82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 질스튜어트 마델 영상

.. 조회수 : 2,491

http://www.youtube.com/watch?v=3gdgrpVL5Fk&feature=player_embedded

싸이 귀엽네요~ㅋㅋㅋ
블로그로 퍼온걸 이해해주세요.유투브영상은 어떻게 찾아야할지몰라서요 ^^;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. janoks
    '12.9.27 7:09 AM (94.224.xxx.252)

youtube.com 에 들어가서 gangnam style 치면 됩니다

• 2. 원글
    '12.9.27 7:21 AM (147.46.xxx.47)

알려주신데로 찾아봤는데..24초짧은것밖에 못찾겠네요.
    저 블로그 주인은 저 영상을 어떻게 실었는지 모르겠네요 ;;

janoks님 아무쪼록 감사해요^^

• 3. 유툽주소에요.
    '12.9.27 8:21 AM (223.222.xxx.143)

http://www.youtube.com/watch?v=3gdgrpVL5Fk&feature=player_embedded

• 4. 유툽주소에요.
    '12.9.27 8:22 AM (223.222.xxx.143)

원글님, 블로그의 올려진 유툽영상 오른쪽 하단에 youtube이란 글씨 있죠?
    그거 클릭하면 유투브화면으로 바로 넘어가요.

• 5. 원글
    '12.9.27 9:49 AM (147.46.xxx.47)

223님 늦었지만 수정했어요^^
    바쁘실텐데.. 알려주셔서 정말 감사합니다~~

• 6. ...
    '12.9.27 10:34 AM (121.142.xxx.228)

아..정말 귀엽네요. 질 스튜어트와 싸이의 콜라보라니~~
    Dress Classy Dance Cheesy 단어선택 만으로로 대박쳤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592603 수영 잘하는 분 있나요? 1 수태기 08:15:25 34
1592602 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 4 아니 08:15:24 83
1592601 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 4 찬반 08:06:20 111
1592600 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 24 ... 07:58:34 1,000
1592599 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 ... ... 07:46:14 157
1592598 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 7 살자 07:44:06 817
1592597 어버이날 동생과의 대화 12 호캉스그녀 07:42:57 994
1592596 미용실 드라이 하면요 4 현소 07:42:50 391
1592595 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 5 마트 07:34:29 314
1592594 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 5 07:24:48 732
1592593 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 2 가입 대단 07:17:30 857
1592592 당근마켓... 여름가방 1 @@ 07:16:01 419
1592591 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 9 민두 06:58:42 712
1592590 일부러 그러는 시어머니들 22 ... 06:48:41 2,694
1592589 불안장애나 우울증이신 분들 6 ..... 06:46:58 1,183
1592588 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 3 생각해보아요.. 06:33:26 552
1592587 중국의사에게 진료보실건가요? 45 진료? 06:28:30 1,289
1592586 네이버 이해진의 패착 4 경력자의눈 06:24:10 1,882
1592585 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 22 우리나라ㅠ 06:20:14 1,098
1592584 의대생 살인사건 이상한 점 15 의대생 06:18:15 5,013
1592583 좋은이야기해주실래요? 9 ㅇㅇ 06:16:29 842
1592582 미국사는 외동딸 과 사위의 저축 23 Ll 06:13:36 4,139
1592581 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. !!!!! 05:58:38 750
1592580 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 15 ㅇㅇㅇ 05:24:14 2,218
1592579 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 25 Ql 05:13:07 3,226