82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에 너무 집착하는사람심리를봐주세요

제가아무리 사랑할려고해도 안되는2인이있어요
말로 상처주고 자기합리화를잘해요 ,,,
시어머니,시동생인데요
문제는 코에 집착을해요
애들두명모두 코가 보기에괜찮아요
근데 두분이 애들 신생아때부터 코가 안섰다고
애코를 세운다고 여린아이들에게 코를비튼다던지,,,하지말라해도 콧대세워야한다고,,,
다른사람에게 물어보면 콧대안선것도아니고, 제가봐도그렇고,, 괜찬데요,,,,,
시동생 결혼할여자는 코가 뭉텅합니다,,,
콧대도안섯구요,,,,
엄청나게 코에집착하더니 코가못생긴분을 데려왔더라구요,,,,
코에 심하게 집착하는 심리를 알고싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㄷ
    '12.9.26 7:38 AM (115.126.xxx.115)

심리는..무슨
    개인적으로 코에 안 좋은 기억이 있겠죠
    코에 컴플렉스를 갖고 있나본데...

• 2. 그냥
    '12.9.26 7:46 AM (89.144.xxx.61)

싸이코...

• 3. 코만지지마세요
    '12.9.26 8:09 AM (112.214.xxx.240)

코높히려고만져대면
    오히려 코끝연골늘어나서 화살코비스무리하게 돼요
    코높히려다 코망쳐요
    코 못만지게 하세요

• 4. 으악..
    '12.9.26 9:17 AM (116.120.xxx.242)

엄청 코에 집착하시더니
    왜 콧대없으신분과 결혼하세요????라고 말했으면 소원이 없겠네요..으아~

애들 어릴때 코잡고 비틀고 그러면 콧대가 휘거나 코앞에 콧망울이 갈라져요.
    코모양이 안이쁘게 되지요.
    절때로 그러면 안되요.

• 5. 원글이
    '12.9.26 4:15 PM (119.64.xxx.179)

감사합니다.댓글 하나하나 잘읽었어요
    제가봐도 시어머니랑 시동생 성격이 조금 이상하긴해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592836 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 대식가 20:13:09 11
1592835 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 1 나는엄마 20:08:57 71
1592834 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 1 ... 20:07:33 114
1592833 콩쥐팥쥐 이야기 동화 20:07:05 49
1592832 구운계란은 어떤게 맛있나요? 2 ㅇㅇ 19:59:11 163
1592831 남자 키 말이에요. 5 19:58:02 230
1592830 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 692
1592829 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 12 ..... 19:51:52 1,400
1592828 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 347
1592827 윤석열이어서 좋은 사람들 5 19:43:45 508
1592826 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 3 단양 19:40:22 328
1592825 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 513
1592824 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 266
1592823 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 7 하하하 19:31:17 667
1592822 나 사는 데는 지장없으니깐.. 13 이런 19:26:42 1,418
1592821 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 7 19:24:15 413
1592820 재산 ... 19:22:49 351
1592819 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 6 19:18:47 1,353
1592818 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 11 토왜당_불매.. 19:18:46 692
1592817 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 242
1592816 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 5 .... 19:16:46 737
1592815 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 867
1592814 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 8 그림 19:16:06 356
1592813 일본의 미래는 어찌될까요 5 ㅇㄹ호 19:14:32 660
1592812 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 7 애착장애 19:12:49 409