82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 계획 중 궁금해요

궁금해 조회수 : 1,282
결혼 3년차 되어가구요.

이런저런 사정으로 임신 시도는 이번달부터했구요.

그동안은 성관계 없었어요.

재작년 10월에 보건소에서 산전검사를 받았어요.

평촌 마리아로 가서 검사받으려고 하는데, 보건소 가서 산전검사를 새로 받아서 가져가는게 도움이 될까요?

불임병원으로 바로 가는게 나은지 아님 봄빛병원으로 가야 할지도 잘 모르겠어요.

나이가 있다보니, 마음만 급하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.27 8:09 PM (211.245.xxx.245)

보건소 갈 필요없구요 어차피 가면 새로 검사하자 그래요
    그냥 바로 마리아가세요

• 2. 잔잔한4월에
    '12.9.27 8:50 PM (121.130.xxx.82)

결혼3년차인데...
    남편분 운동시키고 호두등 견과류 먹이고 놀리시고
    아내분은 커피드시고 관계를 맺으시면 된다고 하네요.

좀 즐기시면 쉽게 가지지 않을까요?
    바쁘신가..ㅡㅡ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600673 전쟁 나기를 바라나요? 참나 16:37:37 48
1600672 석유쇼는 왜하는거에요?? ㄱㄴㄷ 16:37:20 36
1600671 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 1 ㅇㅇ 16:32:18 118
1600670 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 139
1600669 김천 아파트 추천해주세요 1 ........ 16:29:12 87
1600668 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 2 ㅇㅇ 16:23:33 168
1600667 애기가 너무 우네요 4 .... 16:22:42 405
1600666 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 2 16:21:47 169
1600665 서울 실내온도 어떻게 되세요? 5 지금 16:19:34 336
1600664 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 4 갑자기 16:18:21 603
1600663 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 3 가져옵니다 16:17:45 143
1600662 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 129
1600661 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 5 16:13:44 235
1600660 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 4 ㅇㅇ 16:13:44 268
1600659 최근에 컬리에서 수박 사드신분? 1 ㅇㅇ 16:09:43 228
1600658 밀양 시민 최근 인터뷰 9 .... 16:08:12 894
1600657 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 6 1년전 15:54:53 2,249
1600656 별게 다… 1 15:41:40 740
1600655 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 9 ... 15:38:27 1,658
1600654 최근 살빠진 이유 4 제가 15:38:18 1,869
1600653 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 7 15:37:23 1,565
1600652 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 10 토마토 15:30:26 907
1600651 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 3 김치 15:26:38 405
1600650 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 12 악몽 15:21:05 3,647
1600649 교회 다니는 분 들만요 8 ... 15:20:32 586