82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽골계통이 못생기기는 못생겼다

*)) 조회수 : 4,404

낮고 퍼진 코, 작고 쪽 찢어진 눈, 넙데데하고 튀어나온 광대뼈, 사각진 턱. 처지고 퍼진 엉덩이. 전형적인 인물이 개그맨 박xx, 조xx이 아닐까?

중국 여행을 하다보면 동북지역 사람과 남방 쪽 사람들의 생김새가 구분이 되는데 동북지역 사람들은 몽골계 형상이고, 남방 쪽은 말레이계 쪽을 많이 닮았다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.24 12:00 AM (112.186.xxx.182)

솔직히 요즘 미인상에 맞는 말임
    한국도 북방계 몽골리안이 많아서..여자들 성형 안하고 안 꾸미면 참 못생겼어요
    중학생 여자애들 보면 대충 보임

• 2. ..
    '12.9.24 12:01 AM (222.234.xxx.74)

완전 싸이인데요?? 그래도 잘만 나가네요 ^^ ;; 못생기긴 못생겼죠.

• 3. 음....
    '12.9.24 12:06 AM (180.69.xxx.112)

제가아는 몽골엄마는 키도 훤칠하니크고 이쁘던데......사람나름아닐까요

• 4. ...
    '12.9.24 12:08 AM (110.47.xxx.244)

다운증후군이 원래 몽골리즘이라고도 불려요
    정말 못생겼죠

• 5. .....
    '12.9.24 12:09 AM (121.146.xxx.122)

한국인이 몽골계 비슷한게 아니면 뭔가요?

• 6. MB는
    '12.9.24 12:11 AM (222.234.xxx.74)

일본계아닌가요????

• 7. ..
    '12.9.24 12:26 AM (203.100.xxx.141)

mb는 일본계.....ㅎㅎㅎ

• 8.
    '12.9.24 12:26 AM (175.212.xxx.133)

인종차별적인 발언을 셀프 디스로다가 하나요. 북방계가 잘하면 골격 크고 시원시원한 미남미녀도 나올 수 있는데.. 맨날 거울 보고 한탄하고 길가는 사람 꼬나보고 티비 나오는 사람 보고 욕하고 그러고 살면 펴질 얼굴도 구겨지겠수.

• 9. 쑥대머리
    '12.9.24 12:28 AM (180.182.xxx.127)

네.몽골계 못생긴거 인정
    가끔 자기전에 다큐 잘 보거든요
    몇달전에 나온 몽골쪽 다큐보다가 허걱했어요.진짜 좀 거부감 들긴했어요.

근데요
    전형적인 일본얼굴도 느무너무 못생긴거 아시죠?
    이는 진짜 뻐드렁니 덧니에..그애들 골격도 희한찬란해요
    갸들은 지들 못생긴걸 모른다는게 함정.ㅋㅋ

• 10. 백인말곤 다 못생겼죠
    '12.9.24 12:38 AM (58.179.xxx.233)

너무 아쉬워 할것도 아님다.
    스포츠계 석권하는 아프리카계 인종도
    생긴걸로 보면 뭐...

그냥 그래 아시아인은 못생겼지 뭐
    하지만 장동건도 있고 탕웨이도 있어 하면 되는거여요.

미모로 백인하고 비교하려 드는게 바보짓인 겁니다.
    그건 백인의 종족특성이거든요.

백인들은 자기들이 아시아인들보다 손재주 못하다고
    한탄 안해요,
    아시안의 종족특성으로 쿨하게 인정함.

흑인의 운동능력을 쿨하게 인정하듯이
    백인의 외모를 인정해주면 됩니다.

• 11. ㄹㅇㅁㄴㅇㄹ
    '12.9.24 2:19 AM (222.112.xxx.131)

한국인이 이쁜데 무슨 소리에요 ;

• 12. ..
    '12.9.24 7:01 AM (122.36.xxx.75)

맨날 외모비하 이런얘기잘하던데 정신병원가서 상담받아보세요

• 13. ㄴㄴ
    '12.9.24 9:39 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

어제 이태원 다녀왔는데
    확실히 백인계가 이쁘긴 이쁨.
    뭐랄까.. 이목구비가 굉장히 섬세하더라구요.
    얼굴도 작고.
    까페에 여러 인종들이 주욱 앉아있는데
    아놔.. 한국아가씨들 왜그리 못생겨 보이던지...ㅠㅠ
    저도 물론 그 중의 하나였습니다.
    아, 전 못생긴 아줌마 였겠네요.
    외모로는 북방계든 남방계든 백인을 따라잡을순 없을듯 합니다.
    백인이 예쁜 인종 맞아요.