82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴 지나고 2일이나 3일에 광주-부산 막힐까요?

... 조회수 : 1,015

보통 명절 때 저 구간이 어떤지 궁금해서요.

저는 광주사는데 남편이 예기치 않게 2일날 쉬게 되서 어디 여행이나 가자네요.

시댁 친정 다 가까워서 명절치레는 추석 당일로 다 끝나니 저희 체력은 문제가 아닌데.

길에서 시간을 보내자니 아까울거 같아서..

경부선 호남선 이면 대충 짐작이 가겠는데

부산가는 88고속도로나 남해고속도로는 감이 안오네요.

많이 막힐지 어떨지요..?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 궁금
    '12.9.27 10:52 PM (222.102.xxx.223)

저도 광주사는데 토요일날 부산가서 월욜날 돌아와요.
    저도 저 구간이 무척 궁금해요..
    서울쪽으로 이동해서 호텔패키지 이용하려다가 차가지고 부산 가는 걸로 바꿨네요..
    그래도 서울가는 것보단 덜 막히지 싶어서요^^

• 2. 부산-전라도
    '12.9.27 11:06 PM (99.226.xxx.5)

길이 제한적이라서 많이 막혀요.

• 3. **
    '12.9.28 8:00 AM (121.145.xxx.145)

남해고속도로 엄청 막혀요 언젠가 추석연휴 끝나고 핑퐁휴일 끼었는데도 길에서 시간 다 보낸적 있어요
    요즘 확장공사가 끝나서 좀 덜 막힐지는 모르겠지만 사천에서 부산까지 4-5시간 걸린적도 많았어요

• 4. 컥..
    '12.9.28 10:59 AM (121.147.xxx.224)

그럼 부산은 평일에 가는 걸로... 흑..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591800 수험생 한약이나 보약 먹이시는 분 uf 14:20:41 31
1591799 치아바타 냉동보관해도 괜찮나요? 1 // 14:18:46 77
1591798 어버이날 남편 한테 정 떨어졌어요 4 14:16:58 427
1591797 전세집 에어컨 캐리어 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 14:15:59 83
1591796 남녀간에 이런질문 자주 하는 거 2 .. 14:15:26 164
1591795 삶은감자가 많은데 무슨요리할까요 2 감자 14:14:12 75
1591794 오지랍 부리고 집에 가는 길 2 ㅡㅡ 14:14:11 185
1591793 퇴직후 스타트업 기업 재능 기부 봄비 14:11:11 118
1591792 윗집누수인데 안하무인이라 저희가 그냥 공사하기로 했어요 3 누수로 14:10:42 333
1591791 단호박식혜 쉽게 만드는법소개해주신분 고마워요 8 모모 14:06:04 288
1591790 선재업고튀어 .진짜 재미있네요. 2 ㅇㅇ 14:00:53 508
1591789 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 5 13:55:12 960
1591788 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 3 .. 13:51:22 1,098
1591787 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 2 ... 13:50:22 772
1591786 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 아아아 13:48:37 233
1591785 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 1,208
1591784 고양이는 한마리? 두마리? 11 50대 야옹.. 13:44:01 420
1591783 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 3 55세 13:42:18 163
1591782 킴가다시안 코르셋으로 허리 조른거 보셨어요?ㄷㄷ 10 13:38:31 1,325
1591781 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 6 13:37:49 484
1591780 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 23 .. 13:37:26 2,215
1591779 한번 더 물어봐야 하는 질문 1 ... 13:35:18 263
1591778 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 9 어디숨어있나.. 13:34:18 918
1591777 바나나는 냉장보관해도 되나요? 6 ㅁㅁ 13:32:57 524
1591776 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 1 강쥐맘 13:29:54 77