82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 높게 뚫어서 다시 뚫은분 있으세요?

14년 전에..

고 3 수능 치고...

그때 처음으로..매직을 하고...ㅋㅋ

미용실에서 미용실 아줌마 손으로..

그때는...총으로...귀를..뚫었네요..음...

그때 한 중간보다 좀 높다 싶게 귀를 뚤어 놔서..

지금 귀걸이를 하면..솔직히 영 안 이뻐요...

높게 뚫었다 보니 귀걸이 링으로 작은걸 걸려서 하지도 못하고....

요즘엔 거의 밑으로 뚫어서 귀 끝에서 달랑 거리게 뚫던데...

확실히 그렇게 귀걸이를 하니..이뻐 보이더라구요..

그래서 몇년 전부터 귀를 다시 뚫고 싶었는데...

그때 총으로 뚫었던거고..

14년 정도 지나니..

뚫었던..구멍도... 좀 크다 싶게 보이고..

그런데...

또 다시 뚫을려니 보기 싫지 않을까 기도 하구요...

솔직히...

그때.. 무조건 고 3 지나고 귀를 뚫는다라는 맘에 했던것 같은데..

지금 할려니 솔직히 겁두 나요..ㅋㅋ(사촌 동생 한쪽 귀에만 5개를 뚤었는데... 제가 진짜..독한 ㄴ ㅕ ㄴ이라고.. 했거든요... 어찌 그렇게 하냐고..)

사촌동생은 막상 하면 아무렇지 않다고 하는데..

저같은 상태에서 다시 귀 뚫어도 보기 싫지 않을까요?

예전에 뚫은 곳 때문에요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.9.26 1:16 PM (115.126.xxx.16)

14년전이면 아물지는 않을꺼고 흉은 남겠죠~

근데 누가 내 귀에 구멍이 몇개인지 뚫어져라 볼 것도 아니고요.
    보고 뭐라 한다고 욕이 배따고 들어오는 것도 아니고
    내가 하고 싶으면 그냥 원하는 곳에 다시 뚫으세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595867 공식행사에서 평소습관이 나와버린 김건희 ㅂㅁㄷㄴ 23:58:41 68
1595866 김대희는 눈에 뭘 한건가요? 2 으악 23:50:50 431
1595865 미국옥순과 미국상철 진짜 안맞네요 9 ... 23:43:53 710
1595864 부츠컷 청바지 어울리는 체형 5 .. 23:43:05 408
1595863 시모 화법 -우리 애들 이랬어요 어 우리 애도 그랬다 4 23:41:26 339
1595862 감기로 목소리가 안나와요 ... 23:41:07 73
1595861 상중에도 남자 조심 4 ff 23:38:30 750
1595860 오이지 성공했는데 무칠때요 6 23:37:19 295
1595859 아랍사람이 화났을 때 2 문화팁 23:27:31 717
1595858 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣해요 3 로로 23:24:47 697
1595857 내겐 너무 어려운 양자택일 3 23:23:43 283
1595856 동네추천....도서관. 재래시장. 공원을 걸어갈 수 있는 동네 .. 21 동네추천 23:23:41 872
1595855 덤벙대는 사람과 사는분 계세요? 1 Pqo 23:21:33 142
1595854 빈혈 저혈압 선지국 자주 먹으면 될까요 4 빈혈 23:20:47 327
1595853 영수 괜찮은데 늘 학벌 얘기...ㅋㅋ 8 ... 23:20:42 1,079
1595852 소규모 영어 공부방에서 시험피드백(중등) 4 ... 23:17:53 297
1595851 정부, 전기요금 ‘지역별 차등제’ 추진 13 .. 23:11:01 1,157
1595850 노산이면 제왕 추천합니다. 9 ㅇㅇ 23:07:01 843
1595849 맛있는 비빔국수 레시피 공유 좀 해주세요. 11 .. 23:06:32 939
1595848 대변을 보고난후 배가 아픈이유는몰까요? 3 ㅜㅜ 22:53:15 708
1595847 컬리에서는 따로 사면 좋은게 있나요? 4 ㅇㅇ 22:51:11 697
1595846 냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요? 3 .. 22:48:54 451
1595845 나솔 할머니들 6 22:48:09 1,901
1595844 경찰, 김호중이 직접 블랙박스 뺀 걸로 보고 수사… 3 seaKi 22:47:08 2,050
1595843 연말정산 인적공제 잘 아시는분 2 ㄴㄴ 22:44:43 400