82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 부틱에서 제일 저렴하게 구입할수 있는게 귀걸이인가요?

... 조회수 : 3,035

코스메틱 말고 부틱쪽에서 제일 저렴하게 구입할수 있는 품목이 귀걸이인가요?
보니까 28~9만원에서부터 시작하는 것도 있던데...
선물할 일이 있는데 좀 중요해서요
더 저렴하게 좋은 선물 할 수 있는 건 없겠죠?
제가 받은게 있어서 보답을 드려야하는데......
버버리프로섬 티셔츠 같은게 오히려 실용이려나요
2~30만원 정도 내에서 선물할 다른게 있다면 또 추천 부탁드립니다..선물받으실 분은 30대 중반 여성분이시구요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.25 11:09 PM (112.155.xxx.181)

그러게요 그럴수도 있겠네요... 그럼 무난하게 뭐가 좋을까요?
    샤넬에서 굳이 찾으려는 이유는 그분이 좋아하시는 브랜드를 그것밖에 몰라서....
    선물 고르기 어렵네요 ㅠㅠ 취향 타는거 드리면 곤란할테고

• 2. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.9.25 11:10 PM (182.215.xxx.204)

30만원 예산이시고 그정도 무게의 선물이면
    은근히 상품권이 나을수있어요
    버버리야말로 프로섬이라도
    샤넬 귀걸이 찾을분이면 안좋아할수도.....
    차라리 화장품은 어떤가요
    가서 교환할 아이템이 다양하니까요
    브랜드는 정해야겠죠
    시슬리나 라프레리 아님 라메르 정도로..

• 3. 루~
    '12.9.25 11:11 PM (116.120.xxx.242)

10년전에 플라스틱으로 된 쬐만한 귀걸이도 30만원 줬던 기억이 나네요.

요즘엔 나름 심플한것도 물어보면 50~60만원이라고 하던데요.

잘 찾아보면 헤어핀도 있고 브롯치도 있더라구요.
    그건 귀걸이보다 쪼금 저렴하더라구요

• 4. ....
    '12.9.25 11:12 PM (112.155.xxx.181)

상품권 드리면 좋기야하지만 성의가 없지않나 싶어서요... ㅜㅜ
    시슬리 기초세트 같은거 좋겠네요 감사합니다
    그런데 늘 맨얼굴로 다니시는거 같아서 ㅠㅠ 드리면 그래도 좋아하시겠죠?

• 5. 상품권으로
    '12.9.25 11:12 PM (119.198.xxx.116)

당연히 그 정도면 상품권이죠. 다른거 잘못 주면 주고 욕먹는 경우. 혹시나 바꿔야 되면 귀찮구요

• 6. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.9.25 11:15 PM (182.215.xxx.204)

화장품이 그나마 나은건
    교환할 아이템이 다양하다는 거요
    하다못해 남편 화장품이나 향수라도요
    그리고 그정도 수준이 되면
    화장품 브랜드가 어느정도 정리가 되니...
    서너가지 브랜드 안에서 골라가시면
    교환할 제품정도는 있으실거에요
    아님 딘앤델루카 같은데서
    치즈 햄 양념이나 차 같은걸로
    30만원어치정도 사도 좋아요
    저는 그렇게 선물했는데 너무 좋아하셨고
    몇번이나 잘먹었다는 말 들었어요