82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

착한남자 잼있네요..

.. 조회수 : 1,854

저는 미안하다 사랑한다도 안보고 고맙습니다도 안봐서 이 작가를 잘모르는데요

크리스마스에 눈이 올까요?는 봤어요 잼있었는데 대사랑 상황이 좀 오글거리는 연출을 많이 하더라구요

착한남자도 좀 대사나 연출이 오글거리기는 하는데 또 보고싶은 드라마네요

근데 송중기 진짜 너무 이쁘네요

얼굴도 조막만해가지고 피부도 너무 하얗고 눈동자가 참 이쁘네요

동그란 눈동자..여자연예인 누굴 옆에 놔둬도 송중기보다 예쁜 여자연예인 없을 것같애요

그런 얼굴에 연기도 잘하네요 문채원은 너무 강해보이려고 해서 어색하긴한데

그냥 봐줄만해요 응답끝나고 뭐볼까했는데 응답하라와는 비교할수준은 아니지만 수목 덜 심심하겠어요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송중기팬
    '12.9.24 7:54 PM (126.15.xxx.189)

저도 안보려다 송중기 때문에 어쩔 수 없이 보고 있어요.
    정말 여배우입장에선 너무나 민폐스러운 외모예요. 송중기. ㅎㅎ...
    피부도 어찌나 말간지...
    그나저나 문채원 너무 못생기게 나와요.
    마지막장면이었나 물에 빠졌다가 일어나는(기억이 가물가물..)
    너무 못생기게 나와서 안스러울 정도였어요.
    박시연은 연예인치고 좀 후덕한 몸매라서 그렇지 매력있긴 하던데
    문채원은 화장이나 헤어스타일이 문제인 건지
    원래 안 이쁜 건지.....

• 2. 여기도
    '12.9.24 8:02 PM (124.49.xxx.21)

그쵸? 저도 다른 여배우보다 송중기가 제일 예쁜것같아요..ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.9.24 8:09 PM (218.236.xxx.80)

지나가다 잠시 봤는데
    출연배우들이 하나같이 힘을 주고 알력이 장난이 아니던데요. ;;
    힘겨워서 채널을 돌려버렸어요.

• 4. ..
    '12.9.24 8:54 PM (58.141.xxx.221)

문채원이 원래 이쁜 스타일은 아니죠
    근데 목소리랑 분위기가 있는 것같아요
    약간 각진턱이랑 동근란 얼굴이 좀 매력이있죠
    근데 송중기 옆에 있으면 얼마나 싫을까요..
    나같으면 안찍어요..

• 5. 그렇죠..
    '12.9.24 9:37 PM (114.207.xxx.125)

박시연은 발음할때 입이 모아지는 부분이 좀 .. 정확하지 않죠.. 문채원은 눈에 힘을 너무 주더라구요..
    그냥 평범한 장면에서도 눈에 레이저 나오겠어요.. 송중기 보려고 재방 봤는데, 여배우들이 안습...