82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영선 "K씨가 여자친구 돼 달라고 했다"..헐..

래미안주부 조회수 : 10,920

기업가 K씨에게 정치자금을 요구한 녹취록 공개로 새누리당에서 제명된 송영선 전 의원은 20일 “K씨가 나한테 여자친구가 돼달라고 했었다”고 밝혔다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/20/2012092002450.html

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 8:36 PM (147.46.xxx.47)

겁나웃겨요..... 이 막ㅈㅏㅇ드라마 어쩔 ;;;;;;

• 2. ....
    '12.9.20 8:37 PM (58.124.xxx.148)

이거뭐 정치판 사랑과 전쟁 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '12.9.20 8:39 PM (211.234.xxx.29)

송영선씨 미혼인가요?

• 4. 송열사 이분 좋아요. ^^
    '12.9.20 8:39 PM (60.231.xxx.81)

달리시는 김에 12월 까지 쭈욱 ~~~~달려 주시길
    응원 합니다.

• 5. ...
    '12.9.20 8:43 PM (210.206.xxx.213)

애국열사 송여사, 사랑과전쟁 나올 기세ㅎㅎㅎ

• 6. 정말 아닌 인물이던데
    '12.9.20 8:46 PM (119.70.xxx.171)

이런 여자도 좋아하나봐요.
    남의 여자는 다 좋은가?

• 7. 세우실
    '12.9.20 8:48 PM (119.64.xxx.140)

국방학 개론

• 8. 마니또
    '12.9.20 8:50 PM (122.37.xxx.51)

토사구팽당했다는데
    다른 친박도 조심해야할듯
    김종인 불안불안

• 9. 설마........
    '12.9.20 8:51 PM (39.112.xxx.208)

그분이 시각장애인이 아니고서야......ㅠ.ㅠ
    시각장애인 분들도 아실텐데...목소리만 들어도............ㅠ.ㅠ

결혼은 하셨나? 했다면 남편분은 노벨 평화상 받으셔야해...ㅠ.ㅠ

• 10. 커피 뿜었자나요*:*
    '12.9.20 8:53 PM (121.134.xxx.202)

국방학개론에서 커피 뿜었자나요~
    포스터랑 합성하는 재주가 없다는게
    이리 아쉬울줄이야ㅠ.ㅠ

• 11.
    '12.9.20 8:54 PM (211.234.xxx.29)

근데 박원순님 시장뽑힐때부터 오세훈열사가 등장하더니 대통령선거때는 송영선열사가 등장하고ㅋㅋ좋네요 ㅎㅎ

• 12. ㅠㅠ
    '12.9.20 8:55 PM (210.216.xxx.196)

유부남들이 얼마나 외모 안따지는줄 알겠죠?
    아님 그넘이 매저키스트던가 ㅠㅠ

• 13. 아..
    '12.9.20 9:06 PM (14.39.xxx.98)

봐도 봐도 웃기네요..ㅋㅋㅋ

• 14. 나름복수극
    '12.9.20 9:08 PM (175.193.xxx.238)

엄청 곰곰히 생각했나봐요
    그기업가 K씨를 어떻게해야 빅엿을 먹일까
    그래서 생각한게 이건가봐요
    K씨 너무 어이없을것 같은데요
    딱봐도 사실아니쟎아요

• 15. 큰언니야
    '12.9.20 9:08 PM (58.6.xxx.249)

당을 어떻게 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 미안 ^^;;;

• 16. 여자 오세훈
    '12.9.20 9:11 PM (27.115.xxx.209)

쌍으로 요정.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.9.20 9:14 PM (122.37.xxx.24)

매저키스트~~
    막 채찍들고??
    하긴 얼굴이 채찍 필요없게 무섭네요..

• 18. 댓글 짱
    '12.9.20 9:19 PM (188.22.xxx.107)

시각 장애인 ㅎㅎㅎㅎㅎ 국방학개론 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '12.9.20 9:19 PM (122.36.xxx.111)

국방학 개론 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '12.9.20 9:22 PM (219.249.xxx.19)

또 압니까..잠자리에선 전투적으로...그게 매력이다 생각할수도...

• 21. 온살
    '12.9.20 9:25 PM (218.52.xxx.108)

국방학개론ㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '12.9.20 9:31 PM (147.46.xxx.47)

송영선은 줌마렐라.......

• 23. 미래의학도
    '12.9.20 10:03 PM (111.118.xxx.212)

이런표현... 거의 안쓰지만..
    오히려 송씨아줌마가 K씨께 돈을 드려야할 상황 아닌가요....
    개인적인 생각입니다^^;;;

• 24. 취향도 참 독특
    '12.9.20 10:23 PM (119.70.xxx.86)

이여자는 볼때마다 불독처럼 생겼다 느껴지던데 푸하하하
    K씨집에 돋보기 놔 드려야 겠어요.

• 25. 쑥뜸과마늘
    '12.9.21 1:21 AM (180.182.xxx.152)

저 지금 조선티비 보고 있는데요
    그래도 생각보다 외모는 많이나아졌네요
    옛날에 노무현때였나 국방장관이였나 뭘로 나와서 백분토론에서 개거품 물고할때 거의 외모뿐만이 아니라 ㅁ ㅊ ㄴ 저리 가라던데요.

• 26. ..
    '12.9.21 9:43 AM (112.148.xxx.208)

왜들 이러세요. 그럼 여친의 조건은 무조건 미모인가요?
    그리고 우리 송영선 열사도 개성있는 얼굴이잖아요.
    우리 취향의 다양성 존중해줍시다.
    획일화된 한국사회에 새로운 취향의 한 장르를 개척하신 K씨! 멋져부러~

• 27. ...
    '12.9.21 3:44 PM (175.253.xxx.147)

국방학개론에 빵 터지고 갑니다~ㅋㅋ

• 28. ..
    '12.9.21 4:00 PM (203.100.xxx.141)

아~~~~112.148님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 진홍주
    '12.9.21 4:48 PM (218.148.xxx.125)

ㅎㅎㅎ 송열사...오늘도 큰 웃음 주시네요.....힘내시고 화이팅
    송열사 개성있게 생겨습니다...k씨만 느끼는 매력이 있나봐요ㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.21 5:03 PM (118.33.xxx.104)

마감+pms라 짜증 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 주시네욬ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ??
    '12.9.21 5:16 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

남자가 송언니에게 원조교제를 제의했다는 건가요???

• 32. 국방학개론
    '12.9.21 6:39 PM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

누가 포스터좀 만들어주세요
    http://m.clien.career.co.kr/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_i...

• 33. 깨알같이
    '12.9.21 6:40 PM (203.142.xxx.231)

폭로했네요.. 그 주변 다 더어티하네요....
    원글 기사 링크 안되서... 아래 자세하네요~~

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012092108401010859&outlink=1

• 34. ...
    '12.9.21 6:50 PM (175.213.xxx.75)

문자 내용까지 밝히는 게 참 구차하네요.ㅎ 비 오는 날 함께 보자..손발이 오글오글.ㅋㅋㅋ
    사나운 안문숙같이 생겼어요. 문숙언니 미안~^^ㅋㅋ

• 35. 푸합
    '12.9.21 8:28 PM (118.33.xxx.121)

으악 국방학개론
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분 점점 정이갑니다.
    화이팅!