82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절 다가오니 돈깨지는 남자들 많겠다;;

... 조회수 : 1,331

하지만 여자하고 같이 다니면,

하루 돈 펀펑쓰고 봉사까지 하고도

별로 재미없을때도 매우 많습니다

뭐 알뜰한 여자들은 제외로 하죠

그런 여자들은 존경하고 싶거든요

식사

김치찌개 4500

두루치기 6000

고등어정식 6000

================

합계 16500

세끼 다 먹어도 2만원도 안됩니다

오전에 잠깐 등산 다녀오고,

집에와서 피시방서 게임하고,

야구도 보고, 하루종일 즐겁습니다

혼자쓸때

김치찌개 5000

등산

두루치기 6500

피시방 3000

야구

치킨 14000

맥주 3000 

============

합계 31500

실컷써도 5만원도 안넘습니다 ㅎ

그런데 여자하고 같이 다니면,

허영심,사치심까지 유발시키더라구요

못해주면, 무능력하고 찌질한놈 만들기세 ㅋ

같이쓸때

아웃백 56000

영화관 22000

커피숍 12000

한정식 48000

(백화점 168000) <= 백화점 포함하면 장난아님;;

============

합계 138000 (1회 데이트 비용 10만원 넘는남자 많을거임)  

그 밖에 뮤지컬, 콘서트, 아콰리움도 있음 ㅋ

뮤지컬 78000

콘서트 89000

아콰리움 36000

요런곳도 돈 무지 깨진다 ㅋ

어째 여자들은 돈 드는곳만 골라다니냠? ㅋ

얼굴 이뿌다는 애들은 비싼것을

당연한듯 꾸역꾸역 아주 잘 먹더군요

아웃백 48000~59000

뷔페점 54000~99000

한정식 36000~78000

킹크랩 78000~160000

우워  가격이 ㅎㄷㄷ

남자들은 돈아깝다고

절대 가지않을 그런곳들~

하루종일 다녔다가 거덜나기 쉽상이죠 ㅋ

여기서 좀 친해졌답시고,

백화점에 가서 뭐 사줘야하면,

하루20만원은 쉽게 날아갑니다 ㅋ

아이크림 98000

여성의류 168000

선물세트 38000

=============

합계 304000

명절 다가오니 돈깨지는 남자들 많겠다;;

아마 남자들중에 여자를 잘 모를때

아차하는 순간 카드값 몇십만원깨진

남자들도 제법 있을겁니다

이렇게 해주면, 내 여자가 될것같고,

이렇게 안하면 떠날것같은

그런 불안감에 어쩔수 없었을겁니다

뭐 알뜰한 여자 만나면 될거아니냐?

이러는 분도 꽤 많을거라 생각되는데;;

그런데 알뜰하고 이쁜여자

잘 없더군요 ㅋ 없긴 하더라구요 ㅋ

여튼 사치있는 이쁜여자 주의보 ㅋㅋ

아차, mt 비 100,000 이 빠져있그만요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.27 6:30 PM (1.225.xxx.91)

• 2. ㅇㅇ
    '12.9.27 6:32 PM (211.237.xxx.204)

제목만 봐도 삘이와 ㅋㅋ 어디서 또 긁어왔는지
    얘는 하루종일 이짓임

• 3. ...
    '12.9.27 6:40 PM (1.244.xxx.166)

푸훗.

집에서 밥 해먹고 게임하다가
    하룻밤같이 자주는 여자를 구해 일당쳐주면 훨 싸게 먹힐까요?-시세를 몰라서...
    하긴 이해못하고 비싸기만한 공연따윈 안봐도 되고..기름값 절약되겠네요.
    얼굴까지 따지시니 좀 힘든가요?