82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 3lte vs. 갤노트

선물 조회수 : 1,447
뭐가 나을까요
여러분들이라면 어떤게 왜 좋으시겠어요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.27 3:13 PM (116.39.xxx.111)

저는 갤노트2 신청하고 왔는데 가격이 너무 비싸서 걱정이네요..에휴 잘한 일인지..ㅜ

• 2. 아항
    '12.9.27 3:15 PM (112.161.xxx.208)

노트2>갤3>노트

• 3. ..
    '12.9.27 3:18 PM (119.202.xxx.82)

남편은 갤3 저는 갤노트 쓰고 있어요.
    인터넷 속도는 갤3가 많이 빠름
    광고처럼 음성으로 명령하면 음악도 켜주고 노트보다 신기한 기능 있음
    노트 쓰다 갤3 쓰면 화면 많이 작아 보여 답답함
    S펜이 정말 유용한거구나 느끼게 해줌
    갤노트보다 플레이 되지 않는 화면 많음

갤노트 휴대성 불편함 밧데리 닳는 속도가 lte급임
    인터넷 좀 오래하면 벌열현상 심함

그래도 스마트폰을 인터넷 용도로 주로 사용하는 저에겐 갤노트가 갑입니다. 동영상 보기 편하구요 태블릿 피씨 정도의 역할을 해줘요.

• 4. 루루~
    '12.9.27 3:33 PM (175.214.xxx.175)

저도 갤노트 쓰다 보니 갤스3봐도 넘 작아보여요. 전 앞으로 갤노트보다 작은 건 불편해서 몬쓸 것 같아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 이채양명주 21:40:33 37
1594532 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 부럽당 21:40:27 166
1594531 위축성 위염이 없어지기도 하나요 .... 21:39:04 59
1594530 오늘은 5월 18일입니다 1 민주화 21:35:42 145
1594529 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 궁금 21:35:28 109
1594528 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? ... 21:33:30 57
1594527 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 2 .. 21:30:57 211
1594526 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 6 ........ 21:29:49 261
1594525 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 112
1594524 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 400
1594523 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,002
1594522 남편이 2일에 한번 씻어요 7 허니범 21:20:06 936
1594521 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 1 하푸 21:16:46 482
1594520 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 5 생수 21:14:23 435
1594519 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 3 ㅇㅇ 21:13:37 253
1594518 사복 천재 김고은 4 ㅇㅇ 21:10:54 1,507
1594517 해외여행간 아들에게 연락 13 문제 21:06:21 1,544
1594516 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 727
1594515 나트랑 혼자 가도되겠죠? 8 떠나자 20:57:43 828
1594514 오늘 제 생일이예요~~ 11 혼자인데 20:55:58 385
1594513 만기전 세입자 이사 15 임대인 20:53:46 472
1594512 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 532
1594511 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 15 저요저요 20:49:08 2,161
1594510 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 7 20:44:03 1,461
1594509 중2 남아예요. 3 ........ 20:43:51 371