82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석이 다가와 그런가 베스트글들이 더욱더 무겁네요

해롱해롱 조회수 : 1,075

이런 와중에 어울리진 않지만 어제 신랑이랑 메이퀸보다가 빵터진 일이 있어 조금이나마 웃으시라고 올려봅니다

안웃기면 미리 ㅈㅅㅈㅅ

저희 신랑은 평소 연옌인들에겐 관심이 없어요

30대 중반인데 조용필 이순재 최수종 이효리 정우성 ...요정도만 알아요

이분들도 자기가 직접 눈으로 봤던 사람들이기 때문에 기억하고 있는거죠

어제 신랑이랑 메이퀸이란 드라마를 보고 있었는데 김재원이 나왔드랬죠

한지혜랑 재희가 사귀는 장명을 보면서 저에게 묻더군요

"흰둥이도 저 여자 좋아하지?"

흰둥이래요..흰둥이...

김재원보고 흰둥이래요......

그말 듣고 혼자 빵 터져서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 웃으시라고 올린 글이니 김재원씨팬분들 너무 노여워 하지 마세요~

흰둥이 귀엽잖아요^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593623 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. zzz 18:47:48 6
    1593622 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 일제불매운동.. 18:47:15 16
    1593621 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 4 ㄹㅇ 18:40:48 157
    1593620 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 6 웃기다 18:37:45 224
    1593619 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 96
    1593618 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 600
    1593617 등값이 40인데 내야할까요? 37 봄비 18:15:10 1,607
    1593616 클렌징폼, 프라이팬 후기 2 ... 18:12:19 358
    1593615 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,474
    1593614 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 9 ... 17:48:07 1,351
    1593613 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 13 17:47:48 891
    1593612 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 24 Hhh 17:41:03 3,967
    1593611 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,420
    1593610 지인이 공황장애인데 9 ... 17:32:37 1,904
    1593609 스승의 날 3 .. 17:28:55 528
    1593608 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 18 ... 17:28:09 1,146
    1593607 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 354
    1593606 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 832
    1593605 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 457
    1593604 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 18 ... 17:25:24 1,864
    1593603 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 9 일제불매운동.. 17:23:28 741
    1593602 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 11 //// 17:22:25 1,761
    1593601 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 30 안면인식장애.. 17:20:33 3,014
    1593600 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 304
    1593599 요즘 잘 사는 동네 특징 … 17 육본 17:18:43 4,091