82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 과거 사진,,,,,

흐음..... 조회수 : 4,020

이  돌던데요.....ㅎ

성형을  한걸까요?  뭔가  달라지긴  했는데....그대로인듯도하고.......ㅎ

반듯하니  참 범생이처럼   잘생겼다  했는데.........건달기있는게  조금  깨는  부분은  있네요..

현재  모습은  완전  제  스탈이예요.  ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스노피
    '12.9.27 8:26 PM (59.5.xxx.118)

저쯤되면 성형도 할만함..
    얼굴에 지방주입같은거 했나봐요. 다른건 변한거없어보이는데 볼살이 확연히..

• 2. 크게
    '12.9.27 8:27 PM (118.36.xxx.178)

달라진 건 없던데요.
    윗님 말대로 얼굴에 살이 오른 것과 눈처짐 수술(?)한 것 외엔...

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.27 8:46 PM (218.37.xxx.108)

얼굴만 살이 오른 거 아니구요
    몸두 그렇고 계속 좀 말랐었는데
    올해 들어 대입시 끝나고 살이 좀 붙기 시작하면서
    피부도 깨끗해지고 얼굴이 핀 것 같더군요.
    결정적으로 슈스케 출연 직전에 바꾼 헤어스탈땜에
    이미지가 완전 달라졌죠.

• 4. 젊은 아이들..
    '12.9.27 8:54 PM (14.52.xxx.114)

좀 냅뒀으면 좋겠어요. 성형을 하든 지방 흡입을 하든... 재능으로 사람들을 즐겁게 해주면 충분하지 않나 싶어요...

• 5. ,,,
    '12.9.27 9:05 PM (119.71.xxx.179)

골고루 조금씩 했던데요. 코도 그렇고..요즘은 남자들도 하니까..

• 6. ..
    '12.9.27 9:08 PM (203.226.xxx.57)

굉장히 말랐었는데 살이 쪄서 그래요.

• 7. 다망
    '12.9.27 11:39 PM (113.74.xxx.51)

이것 저것 손본것 같지만 지금이 훨씬 나은데요,, 수술 잘한거 같아요

• 8. 김상우
    '12.10.5 5:31 PM (112.217.xxx.67)

제 주위 코 한 사람 많고 저도 코 해서 아는데요. 로이킴 절대로 코는 안 했어요. 확신합니다.
    로이킴 어릴 때 사진 보면 지금 얼굴 많아요. 살이 좀 붙어서 그런 것 같네요.
    전체적으로 인상이 좋게 변했다고 해야 하나...
    아무튼 귀족상 귀공자 상이네요.