82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성. 노무현 6월항쟁 불참하였다.

study79 조회수 : 1,676

왜 진실을 왜곡하는 것일까요?

사진에 맨 앞에서 행진하고 계시는데......

새누리당 김무성의원의 주장  참  이해불가입니다 . 참 어찌 저리 거짓을 주장할 수 있는지 http://shalacho.blog.me/140169070322

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. study79
    '12.9.26 11:55 PM (114.201.xxx.180)

http://shalacho.blog.me/140169070322

• 2. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.26 11:57 PM (222.112.xxx.131)

미친인간 아닌가요? 노무현이 뜬게 6월항쟁인데.

이순신보고 배타고 싸운적 없지 이러는건데 -_-;;

세종대왕보고 너 한글 누구한테 배웠니 이러는거고..

• 3. 시키미
    '12.9.27 12:14 AM (115.139.xxx.148)

김무성...알고도 저러지요..집요하게...부관참시할려고..

짐승들이 동무하자고 하겠습니다..

• 4. study79
    '12.9.27 12:14 AM (114.201.xxx.180)

노무현대통령 옆에 문재인님도 같이 행진하고 계시네요.

• 5. 호호호
    '12.9.27 12:25 AM (14.63.xxx.117)

김무성 얼굴 보는 순간 '무식!'이란 단어기 절로 나오네요.
    입증 자료가 생생하게 남아 있는데, 이런 억지를 쓰다니 역겨워 죽겠습니다.

• 6. 이 새키
    '12.9.27 1:51 AM (211.234.xxx.105)

친일친박 어디서 누구도 첩의 자식이었다는 소릴 안하니 지가 뭐 대단히 잘난줄 착각하는 미친 놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596012 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 민망하지만 14:23:17 6
1596011 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 44
1596010 저같은 분 계실까요 1 ... 14:20:21 89
1596009 친정에 왔는데 집에 가기 싫으네요. 14:19:48 113
1596008 남편 생일 선물 조언 부탁 드립니다 1 여름 14:19:09 47
1596007 아들이 배우하면 좋겠어요 1 .. 14:18:33 221
1596006 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 5 수선비 14:16:42 132
1596005 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 31
1596004 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 3 14:13:46 160
1596003 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 263
1596002 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 113
1596001 안주고 안받기.. 4 ... 14:06:29 395
1596000 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 6 .. 14:05:31 217
1595999 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 163
1595998 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 426
1595997 다이아반지 보실게요 2 아하 14:00:34 447
1595996 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 929
1595995 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,666
1595994 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 341
1595993 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 6 ㅇㅇ 13:44:19 852
1595992 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 20 .... 13:41:50 750
1595991 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 343
1595990 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 495
1595989 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 566
1595988 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 390