82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸어다니면서 담배 좀 안폈음 좋겠어요

... 조회수 : 926
길가다가 피고 싶으면 최소한 서서 피면 안되나요
바빠서 걸어가면서 피는거에요?
길에 서서 피면 피해갈 수나 있지
좁은 길에 내앞에서 담배피며 가면 그 연기 고대로
뒷사람 코며 목구멍으로 들어옵니다
오늘아침에도 역시나 담배연기 휘날리며 걸어가는 남자
짜증나서 뒤에서 보는데 교복입은 남학생ㅜㅜ
인제 학생들까지 당당하게 걸어다니며 뿜어대네요
길거리에서 흡연 이거 법으로 아직 정해진거 없나요?
공공장소 아닌가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.26 10:38 AM (210.94.xxx.193)

그러게말이에요. 간접흡연 참 싫죠.
    아파트 복도에서 자꾸 담배를 피길래 양해글 붙여놨더니 이젠 집안 베란다에서 피네요
    진짜 할말이 없어요.

• 2. 아~
    '12.9.26 10:40 AM (119.201.xxx.221)

정말 정말 동감해요!!
    길을 걷다 담배연기때문에 뛰어가거나 일부러 다른길로 가거나 한쪽에서 기다렸다가.
    정말 이러는게 한두번이 아니에요.
    어제 저녁도 운동하고 돌아오는 길에 신호등기다리는데 옆 아저씨 담배연기가 바로 내코로 ㅠ.ㅠ
    피하는것도 한두번이지..정말 스트레스에요~~

• 3. 으.
    '12.9.26 10:46 AM (210.121.xxx.253)

동감동감동감!
    아침에 상쾌하게 출근하는데.. 앞에서 알짱;;거리면서 왜 피워대시는지!
    따라가서 머리 콩 쥐어박고 싶다구요. 으..

• 4. 동감
    '12.9.26 11:08 AM (116.36.xxx.243)

완전 동감 만배~~~~~~~~~~~~~~
    제일 싫어요
    옆에 가는 사람, 뒤에 가는 사람은 무슨 죕니까~~
    정말 확 앞 질러가면서 한번 흘겨봐주곤 하는데...기분 너무 나빠요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593569 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 3 ... 14:51:05 138
1593568 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... ... 14:50:19 69
1593567 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 ... 14:50:12 44
1593566 코로나에 걸렸어요 1 ... 14:48:33 177
1593565 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 2 백화점은무섭.. 14:46:26 173
1593564 집팔고 전세가면 어떨까요? 2 ... 14:45:29 282
1593563 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 3 .. 14:44:19 222
1593562 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 옥상에핀꽃 14:43:08 32
1593561 열무김치 담궈 냉면 해먹으니 1 .... 14:41:54 215
1593560 에어랩 사용 하시는 분들 2 .. 14:41:44 187
1593559 50살이 된 기념으로 가방사고 싶은데 추천 부탁드려요. 3 50살 14:39:41 275
1593558 김밥집 재미있네요. 3 ... 14:35:52 768
1593557 정재형은 인복이 많네요 11 ㅇㅇ 14:34:43 969
1593556 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 184
1593555 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 11 ㅇㅇ 14:32:08 401
1593554 공무원 건강검진... 4 .... 14:31:07 301
1593553 한글파일 페이지 번호 두 종류로 지정하기 어떻게 해야해요? ^^ 14:31:06 34
1593552 어제 세모집 보신분? ..... 14:29:58 193
1593551 종합소득세 모두채움이요 4 .. 14:29:56 228
1593550 든든한? 내딸 3 .미닝 14:29:52 397
1593549 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 3 선재 14:20:55 519
1593548 싱크대 문제를 해결해서 기쁘네요 4 드디어 14:19:19 479
1593547 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 10 ... 14:17:08 980
1593546 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 675
1593545 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 2 .. 14:14:06 302