82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 YTN에서 안철수깐 황태순...

끓는다 조회수 : 2,415

대체 이양반은 누군가요??

네이버 인명사전 찿아봐도 안나오던데 대학교수인가요?

안철수후보는 입이 열개라도 할말이 없다는둥

앵커가 계약서는 본인이 아니면 확인할수 없는데 어덯게 확인된걸까요?  하고 물어보니깐

손바닥으로 하늘을 가릴순 없는거 아니냐며 동무서답하구

안철수후보가 문제가 너무 많다는식으로 방송사에 나와서 얘기할정도면

뭔가 있어야 되는거 아닌가요??   밑에 자막엔 정치평론가로 나오던데

언론인인지 교수인지 아니면    이도 저도 아닌 변변한 소속도 없는 사람 앉혀놓구 저런얘기

할수 있나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끓는다
    '12.9.27 1:44 PM (1.226.xxx.153)

위에 오타----동문서답으로 정정

• 2. ...
    '12.9.27 1:45 PM (211.40.xxx.127)

방송안봤는데 황장수 아닌가요? 안철수 저격수

• 3. ..
    '12.9.27 1:46 PM (1.247.xxx.13)

나라가 점점 미쳐가는것 같아요
    저런 인간들이 방송에 나와서 박그네 같은 사람을 대통령 만들어놓으려고
    악을 쓰는것 보면

• 4. 끓는다
    '12.9.27 1:46 PM (1.226.xxx.153)

아니에요 제가 정확히 봤어요 황태순이라고 하네요 웬 듣보잡인지...

• 5. 웃지요11
    '12.9.27 1:50 PM (211.106.xxx.41)

말고 행동이 그렇게 다른 안철수가 님들에겐 참 대단한 인물로 보이나보네요?

아니 아니지. 박근혜만 이길 수 있다면 개똥, 소똥이라도 지지할 사람들이겠죠..

• 6. ...
    '12.9.27 1:54 PM (218.234.xxx.76)

박근혜는 말과 행동이 뭐가 같은데요?

• 7. 점 둘
    '12.9.27 1:54 PM (121.131.xxx.18)

웃지요11님.
    박근혜와 새누리당을 이길 수 있다면 개똥 소똥이라도 괜찮습니다.
    다행히 문안드림팀은 새로운 유형의 지도자들이라 얼마나 기쁜지 모릅니다.
    그리고 까고 싶으시면 일단 부산대생들과의 대화록 부터 찾아 읽으세요.
    한국어...읽기는 하시는 분이신 것은 맞죠?
    새누리당이나 박근혜 지지자들은 산소까.스.라고 읽는 수준이라고 들어서요.

• 8. 원글
    '12.9.27 1:55 PM (1.226.xxx.153)

웃지요님 안철수후보가 말과 행동이 뭐가 다른가요?? 박근혜를 이기고 지고 그런거를 떠나서
    님이 양심에 손을얹고 이번 다운계약서건이 비난할만한 내용인가요?

• 9. ..
    '12.9.27 2:16 PM (123.199.xxx.86)

아무리 생각해봐도............새누리당은 흥신소당인 듯........

• 10. 미친것들
    '12.9.27 2:20 PM (39.112.xxx.208)

11년전 집 계약서도 사찰했다면 도대체 얼마나 불법적인 못된 짓을 검증이란 이름 앞세워하고 다니는 건지!!!!!! 지구상에서 사라져야할 썩은것들!!!!

• 11. 원글
    '12.9.27 2:28 PM (1.226.xxx.153)

아까 뉴스 보다가 너무 화가 나서 꺼버렸어요..너무 뻔뻔스런 그들..

• 12. 웃지요11/
    '12.9.27 2:49 PM (121.162.xxx.111)

이번주 82 담당이신가 보군요

• 13. 은호
    '12.9.28 12:07 PM (175.197.xxx.69)

저 아는 사람이네요. 서울대 영문과 78학번. 정치하고 싶어 하던...