82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 박태환 한테 막말했던 도수코 모델 이나현 좀 보세요

ㄴㄴ 조회수 : 7,911

와... 진짜 어이없다..

TOP5에서 탈락했는데 세상에 ...

공부 잘하믄 뭐하나요 이렇게 인성이 바가지고 싸가지인것을...

에라.. 잘 떨어졌다

http://www.tving.com/vod/player/S001269267

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당돌하긴 하지만
    '12.10.8 5:55 PM (119.18.xxx.141)

저것만 봐서는 판단이 좀 안 되는데 ..
    자존감이 너무 뛰어나도 문제라니까요
    자존감보다 eq의 능력이 있어야 .........

• 2. 도대체
    '12.10.8 5:57 PM (210.217.xxx.233)

전 좀 불쌍하네요.
    다크서클 안 가려서 탈락했다니 좀 사유가 그렇잖아요.
    다른 모델 애들도 다크서클 보이는구먼.

박태환 발언 때문에 불이익받은 게 아닌지 의심되네요.

• 3. 솔직히
    '12.10.8 6:00 PM (223.222.xxx.143)

...엄마아빠가 이걸보면 얼마나 어이가 없을까...
    이 문장을 반복하는 걸 보니 어떻게 키운 아이인지는 대충 짐작이 갑니다.
    자존감이 뛰어난 게 아니라, 자만심과 자기중심이 엄청나게 높은 거네요.
    세상을 온통 깔보고 있쟎아요.
    진짜 자존감 높은 사람은 타인을 존중해요. 다른 시각에 대해서도 오픈마인드구요.
    저건 자신감도 아녜요. 난 잘 할 수 있어.
    실패해도 다음에 또 잘하면 돼, 이게 자신감이죠.

지들이 뭔데, 뭐 이딴 트집으로 날 떨어뜨려... 이건...
    제대로 공주병.

• 4.
    '12.10.8 6:02 PM (125.152.xxx.83)

아니에요본방봤는데할말없어요ᆞᆢ사들도막나고 저만그리느낀줄알았더니ᆞᆢ침에기사깔리고네티즌들분노하고 저만의 느낌아니었던거죠아앛앚아이ㅇ

• 5. 쟤는 저걸
    '12.10.8 6:06 PM (119.18.xxx.141)

자존감이라고 생각하고 당당하게 행동하니까 그게 문제고
    그래서 정서 능력 EQ가 낫다고 한거고요
    어 .................
    일반적인 사람들이 알고 있는 자존감의 능력은
    오류가 많죠
    세상은 자존감 오류들 투성이고요
    대표적인 예가 쟤죠 이나현 ..
    내가 최고가 아니면 견딜 수가 없는 애들이 얼마나 많나요
    옛날에도 그랬지만 ..
    불행한 지름길

• 6. 제가 보기엔
    '12.10.8 6:09 PM (116.32.xxx.167)

탑3 될 애들 딱 보이지 않던가요?
    고소현은 키가 너무 작고
    이나현은 어깨가 좁고 글로벌하지 않죠.

최소라는 외국애들이 좋아할 모델
    김진경 사진 늘 잘 나오고
    여연희 뭐가 되도 될..

다른 이유를 댔지만 둘의 스타성 부족이랄까 뭐 그런 이유같아요

• 7. 그냥
    '12.10.8 6:16 PM (110.70.xxx.183)

거기까지 간것도 좋게 평가해 준 것이지요

• 8. ...
    '12.10.8 6:21 PM (175.223.xxx.61)

태어나서 한번도 실패해본적이 없다는둥
    제작진에게 무릎꿇고 빌어서라도
    본인이 아파서 본인요청으로 자진탈락 처리 된걸로 할꺼라고 엄마아빠가 보면 얼마나 어이가 없겠냐고 하는데 진짜 뽱ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기처럼 영어중국어 다 되는 애가 되면 얼마나 좋으냐 요새 대륙이 뜨고있는데 중국어도 다되고 어쩌고저쩌고...
    얘는 세상에서 하느님 바로 밑이 본인이라고
    철썩같이 믿고 있는애 맞아요.
    박태환 일 떠나서 정말 이런 멘탈 가진애
    첨봤어요ㄷㄷ

• 9. ..
    '12.10.8 6:26 PM (115.41.xxx.171)

도수코가 뭔가 했네요.. ㅠㅠㅠ

• 10. ^^
    '12.10.8 6:28 PM (211.209.xxx.50)

심사평에도 나오던데요.
    성격, 태도 문제 있다고.

다른 친구들 칭찬받으면 항상 입 삐죽거리질 않나.

• 11. aa
    '12.10.8 6:30 PM (118.176.xxx.121)

매주 보는데 김진경 응원하고있어요. 평소엔 어리버리 한듯한데
    사진찍으면 예쁘게 나오고, 너무 귀여워요.
    제이 나왔을떄도 혼자 멍~하니 ㅋㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '12.10.8 6:42 PM (125.186.xxx.148)

사람 보는 눈은 정말 비슷하네요.
    저도 보면서 기가 막히더만...자신감이 넘쳐서 상대방을 깔보는 인성이더만요.
    특히 진경이한테 지는건 용납못한다고,,,,진경이한테 이를 갈더만...내가보기엔 저번주에 민정이 대신 떨어졌어야할 아이더만....

• 13. ..
    '12.10.8 6:43 PM (116.40.xxx.243)

모델로서 능력은 있을지 몰라도 인격적으로 참 별로네요
    자기는 늘 최고여야만 한다는 마인드로 자신의 탈락을 인정하지 않는건 뭔지..

• 14. 보는 눈 다 같네요
    '12.10.8 7:24 PM (112.151.xxx.74)

나이 많은 언니라고 동생들한테 뭐라뭐라 많이 하던데
    제가보기엔 젤 어린거같더라구요.
    중학생인가 그 친구가 얼굴도 인성도 젤 나은듯...

• 15. ㅡㅡ
    '12.10.8 7:33 PM (109.130.xxx.117)

거기까지 간것도 좋게 평가해 준 것이지요 222 저도 매주 방송 시청했던 사람인데, 정말 표정이 하나같이
    똑같고, 재능이 있어보이지도 않고, 역시 어제 심사위원 한 명이 정곡을 찌르던 질문을 해서 시원했어요.

• 16. 근데 궁금
    '12.10.8 8:58 PM (27.115.xxx.19)

그 박태환 관련 트윗글에 대해서요..
    혹시 이 모델이 박태환과 사적으로 그 전부터 아는 사이인가요??
    갠적으로 잘 아는 사람이 날린 멘트 같아서요..
    아님 걍 밑도 끝도 없이 그렇게 날린것??
    걍 tv로 경기보는 입장인데??

• 17. 저두
    '12.10.8 10:33 PM (121.143.xxx.126)

방송보면서 참 어의가 없다 했어요. 본인이 못한건 생각도 못하고, 다크써클때문에 떨어뜨린거 억울하다 어쩌구 부모님 방송보실 생각하니 눈물이 난다나..지가 세상에서 젤로 잘나고 자기에게 조금이라도 손해주는 사람 엄청 무시하더라구요.

저도 김진경이가 젤로 괜찮아 보여요. 16살짜리가 젤로 먼저 하게 했다면서 입삐죽거리면서 밞아버린다고 하질 않나, 김진경이가 잘하니가 그 질투의 눈빛하며...

고소현씨가 왜 진경이를 욕하냐고 자기가 잘했어야지 하는데 면전에서 해주고 싶더라구요.
    어깨도 좁고, 모델 포스도 없던데 top5에 든것도 매우매우 운좋아서 된거 같던데 자기 학벌,공부 이야기 끝임없이 하더라구요.

여연희가 젤로 잘하고 우승가능성이 크지만, 열정만큼 욕심과 성격이 별로 같았어요.
    전 반전으로 김진경이가 우승했음 좋겠다는 생각입니다.

• 18. 깜짝
    '12.10.9 12:40 AM (123.214.xxx.215)

김진경이 딱히 이나현한테 잘못한 게 없거든요.
    전체적인 분위기를 봐도 김진경은 아직 16살이라 항상 언니들 눈치를 봐요.

1등한 날,
    언니들이 면전에서 대놓고 넌 1등감 아니고, 한혜연이 다 만들어준 건데,
    2등한 애가 너무 불쌍하다, 탈락한 애가 너무 불쌍하다 심하게 말할 정도로...
    항상 김진경은 언니들 기에 눌려 살아요.

근데 그렇게 김진경을 미워하드라구요.
    김진경한테만 이기면 된다.
    김진경, 저거 아주 죽여버릴 거다 진짜....;;

진짜... 방송 보는 내내 황당했어요...

• 19. 빵빵부
    '12.10.9 1:58 AM (115.21.xxx.30)

아. 얘가 개군요? 하나를 보면 열이 보이네요.