82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 신경치료 마무리까지 5번이나 가네요.

.. 조회수 : 3,096

완전 한달을 채우네요.. 신경치료만 3번  크라운으로 씌워야 해서 한번은 모양뜨고 마지막으로 씌우고..

에고..

이전에 풍치 잇몸 수술로 거의 한달을 다녔는데 이거까지 하려니..

에고..

애들 둘이 교정까지 하는터라 맨날 병원에만 가네요-.-  중간에 작은아이 비염걸려 일주일 병원..

이게 무신 팔자인지...-.-;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 제이가..
    '12.9.27 10:57 AM (124.49.xxx.3)

참 자주 그러네요..ㅠㅠ 저는 신경치료만 오늘이 다섯번째..

• 2. 원글이
    '12.9.27 10:59 AM (124.56.xxx.140)

근데 짜증나는건 이 두개가 또 쑤신다는거에요-.-;

• 3. ㅂㅈㄷ
    '12.9.27 11:11 AM (59.15.xxx.116)

신경치료는 오래걸리고 힘들더라구요 ;;

• 4. ...
    '12.9.27 11:19 AM (1.244.xxx.166)

상태않좋으면 석달도하지요. 요즘 쉽게들 임플란트하고 신경치료해도 재발이 없단 보장도 없어서 고민이 많아요.

• 5. 치과아줌마
    '12.9.27 11:42 AM (211.246.xxx.11)

그래도 최대한 버텨서 자연치아를 쓸수있게 하는 방법이 신경치료고요..
    예후가 좋으면 3회정도로 마칠수 있지만 안좋으면 훨씬 여러번 할수도 있어요..
    힘드셔도 선생님께 치료 빨리 마쳐달라 압박(?)주시지않으시길..ㅎㅎㅎ

• 6. 석달까지
    '12.9.27 11:55 AM (124.56.xxx.140)

가기도 하나요? 글쿤요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596408 봄.....(어느 계절이 좋으세요?) 19:09:47 10
1596407 장염에 굶어야하나요? 19:09:14 13
1596406 이혼하자길래 진심이냐니 노력해보겠다는 사람 ... 19:06:12 189
1596405 7시 알릴레오 북 's ㅡ 올 것이 왔다 ! 쉽게 읽는 .. 1 같이봅시다 .. 19:05:33 60
1596404 얼마전 글에.. (글 좀 찾아주세요) ** 19:01:49 96
1596403 그러니까 스팸은 발주를 잘못해서 6 .. 18:58:45 511
1596402 기름만 남긴 아들 2 18:43:22 818
1596401 선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요 2 로또 18:30:37 389
1596400 생리때 졸리세요 혹시? 4 18:29:18 369
1596399 강형욱 입장 올라옴 33 18:26:53 3,899
1596398 재능나눔 2 감사 18:20:15 229
1596397 민희진의 비하발언 개저씨가 명예훼손으로 소송가능하다네요 9 기자회견장 18:19:56 775
1596396 아내살해 변호사 1심 징역25년 6 suk94s.. 18:14:12 1,174
1596395 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? 8 ... 18:13:41 423
1596394 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 2 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 251
1596393 이런 신체적 증상은 뭘까요? 3 혹시 18:07:59 518
1596392 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 4 ㅇㅇ 18:06:48 725
1596391 1509명 의대 증원 21 18:01:15 1,667
1596390 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 359
1596389 오이김치를 망쳤어요 8 아이공 17:57:50 680
1596388 마음먹기 나름 이라는 생각... 4 요즘 17:55:32 682
1596387 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 3 파티파티 17:54:38 350
1596386 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 9 .. 17:52:57 1,432
1596385 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 15 Ddddd 17:51:20 699
1596384 음악 안 듣는 사람 어때요? 9 뮤직 17:49:30 737