82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오홍..이승연 많이 예뻐졌네요. 한창때의 미모로 돌아온듯....

.... 조회수 : 16,751

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936&t__nil_enter=uptxt&...

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936&t__nil_enter=uptxt&...

드레스도 개성있고 이승연한테 잘어울리고

이승연 얼굴이 많이 이뻐졌네요.

이승연 한참 날릴때의 얼굴보는거같아요.

그때의 이승연 미모는 정말 대단했죠...

지금 그때의 이승연 미모로 돌아오는듯.....보기 좋네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.26 7:57 PM (203.249.xxx.35)

• 2. 승연이
    '12.9.26 8:01 PM (58.122.xxx.141)

블랙으로 염색해서인지 더 어려보이고 스타일 쵝오~!!

• 3. ....
    '12.9.26 8:01 PM (203.249.xxx.35)

• 4. ..
    '12.9.26 8:02 PM (1.225.xxx.99)

아까 이 옷 가지고 어느분이 뭐라 하시다가 지우셨는데 ㅎㅎ
    저렇게 입는게 가능한 이승연씨의 몸매가 부럽습니다.
    저는 가슴이... 가슴이.. 흑흑ㆀ

• 5. ..
    '12.9.26 8:02 PM (182.20.xxx.97)

최고의 성형은 다이어트 라더니..!
    정말 전성기 미모 되찾았네요.

• 6. 한창때?
    '12.9.26 8:02 PM (121.130.xxx.228)

한창때도 미모라고는 생각안들던데

• 7. 눈썹
    '12.9.26 8:03 PM (118.36.xxx.178)

이승연씨 눈썹이 참 특이하고 이뻐요.
    볼 때마다 느낌....
    저도 저런 눈썹 갖고 싶어요.

• 8. dㅊ
    '12.9.26 8:05 PM (125.186.xxx.63)

옛날 모습이 나오는데요?
    정말 예뻤었는데, 왜이리 얼굴이 이상해졌나했더니
    살을 빼서 옛날 얼굴이 나오는건지.
    아무튼 전성기시절의 이승연의 미모가 전 대한민국최고라고 보네요.

• 9. ㅈㅈㅈㅈ
    '12.9.26 8:06 PM (222.112.xxx.131)

미모는 잘 모르겠는데 몸매는 좋네요.

• 10. ,,,
    '12.9.26 8:08 PM (119.71.xxx.179)

45살인데..젊어보이네요. 피부색도 너무이쁘고..키가 170이니 옷입어도 너무 잘 소화하드라구요

• 11. ....
    '12.9.26 8:10 PM (203.239.xxx.162)

몸매가 부럽습니다.
    얼굴은 그래도 나이때문인지 옆 얼굴은 라인이 쳐저보이네요.
    그래도 저게 사진이라 저렇지 실물로 보면 반짝 반짝 탱탱하겠죠? T T

• 12. ^^
    '12.9.26 8:11 PM (211.247.xxx.239)

여신의 귀환~~
    전성기때의 세련미를 되찾으셨네요.
    눈썹, 눈은 가히 우리나라 최고!!

• 13. 헐..
    '12.9.26 8:13 PM (182.210.xxx.18)

드디어 공중파로 나오는군요.
    댓글들 참 충격적입니다.
    무슨짓을 해도 이쁘면 장땡이라는 건가..

• 14. ㅁㅈㅇ
    '12.9.26 8:15 PM (180.182.xxx.127)

피부는 물광 좀 한듯.
    이쁘네요
    이승연처럼 생긴얼굴 부담스러웠는데.나이가 드니 많이 부드러워졌네요.
    애 키우면서 여유로워진듯.

살안빼고 방송나와서 허걱했던게 얼마전이였것 같은데
    참 노력 많이 했구나 싶네요.

• 15. 공중파 나오려고
    '12.9.26 8:17 PM (121.130.xxx.228)

기를 쓴걸로 아는데 이건 아니지~
    아직도 위안부 누드~! 그게 생생하다!!

아 진짜 이런 여배우는 그냥 생명끝나야지~도대체 뭘 보고 느끼라고?
    이나라는 도덕도 없고 철학도 없고 개판으로 굴러간다~

• 16. ...
    '12.9.26 8:17 PM (116.40.xxx.243)

블랙으로 염색하니 윤기좔좔 훨씬 어려보이는데요.

• 17. ...........
    '12.9.26 8:18 PM (180.182.xxx.127)

아침드라마 했었는데..작년이였나 마봉춘 아침드라마에 나왔잖아요.처음 공중파는 아닌데.

• 18. 96년?
    '12.9.26 8:19 PM (114.200.xxx.134)

97년쯤? 이승연의 미모와 인기는 정말 하늘을 찔렀죠.
    그 커트머리를 저렇게 세련되게 소화할 수도 있구나했죠. 커트머리 완전 열풍
    훤칠한 키에 세련되면서 고급스럽고 내숭을 뺀 미모
    하여간 한때는 이승연이 최고로 부럽던 시절이 있었네요.

• 19. ㅇㄹㅇㄹㅇ
    '12.9.26 8:25 PM (222.112.xxx.131)

여튼 저나이에 저정도면 10년이상 젊어 보이는거 같네요.

• 20. 헐..
    '12.9.26 8:27 PM (182.210.xxx.18)

사람들이 역지사지가 잘 안되는것 같아요.
    지금 그시절이면 위안부로 끌려갔을 여자들이나 딸자식이 끌려갔을 연배분들 많으실텐데,
    음주운전 무면허운전은 살인미수에 준한다고 생각하시는 분들도 분명히 계실텐데..
    이여자는 그저 마냥 남얘기고 그저 마냥 이쁘신가..?

• 21. 머리랑 모처럼
    '12.9.26 8:32 PM (211.224.xxx.193)

약간 야하기는 하지만 우아하고 여성스런 컨셉으로 입어서 예뻐보이는것 같아요. 까만머리에 긴머리 잘어울려요. 이분도 황신혜처럼 너무 튀게? 독특하게 꾸미는 습관이 있어서 자기미모 깍아 먹는 사람인것 같아요. 그냥 이런 여성미 풍기는 컨셉으로 입었으면 해요. 미코때 그래서 예뻤던거 같아요. 이승연 몸이 키 크면서 아주 야리야리한 몸이잖아요. 어깨도 여성스럽고

• 22. 위안부 누드
    '12.9.26 8:33 PM (121.130.xxx.228)

그당시에 진짜 얼마나 인터넷이며 발칵 뒤집어졌었는데요~!
    욕이 욕이..아주 말도 다 못했죠
    이제 이승연 배우생활은 영원히 끝난거라고 보면 된다고 했어요

소속사 다 망하고 이승연 울면서 무릎꿇고 생쑈를 했지만,,
    그게 어디 사과로 풀릴 일이던가요
    그 상업퍼포먼스는 진짜 아직도 치가 떨려요

얘는 머릿속에 아무 개념없고요 이렇게 개념없는것도 참 드물텐데 싶을정도로 개념없는 사람이 이승연입니다 사람들이 시간가면 다 잊는다고 하는데 역시 여긴 대한민국 맞군요

시간가면 뭐든지 다 유야무야되요
    더이상 퇴출운동 이런것도 안하구요

티아라도 시간 지나면 다시 나와서 활동 보란듯이 할꺼에요
    여기는 대한민국이니까요

• 23. 속삭임
    '12.9.26 8:41 PM (112.172.xxx.99)

저도 이전에 진행도 잘해고 세련되고 이쁘게 봤었는데

위안부 관련 일과 그러고 케이블에서 페미인양.....그냥 비호감이네요.

난징난징이라는 영화를 보면 위안부 관련된 연예인들 정말 할말없어보임.

• 24. 한때
    '12.9.26 9:43 PM (39.112.xxx.208)

너무 무너져서 안타까웠는데 정말 예전미모 보여요. 살을 빼는게 진리....ㅠ.ㅠ

• 25. ..
    '12.9.26 9:48 PM (203.226.xxx.217)

아무리 이뻐지고 해도
    위안부 누드,에르메스 백이 생각나서 싫어요

• 26. 젊어뵈요
    '12.9.26 10:23 PM (117.111.xxx.253)

우왕~넘 이쁘고세련되었네요!
    짧은머리에 꽁지머리붙인건가본데~긴머리이뿌네요
    항상 짧은노랑머리만 하다가 까만머리 넘 이뻐보여요
    얼굴깨끗해보이공~오호~~~

• 27. 어머나
    '12.9.26 10:25 PM (125.177.xxx.190)

저 옷 뭐래요?
    밑가슴 보이는거 진짜 이상하네요.

• 28. ..
    '12.9.26 11:57 PM (112.148.xxx.220)

45세 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솔직히 36세라고 해도 믿을듯.....

• 29. 여배우들..
    '12.9.27 12:08 AM (76.127.xxx.61)

나름 물광피부 만든다고 마사지샵에서 갓나온 듯한
    번들번들한 피부를 자랑삼아 나오는데 전 솔직히 좀 거북스러워요
    살짝 천박스럽다고 해야할까.
    저만 이렇게 느끼는 걸까요?

• 30. ,,,
    '12.9.27 12:25 AM (119.71.xxx.179)

http://100women.interest.me/Index/24/Board/View?b_seq=65
    우연히 봤는데, 스타일링을 참 잘하드라구요.

• 31. 음..
    '12.9.27 12:33 AM (218.234.xxx.76)

공중파 나오면 나오나보다 하고 생각해요. 나오지 마라 어째라 하진 않는데요, 이승연이 생각이 좀 없는 듯해요. 면허 돈 주고 사는 거나 위안부 누드나(정확히 누드는 아니었어요. 하지만 위안부를 성적 대상으로 만들어 사진 찍은 건 맞아요. 가슴팍 풀어헤치고 앉아서..) .. 그때에도 나이가 어린 건 아니었는데 참 생각이 짧은 사람이구나 싶었어요.

• 32. 그때
    '12.9.27 1:08 AM (124.111.xxx.125)

머리가 참 닭같다. 생각했었죠~

근데 정작 이승연 본인은 엄청 똑똑한척하고.

정말 저~ 의지를 배워야 할까봐요.

• 33. ...
    '12.9.27 8:53 AM (59.13.xxx.68)

갑자기 안선영이 보이는 듯...

근데,앞에 나올 때보다 많이 이뻐졌네요^^

• 34. 정말
    '12.9.27 9:27 AM (218.186.xxx.254)

운전면허건과 위안부화보건만 없었다면, 탑 중 탑이 될 수 있었는데... 하는 생각은 듭니다.
    그 당시에 여자 혼자 단독 엠씨하는 경우 정말 흔치 않았는데.. 지금도 없지 않나요..
    아.. 고쇼.. 정도. 거기도 패널들은 많이 나오는데
    이승연은 세이세이세이인가?
    단독 엠씨 그것도 아주 잘했던 기억이 나네요.
    하지만 뭐.... 이런 저런 사건도 본인의 그릇이 그게 다니까. 그런거 아닐까 싶습니다.
    그동안 외모도 많이 망가지고 해서 좀 안타깝다 싶었는데
    외모라도 전성기때와 비슷하게 돌아왔네요.
    역시 다이어트가 갑이군요 T,,,T

• 35. 러블리자넷
    '12.9.27 9:40 AM (121.166.xxx.70)

외모는 많이 예뻐져서 보기 좋지만

dress는 좀 에러인듯.. 드레스 자체는 예쁜데..깡마른 모델 스탈이 입어야 스탈사는 드레스임..

• 36. 연예인
    '12.9.27 10:06 AM (1.231.xxx.243)

인들은 야곰야곰 성형을 하고 시술 받으니 이뻐지기도 하고
    도대체 어딜 고친거지 그 생각 들어요
    그들은 분명 살이 빠져서 그렇다는둥 하고 변명을 하겠지만..

하유미랑 정말 똑같네요.

• 37.
    '12.9.27 10:11 AM (211.200.xxx.240)

저 정도 드레스 입을 용기면 가슴 여미는 부분도 자연스레 두어서 클리비지 보이게 하던지
    아니면 좀 탄탄히 안벌어지게 제대로 꼬매던지 할것이지
    옷핀으로 꼽아논 것처럼 보이는 실루엣이 참 안이쁘네요.

• 38. 많이 이뻐
    '12.9.27 10:44 AM (203.142.xxx.231)

지긴했네요. 살을 빼니.
    근데 저 옷은 별로.. 가슴이 저리 보이니 섹시해보이는게 아니라. 제눈엔 별로인데요. 차라리 시스룩으로 다 보여주던가.. 살이 삐져나와 보여요

• 39. 진짜
    '12.9.27 11:10 AM (27.115.xxx.121)

옛날 함참 애띨때 청순했던 모습이 나오네요...
    정말 신기신기......

근데 드레스 정말 에러네요...
    쳐진게 아닌데 쳐진가슴 인증이라도 한듯한 결과밖에 안낳았음..

• 40. 망탱이쥔장
    '12.9.27 11:40 AM (211.246.xxx.16)

제눈이 이상한가요. 드레스 멋지네요. 내 평생 저린드레스 꿈도 못꿔보는 가슴에 키에 몸매에..ㅜㅜ

• 41. 부럽
    '12.9.27 12:13 PM (121.141.xxx.125)

이승연이 사각턱 부위를 깎은 후부터 저렇게 쳐지더라고요.
    사각턱 수술하신 분들도 아마 나중엔 저렇게 처지겠죠.
    그래도 저 나이에 너무 이쁘다... 부럽다.

• 42. ----
    '12.9.27 1:33 PM (112.223.xxx.172)

솔직히 그 정도 잘못을 했으면,
    적어도 방송계에선 영원히 퇴출되는 것이 맞습니다.

결국 아줌마들이 다시 살려주네요.

• 43. 솜사탕226
    '12.9.27 1:52 PM (121.129.xxx.50)

페미인척 하면서 케이블 토크쇼 진행하는거 보면 전 밥맛 떨어지더라고요
    실제로 그런걸수도 있겠지만 누드 사건 이후로 적어도 제 눈에는 다 가식으로 보여요
    털털한척 소탈한척 왕언니 코스프레 ..

• 44. 헉 누가 예전 모습이라고
    '12.9.27 3:17 PM (61.33.xxx.91)

함? 저 억지로 끌어 당긴 얼굴 가죽?이며..하유미 얼굴이 왜 보이는지..윗님 말씀 완전 공감 털털한척 소탈한척 왕언니 코스프레222+멋직고 예쁘고 세련된척 미의 리더 코스프레

• 45. ..
    '12.9.27 3:36 PM (180.68.xxx.209)

여배우들 옷들 보면 정말 누가누가 더 자극적으로 여자몸 특정 부위 노출 시키나
    경쟁이라도 하는거로밖에 안보여요.엉덩이 노출을 하질 않나..치맛단 어설프게 줄여서
    우스꽝스러운 미니스커트 만들어놓기도 하고..멀쩡한 옷 이상하게 손대서 어떻게라도
    보여주려고 난리더라구요.저 옷은 디자인 자체가 그런거 같긴 하지만 노츨을 꼭 저런식으로
    이상한 각도로 하고야 말아야 되는지..정상적인 디자인으로도 얼마든지 섹시하게 여성미와 몸매
    뽐낼 수 있을텐데 말이에요.그냥 깔끔하게 입었으면 오히려 더 얼굴과 몸매가 빛나보일텐데
    저런 모습 보면 고급스러움과는 동떨어져보이고 참 별로에요.

• 46. caffreys
    '12.9.27 3:46 PM (203.237.xxx.223)

용서가 안됨

• 47. .....
    '12.9.27 4:09 PM (110.10.xxx.44)

아무래도 제 눈이 이상한가 봐요..
    정말 어색하고 이상한데..
    이승연은 초기에 첫사랑?인가 나왔을 때가 자연스럽고 예뻤어요.
    얼굴에 시술인지 수술인지는 모르겠지만 너무 손을 많이 대서 정말 이상해요.

• 48. 이승연은
    '12.9.27 5:33 PM (1.246.xxx.37)

말할 때 표정이나 입모양보면 여자최수종으로 보여요.
    최수종씨 누나보다 둘이 더 닮아보여요

• 49. ㅎㅎ
    '12.9.27 6:12 PM (210.216.xxx.240)

눈 앞트임한듯 안한게 나은데. 코는 원래 약간 이상했어요