82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두텁떡 맛있게 하는 집

추석 선물 조회수 : 2,546

안녕 하세요...

안양입니다.

추석 선물을 할려고 하는데요...두텁떡을 해 주고 싶네요...

맛있게 하는집 부탁 드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요달
    '12.9.27 10:10 AM (210.91.xxx.144)

회사에서 선물받아서 맛있게 먹었던 곳인데요

삼미식품 031-316-5540 이예요

한 박스에 15000원이라고 하네요

• 2. 저도 안양
    '12.9.27 11:03 AM (58.143.xxx.120)

직장이 종로 3가 라서 낙원동 가서 가끔 떡 사먹어요.
    낙원떡집 본점가면 두텁떡 진짜 맛나요.
    가격이 좀 쎄서 저는 어르신들 선물은 꼭 거기 떡으로 해요.
    해주고도 욕안먹는 유일한 떡집;;;;;;;;;
    (은근 어른들이 더 브랜드 따진다는)

• 3. 윗분
    '12.9.27 12:22 PM (118.36.xxx.192)

제발 위치좀정확히 알려주세요.

근처가보면 다원조네 본점이네해서요.

• 4. 호원당
    '12.9.27 12:25 PM (175.116.xxx.228)

http://map.nate.com/theme/theme.map?poi_type=S&poi_id=3002682&cmd=poiView

추천합니다.

• 5. 조각
    '12.9.27 1:42 PM (211.189.xxx.161)

두텁떡이라면 이대앞 호원당이 최고입니다.

• 6. 완전 좋아함
    '12.9.27 7:37 PM (211.112.xxx.239)

낙원떡집, 호원당 다 먹어봤어요
    둘다! 맛있어요
    시중의 두텁떡은 사실 찹쌀떡에 가깝구요
    여기 두 개가 원래 두텁떡이에요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593356 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 ㅇㅇ 21:40:57 5
1593355 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 우리팀 21:39:35 29
1593354 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 41
1593353 저는 소파에서 잠이 잘와요 11 ... 21:27:56 527
1593352 12년전 김건희 결혼할때 2 그게 21:18:26 1,084
1593351 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 7 ... 21:18:26 472
1593350 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 6 바나나 21:16:01 291
1593349 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 1 ㅇㅇ 21:15:33 326
1593348 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 5 ........ 21:14:20 208
1593347 이런 목걸이는 4 ... 21:11:00 636
1593346 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,044
1593345 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 531
1593344 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 7 침대 21:06:09 329
1593343 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 775
1593342 탈모 이엠 10 ㅁㅁ 21:03:51 481
1593341 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,527
1593340 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 안경 20:55:41 121
1593339 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 545
1593338 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 8 유튜브 20:45:24 1,866
1593337 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 623
1593336 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 14 ,, 20:39:49 3,583
1593335 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 849
1593334 매직캔 쓰레기통 버릴까요? 3 ... 20:37:59 569
1593333 예체능 축구 키워보신맘들 6 아들힘내 20:37:08 436
1593332 다른 존재 본 분들 있나요 10 뭐지 20:35:48 770