82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 잘록해지는 방법 좀 가르쳐주세요오오.ㅠ

둘째낳고 회사 휴직하는 동안 독하게 운동해서 살을 다 뺐었는데요...

다시 회사 나가서 일하니.. 도로 똥배가 다 나와버렸어요...옆구리 살이요 특히..ㅠㅠ

허리 잘록해지는데 좋은,혹은 빠른 방법 없나요? 수술말구요..ㅠㅠ

아시는 분 꼭 알려주세요 굽신굽신.ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.9.24 1:23 PM (14.39.xxx.50)

훌라후프 열시미 하심 날씬해지더라구여..
    대신 아주 두꺼운넘으로~

• 2. ㄹㅇㄴㅁㄹ
    '12.9.24 1:24 PM (59.15.xxx.117)

훌라후프 몇번 돌리면 되나요?

• 3. 하나되미
    '12.9.24 1:25 PM (211.187.xxx.119) - 삭제된댓글

무거운 훌라후프가 도움이 좀 되더라구요..대신 정말 꾸준히 해야해요...
    예전에 한참 운동열심히 할때 허릿살 많이 빠졌었어요..
    그런데 지금은 귀찮아서..ㅠㅠ
    저도 마음으로는 매일 돌리고 있답니다...

• 4. ..
    '12.9.24 1:29 PM (180.65.xxx.109) - 삭제된댓글

솔직히 타고난듯..

저는 팔다리는 평범한데 허리만 유난히도 가늘어요

골반도 없었는데 아이낳고 살짝 있으니 더 가늘어보이네요

다들 콜라병이라고 합니다

저는 이것보다 팔다리 가늘면서 긴 사람들이 부럽던데 ㅠㅠ

특히 발목가는것 ...

• 5. ..
    '12.9.24 1:34 PM (58.233.xxx.19)

넌씨눈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 솔양
    '12.9.24 1:44 PM (121.166.xxx.235)

넌씨눈 ㅋㅋㅋㅋ 원글님 이소라 옆구리운동 하세요 ㅎㅎㅎ
    옆구리가 쫙 땡기면서 근육이 잡혀서 좀 잘록해보이던데요

• 7. ^^
    '12.9.24 2:00 PM (115.126.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋ덧글님들 때문에 빵 터졌네요~

이소라 옆구리 운동 좋구요.
    평소에 허리띠 꼭꼭 하시고
    되도록이면 허리 고무줄옷은 입지 마시구요.
    허리 꽉 잡아주는걸로 입으세요. 좀 불편하시겠지만요.
    평소에도 아랫배에 긴장을 뙇! 하고 계시는 습관을 길러보세요.

은근 효과가 큽니다~

• 8. 원래
    '12.9.24 2:13 PM (116.37.xxx.10)

몸이 허리 라인이 날씬했다면
    운동하면 빠질것이고

만약 원래 통자몸매라면 그냥 포기하세요
    황신혜보세요 아무리 운동을 그리해도 통자허리는 어쩔 수 없어요

• 9. 콜라병이라는 분
    '12.9.24 2:15 PM (121.141.xxx.125)

진짜 넌씨눈 꼭 한명은 있네요
    이것도 병이예요.ㅋㅋ

• 10. 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.24 2:20 PM (124.243.xxx.129)

댓글보고 빵터졌네요. 넌씨눈이 뭔가 해서 찾아본 1인.....ㅎㅎㅎㅎ
    두꺼운 훌라후프 진짜 효과 있어요!
    저도 출산하고 나서 복직하기 전에 두꺼운 (신랑 왈 쇠파이프냐고;;) 훌라후프로 매일밤 아기 재워놓고 밤 열시부터 드라마나 영화 혹은 음악방송 보면서 한시간 좀 넘게 돌렸거든요.
    처음엔 막 멍들고...대박 아파요. 숨쉬는게 아플지경.
    근데 진짜 그담부터는 효과가 납니다.

• 11. 밸리댄스
    '12.9.24 2:22 PM (121.138.xxx.110)

밸리댄스 배워보세요.
    요가 필라테스 헬스 등 여러가지 해봤는데
    가장 단기간에 허리가 잘록해지는 것 같아요.
    재미도 있답니다 ㅎ

• 12. 젤굵고 무거운걸로
    '12.9.24 2:35 PM (117.111.xxx.132)

선천적으로팔다리굵은데 몸통만 날씬한저예요 훌라후프 효과있어요

• 13. 아령들고
    '12.9.24 2:40 PM (210.206.xxx.44)

아령들고 좌우로 굽히기가 제일 효과좋던데요.
    넘 무거운것 드시면 허리에 담결리니까 1.5키로 되는 것 들고 내려가기 해보세요. 옆구리살이 탄탄해져요.

• 14. ...
    '12.9.24 3:20 PM (222.155.xxx.122)

넌씨눈... ㅋㅋㅋ 찾아보구 알았네요~~~
    저도 유난히 허리가 통짜라서 요새 훌라후프하는데
    허리가 좀 줄은듯해요.
    그래도 아직 허벅지에 맞춰서 옷을사면 한사이즈는 차이가 납니다.
    특히 옆구리살이 장난이 아니에요.ㅠ.ㅠ
    훌라후프해보세요.

• 15.
    '12.9.24 8:15 PM (116.120.xxx.95)

꺄우!!!!감사합니다. 이소라 옆구리 운동과 훌라우프 병행해볼께요. 제발 통자허리에도 잘록이가 오길.ㅠㅠ

감사합니다!!!! 덧글주신분들