82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 스탠퍼드 입학 못할거 같아서 속상해요.

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,085
배부른 소리다 할 분도 있겠지만 
전 참 속상합니다 
믿었는데... 
우리 부부 동문될 줄 알았는데.. 
솔직히 연고는 성에 안찹니다 
저 좀 혼내 주세요
메렁
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지위원
    '12.9.27 11:38 PM (211.246.xxx.50)

혼!!!!

• 2. 좋은아침
    '12.9.27 11:39 PM (119.149.xxx.184)

서울대 보내셈

• 3. ..
    '12.9.27 11:39 PM (110.14.xxx.164)

뭐냐 아깐 서울대라더니

• 4. 동병상련
    '12.9.27 11:39 PM (188.22.xxx.93)

우린 하바드

• 5. 나무
    '12.9.27 11:39 PM (175.211.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠다 오늘 우껴서....

• 6. 저 밑에
    '12.9.27 11:39 PM (121.130.xxx.228)

아까 그 아줌마 정신에 문제있어요? ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.9.27 11:43 PM (175.114.xxx.188)

갸가 간가

• 8. 에궁
    '12.9.27 11:51 PM (175.115.xxx.106)

이런거 별로 좋아보이지 않아요.
    아랫글...저로서도 좀 뜬금없는 고민이지만, 그게 본인한테는 진짜 걱정거리일 수 있잖아요.
    상대방의 수준이 어떻든간에 이런건 조롱밖에는 안돼는거 같아요.
    직접 얼굴보고도 그러실 수 있는지 생각해보시면 알거 아니예요.

• 9.
    '12.9.27 11:52 PM (211.246.xxx.157)

갸가걉니더

• 10. 로시난테
    '12.9.27 11:55 PM (113.74.xxx.51)

오늘 마태복음 페러디부터 명문대 페러디까지 종일 웃네요 ~~~

• 11. ㅋㅋ
    '12.9.28 12:10 AM (125.187.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔...강용석으로 인한 하버드무용론에 이어, 원글님으로 인한 스탠퍼드무용론까지?

저희 프린스턴출신인데 아이가 하바드와 프린스턴 중 고민하네요.
    부모와 동문이냐? 아님 그래도 하바드냐...정말 갈등돼요.ㅜㅜ

• 12. 동문 아니면 어때요
    '12.9.28 12:59 AM (122.32.xxx.129)

대신 동족이잖아요~

• 13. 윗님
    '12.9.28 1:18 AM (121.165.xxx.28)

너무 웃겨요.....동족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 연고가 성에 안차시면
    '12.9.28 1:54 AM (121.157.xxx.155)

로션을 바르시던가..
    확실한 낚시글이네.. 메렁이 뭐야..
    이런 글에 댓글 다는 내가 미친년일쎄/

• 15. 윗님
    '12.9.28 4:40 AM (188.22.xxx.93)

이 글은 패러디예요 ㅎㅎㅎ