82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화관에서 잠깐 당황했던 일

생일자 조회수 : 4,261
모처럼 이번 주에만 들어서서 연달아 극장엘 들락거렸어요
갑자기 감기가 걸렸다가 낫고 보니 좀이 쑤셔서
화욜엔 피에타.
수욜엔 광해.
두편을 동네영화관에서 연이틀 보고 나니
커다란 화면을 또 보고 싶어지대요ㅋㅋ

그래서 오늘은 볼일도 볼겸 차 타고 가서 다른 영화를 보려고
본 레거시를 어제 미리 예매 하고 오늘 오후에 예매표를 기계에서 뽑았어요
참고로 저는 혼자서 영화를 볼 줄 아는 뇨자랍니다.
예매표가 나오는데 웬걸? 작은 표도 한장 더 나오대요
저뭐시기 집더하기 마트마냥 너네도 경품응모질이냐?

생각하며 쓱 읽어보니
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^*
    '12.9.20 10:55 PM (59.2.xxx.100)

궁금
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2. 생일자
    '12.9.20 11:03 PM (180.69.xxx.182)

이어서 ...
    생일콤보쿠폰ㅋ
    순간 왠 떡이래 하면서
    판매대에 내미니
    콜라가 두잔에 팝콘ㅋ
    나 혼자서 두잔을 ?
    한잔만 달라 하려다가 실컷 콜라 먹어야지 하며 태연히 두잔을 받아버렸네요ㅋ
    우리집은 콜라를 돈 주고 사 먹지 않아요

이번주가 생일주간이라고 주는거더라구요

꽁짜도 가지가지네요
    팝콘에 콜라 두잔을 혼자서 해치운 이 뇨자
    배불러서 저녁은 굶었는데요

사~실~은 2주 운동 빼먹다가 어제부터 작심하고 닭가슴살샐러드만 끼니에 먹고있는데
    이런 일이 ~

• 3. ..
    '12.9.20 11:04 PM (117.111.xxx.49)

근데 생일인줄 어떻게 알고주는거에요?

• 4. 미즈 마플
    '12.9.20 11:05 PM (220.79.xxx.203)

단서는 닉네임입니다.
    생일자.
    원글님은 오늘이 생일이었던 것이죠.
    그래서 생일축하 콤보쿠폰이 딸려 나왔던 것입니다.
    극장은 CGV이겠구요.

500원 +200원 저 주세요.ㅋㅋㅋ

• 5. 미즈 마플
    '12.9.20 11:06 PM (220.79.xxx.203)

아이고 한발 늦었네요. ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.9.20 11:10 PM (147.46.xxx.47)

아항 생신이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁까지 굶으시다니...물은 물이고 밥은 밥인데 ^^;;;;

• 7. 콤보
    '12.9.20 11:12 PM (115.143.xxx.152)

지금 콤보 팝콘무료로 리필해주는기간인데,
    한번더 받으시지 그러셨어요~^^

• 8. 생일자
    '12.9.20 11:16 PM (180.69.xxx.182)

네! 맞았어요.
    지네들 사이트에 회원가입한 사람에게 주는 가봐요.
    근데 이번주 음력으로 생일인데...
    그것까지 다 계산에 넣었나봐요.

어쨌든 이런 소소한 즐거움도 모처럼 여러분이 함께 나눴으면 해서 글 올려봤어요.

아깐 휴대폰에서 썼더니 일정량이 되면 올라가지 않나봐요.
    이제 부엌일 끝내고 컴퓨터 켰어요.

본의 아니게 궁금증을 유발한 것 같아서 지송합니다.