82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이없는 성폭행(?) 동영상

웃겨요 조회수 : 7,152
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=22999372

근데 닭도 아주 싫은 눈치는 아닌걸로 보여요 ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을하늘
    '12.9.27 5:13 PM (59.19.xxx.121)

내가 몬살아

• 2. 00000000
    '12.9.27 5:15 PM (211.209.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 개새끼네요 ㅋㅋㅋ 저래놓고 합의하에 했다고 우기겠죠

• 3. ...
    '12.9.27 5:15 PM (58.233.xxx.19)

함정은 수탉이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽱 터졌네요

• 4. 세상이
    '12.9.27 5:16 PM (39.117.xxx.216)

세상이 어떻게 돌아가려고...
    딱봐도 어린놈이..

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.27 5:17 PM (211.209.xxx.14) - 삭제된댓글

세상이 님 좀짱인듯 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.27 5:18 PM (59.15.xxx.116)

이게 왜 성폭행이죠?

• 7. ㅁㅁ
    '12.9.27 5:18 PM (115.136.xxx.29)

웃기면서도 막 웃지못하겠어요

• 8. ==
    '12.9.27 5:19 PM (112.223.xxx.172)

개 주인이 나쁜*
    저걸 미리 해결을 해줘야지..;

• 9. 그래도
    '12.9.27 5:21 PM (112.169.xxx.27)

그래도 우껴요

• 10. 저눔시키
    '12.9.27 5:21 PM (211.49.xxx.38)

전자발찌 채워야 될 듯....

• 11. ////
    '12.9.27 5:40 PM (59.22.xxx.245)

나는 왜 안돼요 안돼요 ... 돼요 돼요 하는것처럼 보일까요
    부끄럽사와요 하더니 따라 들어가는것 같아요

• 12. 시상에나
    '12.9.27 5:40 PM (14.63.xxx.105)

벌건 대낮에 불법 납치, 감금, 강간이라니...헐~~

• 13. 빵터지는댓글중
    '12.9.27 5:45 PM (211.60.xxx.198)

'충분히 피할 수 있었을텐데...'

• 14. 하고나서
    '12.9.27 5:53 PM (58.225.xxx.26)

출산후 이름이 개.새 라는

• 15. ..
    '12.9.27 5:54 PM (125.128.xxx.145)

내가 다 무안해지네요.ㅋㅋ

• 16. 개xx 라는 욕이
    '12.9.27 7:42 PM (112.153.xxx.36)

나온 유래죠 이게.
    물론 웃자고 하는 얘긴건 알겠는데
    닭이 싫지 않은 눈치라는 표현도 싫네요.
    저게 웃긴가요?
    개새키 발정나서 분간 못하는건데 사람이 저 정도 되었을 때 각종 사고가 일어나죠 몇 분 간격으로
    코메디에 다큐로 논한다란 말도 이해하지만 정말 이건 웃기진 않네요 솔직히.

• 17. 개들은
    '12.9.27 11:33 PM (223.62.xxx.60)

옆에 곰돌이 인형에 대고 하던것이
    것도없으니
    초딩딸래미 팔뚝잡고
    화들짝 놀라 일어나니 다리잡고. ,
    닭이 도망안가는게 신기합니다!
    같은 수컷끼리~~

• 18. 미치겠다..
    '12.9.28 2:40 PM (27.115.xxx.121)

집으로 끌고 들어가는거봐요...

• 19.
    '12.9.29 8:57 PM (175.121.xxx.225)

오마낫~~하룻강아지가 ㅎㅎ