82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주택 옥상에 변태남이 .........

커피 조회수 : 2,639

아침에 친한 언니한테 전화가 왔어요..

언니네집은 얼마전 다세대 건물 지어 입주해서

3층건물중  3층에 살아요.

부엌 베란다쪽에 빨래를 너는데

맞은편 다세대 옥상에서 어떤 미친놈이 담배피며 그짓을 한다고....

그것도 몰래 쳐다보면서...........

너무 놀래서 기겁을 했대요.

며칠전 집안일 도와주러 오는 언니가 그러잖아

그 광경을 목격하고 말해줬지만 설마 했다네요.

옥탑방에 사는 놈인듯한데

갑자기 딸 걱정이 되더랍니다.

언니네 옥탑방은 딸래미가 쓰거든요...

이걸 누구한테 말해야될지.......

요즘 워낙 성범죄자가 많은터라 딸키우는 엄마,,아니 여자라는 이유로

혹여 무슨일이 생길까 걱정이라고....

그집 주인분들은 노인네 두분이 살고

모두 세주었다고..

이럴땐 어떻해야되나요??

통장분께 알려야 되지 않냐고 했는데..............

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '12.9.24 11:42 PM (183.98.xxx.210)

저도 일단은 핸폰으로라도 동영상찍어 두라했어요..
    앞으로 또 그런걸 보면...

• 2. ,,
    '12.9.25 12:10 AM (125.186.xxx.25)

전 역시 아줌마인가봐요..
    그런거 보면,,,씩 비웃어주며 대놓고 촬영할것 같아요
    다 찍은후 뻑큐 날리고

• 3. ...
    '12.9.25 12:21 AM (110.14.xxx.164)

아줌마 되니 좋은거 ㅡ 그런거에 절대 당황 안하고 비웃어줄수있음...
    그나저나 딸이 옥탑방 쓰는건 좀 위험해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592896 돈 많이 벌어 펑펑 쓰고싶어요... 대나무숲 02:18:16 40
1592895 이 시간에 들리는 이상한 소리 1 '''' 02:08:01 188
1592894 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 406
1592893 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 577
1592892 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 311
1592891 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 215
1592890 일본 김 을 수입해 온다고요? 5 .. 01:24:53 466
1592889 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,002
1592888 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 383
1592887 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,093
1592886 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 420
1592885 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 279
1592884 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 472
1592883 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 357
1592882 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,652
1592881 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 408
1592880 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,079
1592879 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 475
1592878 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 258
1592877 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 252
1592876 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,694
1592875 깔끔해요 한 잔 00:14:09 276
1592874 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 12 0000 00:08:34 4,238
1592873 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 532
1592872 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 969