82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기-- 효과 본 다이어트 식품 알려 주세요,,,,

다이어트 조회수 : 3,150

갱년기를 지나면서  몸에 살이 많이 찌고 , 몸매가 완전히 무너졌어요,,,,

헬스를 간다거나  규칙적인 운동을 하는 편은 아니지만,,,,,

1주일에 2번 2시간정도  걷기를 했어요,,,

올 봄  갱년기가  시작되는지,,,,,, 생리가 좀 불규칙해 지더니    약 3개월 정도 생리가 없어서 

그냥  이대로  폐경인가 했더니,,,,, 또 다시 생리가 시작되어 3달째  생리를 했어요,,,,

그런데,,,, 생리가 끊어지던 지난 3달동안  제가 하는 일이  좀 덜 움직이고 계속 앉아서 일해서

스트레스로   식사가 불규칙해지면서 간식이 늘었어요,,,,

7년정도  거의 2키로 정도 몸무게 변화가 있었었는데,,,, 갑자기 7키로 정도의  몸무게가 늘었어요,,,,

식사량을  줄이기도 해보고,,,, 몸도  많이 움직이고 하는데도  도무지 몸무게가 변함이 없어요,,,,

6개월만에  너무  몸라인이 무너져서  제가 너무 짜증이 나고,,,, 이번 여름은 정말 ,,,,아휴,,,,

나이들어서 , 또 갱년기에 찐 살은 절대 안 빠진다더니,,,,,정말 안 빠집니다,,,,

식사량을 너무 줄이니까,,,,신경질만 나고,,,또  체력이 딸려서  일이 안 되내요,,,,

6개월만에  55반 사이즈가 통통 66이 되니  옷도 전부 안 맞고,,,, 일단은 몸이 둔하고  이런 모습에 주눅이 들기까지 합니다,,

아직 50도 안 됐는데,,,벌써  할머니 몸매라니,,,,,,,

지금까지  살면서 다이오트 식품이나  음료 등 먹고 마시며 살빼고 몸매 관리하려는 사람은  무조건 게으른 사람이라고

한심하게 봤는데,,,,제가  지금 그  한심한  사람이 되어서  다이어트식품이나  음료를    찾고 있어요,,,

홈쇼핑에 보면  별별 다이어트 식품이 많든데,,,, 뭐  공복에  먹으면서 몸을 보호하면서 다이어트를  한다 등등,,,,

다이어트에  효과본  건강식품이나 다이어트 식품  소개를 부탁합니다,,,,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.9.20 6:25 PM (218.152.xxx.206)

최근 읽은책 중에서 우엉차가 내부지방분해에 좋아 허리살 다이어트에도 좋다고 해서 수시로 마시고 있어요.
    마신지 3일 되어서 효과는 모르겠네요.

• 2. ......
    '12.9.20 6:50 PM (58.143.xxx.207)

갱년기시라니. 두부와 콩 추천합니다. 두부는 포만감도 좋고
    콩은 불려서 검은깨랑 이것저것 넣고 갈아서 드시면 아주 좋습니다.
    이소플라본이라는 성분이 여성호르몬같은 역할을 해줘서 따로 보조제 안드셔도 될 정도라네요.

• 3. 보험몰
    '17.2.3 8:09 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125