 11. Gu
    '12.9.28 8:44 AM (112.150.xxx.134)

김석훈 조아용!!

• 12. Gu
    '12.9.28 8:45 AM (112.150.xxx.134)

김석훈 은근 매력이 있는 배우인듯 하구요
    소지섭은..
    좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건

• 13. 착한 남자를 보면
    '12.9.28 8:48 AM (39.112.xxx.208)

남자로 보여요... 소년같고 사슴 같으면서도.....다 해줄거 같고 기대도 될거같고..

ㅠ.ㅠ

전 이민호에서 송중기로 갈아탔어요.. ㅋㅋ

• 14. 둘다 별론데
    '12.9.28 8:49 AM (121.140.xxx.231)

연기는 송중이가 훨씬 잘 하는 것 같네요

• 15. .....
    '12.9.28 8:57 AM (118.33.xxx.115)

이민호... 성형전 달려라 고등어 나왔을때 촌발 지대로였죠.어느날 완전 개비하고 왕자님이 되어 나타나셨더군요.
    그래도 제 취향은 아니더라는. 사람 취향이 각각이죠뭐.
    전에 무슨 다큐에서 보니 이민호 때문에 삶의 의미를 찾고 사는 팬클럽 아줌마들 얘기 나오더만요.
    송중기 보면 전 송선미가 생각나가지구... 둘이 오누이 아닌가 싶기도. 너무 닮아보여요.

• 16. 저도
    '12.9.28 9:01 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

애기같이 보여서 별로에요.

소간지 짱....ㅋ

• 17. 은수사랑
    '12.9.28 9:02 AM (124.136.xxx.21)

전 이민호처럼 눈코입 부리부리한 사람보다는 송중기같이 겉보기에는 곱상하지만 남자다운 스타일이 좋아요. ^^; 일단 중기는 연기가 되잖아요. 뿌나에서 놀랬어요~~

• 18. ...
    '12.9.28 9:08 AM (180.230.xxx.22)

장동건,원빈,이민호같은 윤곽뚜렷하고 아랍스타일..?같은 배우들 별로
    안좋아하는 사람도 많고 송중기 이준기같은 곱상하게..? 생긴 타입
    좋아하는 사람도 있고 뭐 개인의 취향이겠죠..

• 19. ..
    '12.9.28 9:08 AM (220.149.xxx.65)

중기는 영리해서 좋아요 ㅎㅎ

• 20. 다른건 몰라도
    '12.9.28 9:11 AM (122.153.xxx.130)

키작고(?)는 아닌데
    프로필에 178로 나오고
    거품이 있다해도
    런닝맨 출연할 때 보면
    출연자 중 제일 크던데요...

• 21. 저두
    '12.9.28 9:15 AM (58.29.xxx.6)

평소 관심밖이다가 이번에 착한 남자 첫회부터 좀 끌리더라구요. 이정진이랑 비슷한 느낌이 들 때가 많아요. 어두운 듯하면서 상처많은 역할 잘 소화하고요. 그 느낌을 제가 좋아하는터라 그런지 요즘 송중기 드라마 나오면 보게 되네요.

• 22. 전 소지섭 시로요
    '12.9.28 9:21 AM (39.112.xxx.208)

그런 얼굴 너무 비호감.....ㅋㅋ 제 취향이 이상한지 모르겠지만 미사 볼때도 여주인공 첫사랑을 내내 응원한...ㅎㅎ 송중기 포에버~ 팬 카페에 가입할까 고민중...ㅋㅋㅋ

• 23. 괜찮
    '12.9.28 9:21 AM (112.149.xxx.61)

성균관 할때까지만 해도
    예쁘장하고 뭔가 장난스럽고 애같고 그런 느낌 싫었네요
    근데
    착한 남자에서 보니까
    눈빛이 배우로서 굉장히 매력있더라구요
    연기 제대로에요
    나쁜남자 김남길이 휩쓸때도 별 감흥없었는데
    송중기가 이런 눈빛 분위기가 있을줄은 상상도 못했네요
    아랑사또 이준기 연기도 괜찮다 하면서 보고있는데
    송중기가 조금더 제가 좋아하는 스탈로 연기하는듯

정말 착한남자에서 다시봤어요
    난정말 애같고 예쁜남자 별로였는데...
    근데 이민호는 예전이나 지금이나 저에겐 여전히 별로 ㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '12.9.28 10:01 AM (203.226.xxx.101)

일단은 연기를 잘하고.. 어제 너 똥밟았다~ 하면서 그대사칠때 가슴이 두근두근!!! 팬클럽 가입하고싶어요.. 그전엔 그냥 곱상하게 이쁘다~ ㅇ였다가 도 뿌리깊은 나무에서부터 반했음...

• 25. 일단
    '12.9.28 10:28 AM (14.67.xxx.116)

연기가 되니까요 연기자는 연기가 되어야죠 발성도 좋고 대사 안 씹고 눈빛도 되구요 이민호 저도 얼굴에 혹해서 꽃남때 팬질 좀 했는데 개인의 취향 때 발성에 대사에 엉망인 거 보고 접었어요 눈빛은 좀 되는데 시간이 갈수록 대사는 점점 나빠져요

• 26. ^^
    '12.9.28 10:28 AM (203.247.xxx.126)

저도 송중기는 그냥 아기같아요..ㅎㅎ
    남자로 보인다기 보다는 뽀샤시하고 밝고 바르게 자라고 이랬을거 같네요.

착한남자에서도 걍 애기같던데..ㅋ 어깨도 좁고 가슴팍도 아기같아요..귀엽긴 해요..ㅎㅎ

• 27. 저도
    '12.9.28 10:32 AM (163.152.xxx.46)

김석훈, 저는 남자가 좋아요 소년보다는

• 28. 우유빛깔 송중기
    '12.9.28 10:40 AM (124.48.xxx.230)

뽀샤시하니 참 예뻐요. 똑똑하고 반듯한 이미지도 좋고요
    참 호감은 가는데 남자느낌은 좀 덜하네요
    예전에는 남자남새 물씬나는 소지섭 좋았는데 성스이후로
    박유천으로 바뀌었어요

• 29. 저는요.
    '12.9.28 11:30 AM (211.246.xxx.11)

일단 연기를 너무 잘해서요..
    특히 요즘 착한 남자에서의 역할이 너무 잘 어울리면서도 잘합니다..
    일단 얼굴이 너무 너무 착한 남자..
    그안에 숨겨진 분노..너무 잘 표현하는것 같아요..

• 30. ...
    '12.9.28 12:29 PM (211.205.xxx.28)

송중기가 대전출신이잖아요...
    건너건너 들은 얘기로 완전 엄친아였다고 하네요
    인물도 훤칠하고 공부도 잘하고 부모님께도 잘하고 실제로 굉장히 착하다 하네요..
    집안은 평범한 중산층인데 부모님 하시는 일도 잘 도와드리고...