82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픔이 없다는건 참 좋은거네요..

977 조회수 : 2,005
참 많이도 차이고 아팠었거든요. 실연당해서 울고 이제 못볼거란 생각에 가슴 시려서 울고 보고싶은데 못봐서 마음 아프고... 그런 아픔이 참 영원할거 같았는데.. 다시 누군갈 만나서 결혼하고 애낳고.. 그렇게 아줌마가 되었네요. 이젠 아플일도 없고 슬플일도 없어요 매일이 평온한 나날일 뿐이네요. 그냥 문득 그런생각이 들어서요. 전쟁(?)같았던 연애사가 끝나고 이젠 영원한 평화가 찾아왔다는 안도감. 편안함.. (물론 사람일은 어찌될지 모른다 하실분들도 있겠지만요)

이제 연애로 인한 아픔따윈 내 인생에 없다 생각하니 좋네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.9.25 1:55 AM (59.20.xxx.146) - 삭제된댓글

그게 참 편해요.

그 땐 왜 그랬나 싶어요.

• 2. ...
    '12.9.25 2:41 AM (110.47.xxx.75)

저도 그런줄만 알았어요..
    그런데 세상일은 꼭 그렇지가 않네요....
    '절대' '결코' 이런말 믿지 않기로 했습니다.
    제가 당해보니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593268 저의 건강 비결은.. 저는 16:25:39 1
1593267 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 1 ㅇㅇ 16:24:33 53
1593266 미소 된장 어떤 게 더 맛있나요? 아와세 vs 토모에 미소된장 16:24:11 13
1593265 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 1 그알 16:20:53 355
1593264 소고기 장조림 처음 하는데요 2 장조림 16:16:10 126
1593263 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 166
1593262 중학교 시험기간 아니에요? 3 요즘 16:13:11 161
1593261 후니위니인지 거니위니인지 4 ㅇㅇㅇ 16:10:11 271
1593260 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 2 몬산다! 16:08:49 180
1593259 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 11 냥이맘 16:07:53 719
1593258 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 3 대학 16:07:05 453
1593257 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 384
1593256 층간소음 정말 고통입니다 4 ㅇㅇ 15:49:53 722
1593255 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 2 때인뜨 15:46:08 312
1593254 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 6 제발 15:43:22 594
1593253 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 1,331
1593252 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 985
1593251 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 12 .. 15:40:43 1,634
1593250 오세기산부인과 아시는 분요 7 산부인과 15:37:02 457
1593249 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 714
1593248 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 542
1593247 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 493
1593246 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 1,008
1593245 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 215
1593244 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 1,003