82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁굼한 이야기.. 자매 살해범..

ㅇㅊㄹㄴㄹ 조회수 : 6,183
현장검증하는데 웃으면서 한다네요..
유가족들은 마음이 찢어지고 있는데..
저런인간이 유유자적 하며 밥잘먹고 잘산다는게....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '12.9.21 9:49 PM (116.121.xxx.214)

진짜 쓰레기네요..드러운새끼..자기 부모가 죽었어도 저럴까.아 그러고도 남겠네요. 견새끼

• 2. 죽여버려야 해요
    '12.9.21 9:51 PM (124.63.xxx.9)

저런 놈들 먹여 살릴 필요 없어요.
    정말 죽이면 안돼나요?

찢어 죽여 버리고 싶어요

• 3. ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    '12.9.21 9:52 PM (222.112.xxx.131)

고문시켜야지 웃으면서 교도소 생활 즐길거 생각하고 있다네요. ㅉㅉ

• 4. 시나몬롤양
    '12.9.21 9:55 PM (112.171.xxx.62)

이십년후에 스마트폰이 얼마나 발전할까 하고있다네요. 안에서 장난치고 밥도잘먹고...
    저런 놈을...세금내서 밥먹여야하나?
    아...진짜 짜증나요.

• 5. ..
    '12.9.21 10:00 PM (115.161.xxx.30)

전형적인 사이코패스 아닌가요. 양심에 가책도 못느끼고 그 웃는 사진보니까 섬뜩하던데요. 정상적인 사람이라면 그렇게 웃을수 있는지 그런 놈이 반성한다 거짓말 좀 해주면 20년만 살다 나오면되니 우리나라 법도 참 문제가 많다고 느낍니다. 저런놈은 100년형은 내려져야 하는데 말이죠. 우리도 중국이나 미국처럼 100,200년형 내렸으면 좋겠네요.

• 6. 진짜
    '12.9.21 10:02 PM (124.63.xxx.9)

빌어먹을 놈의 법이 어째 살인해도 20년이고
    아동 성범죄나 친딸 성범죄를 저질러도 끽해야 10년 좀 넘고..

정말 범죄천국 대한민국이네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.9.21 10:03 PM (222.112.xxx.131)

에휴.. 뭐 정부가 사기꾼인데 법바꾸고 그런거 신경이나 쓰겠어요.. 한심한 나라입니다.

• 8. 정말
    '12.9.21 10:19 PM (116.39.xxx.111)

소름끼치는 놈이네요...귀하게 키운 두딸을 죽였는데...유가족들은 억장이 무너지는데...20년형이라니
    저런거는 이세상에서 가장 고통스럽고 가장 무서운 고통을 줘야 해요 ..그래도 웃을까?
    아 짜증나네 진짜...

• 9.
    '12.9.21 10:25 PM (99.226.xxx.54)

이런 죽일놈의 새끼..

• 10. 맞아요
    '12.9.21 11:12 PM (115.140.xxx.18)

전형적인 싸이코패스의 모습이에요
    죄책감도 없고 다른 사람의 감정에 대해 공감도 안되지요

• 11. 도끼
    '12.9.22 1:53 AM (113.76.xxx.143)

저 캐샤끼 사형 서명운동이라도 합시다. 보는내내 달려가서 목을 비틀어버리고 싶었다는,,,, 너무너무 뻔뻔한 악마보다 더한놈,,,부러진 팔은 왜 치료해주는지 그냥 확 비틀어버리지,,