82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마를 망쳐서 최대한 빨리 펴고 싶은데 언제까지 기다리는게 좋을까요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,368

일주일전에 파마를 했는데 너무 이상하게 나왔어요.ㅠㅠ

저만 그런게 아니라 주변 사람들까지 반응이 좋지 않아서 속이 너무 상하네요.

앞으로 회사에서도 그렇고 집안 행사도 자주 있어서 사람들 대할 일이 많은데 하...

최대한 빨리 매직하고 싶은데 언제까지 기다려야 될까요.

바로 하고 싶은데 머리 다 상하겠죠ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최소
    '12.9.24 11:32 PM (110.12.xxx.110)

1주일은 기다려야 하고
    그전에 하면 머릿결 많이 상할거에요.

• 2. 바로
    '12.9.24 11:43 PM (219.251.xxx.135)

전.. 못 참는 성격이라서 바로 그 다음 날 풀어요 ;;
    지금까지 3번.. 아니 5번인가 그랬던 것 같은데, 아주 막 다 상하지는 않았어요.
    (워낙 머리카락이 잘 자라고.. 원래 머릿결이 비단결이 아니었어서 크게 신경쓰지 않아요 ;)

바로 가면.. 머리 상한다며 신경 많이 써주시더라고요.
    서비스도 좀 더 해주고요.
    그러니 스트레스 받지 말고, 영양 팍팍 줘가며 좋은 파마약으로 다시 해보시는 것도 방법이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593344 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. .. 20:59:09 193
1593343 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 안경 20:55:41 42
1593342 남친 ㅜㅜ 111 20:54:20 299
1593341 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 252
1593340 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 4 유튜브 20:45:24 764
1593339 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 3 휴가 20:44:18 267
1593338 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 11 ,, 20:39:49 1,570
1593337 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 3 때인뜨 20:38:27 449
1593336 매직캔 쓰레기통 버릴까요? 1 ... 20:37:59 171
1593335 예체능 축구 키워보신맘들 5 아들힘내 20:37:08 205
1593334 다른 존재 본 분들 있나요 3 뭐지 20:35:48 384
1593333 오아시스 꽃바구니 물 어케 주나요? 5 카네이션 20:28:16 288
1593332 풍년 압력밥솥,4인가족 사이즈 조언 좀 해주세요~~ 2 풍년 20:26:53 223
1593331 과체중 승객 옆 항공기 좌석은 감수해야되나요? 7 20:24:24 1,080
1593330 한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요 14 .... 20:21:25 1,680
1593329 윤 정부 일본에 '사도광산' 등재 양보하나..日 언론 한국 변화.. 2 .. 20:18:22 410
1593328 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. 18 ..... 20:14:45 2,072
1593327 오늘 뭔일 있나요? 2 이상하네 20:12:15 1,418
1593326 드라마 박도라 엄마 2 드라마 20:06:46 765
1593325 통돌이 물높이 1 세탁 20:06:21 303
1593324 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 15 와.. 20:02:46 5,233
1593323 유니버스클럽 가입할까요? 1 ㅇㅇ 20:02:24 530
1593322 임팩타민 소변색 4 비타민 20:02:04 466
1593321 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 547
1593320 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 10 ... 20:01:02 510