82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "안철수 단일화 그만두고 독자 출마해야"

기사 조회수 : 3,431
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20120920140806116

새누리, 안철수 단일화하지말고..독자출마해서 세명의 후보가 나란히 선거 치루자고 ...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼씨구
    '12.9.20 5:47 PM (219.251.xxx.5)

니들 맘대로???놀고들 있다~~

• 2. ..
    '12.9.20 5:47 PM (147.46.xxx.47)

니들이 까라면 까야돼냐???

정치 경험자들께서 황당한 주문을 하고 있네요..참나

• 3. ...
    '12.9.20 5:48 PM (110.70.xxx.139)

닭들은 신경꺼줘

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.20 5:48 PM (1.225.xxx.3)

ㄸ줄이 타나보네요...

• 5. ...
    '12.9.20 5:50 PM (220.72.xxx.168)

왜 남일에 감놔라 배놔라 한대요?
    자기 앞가림이나 하시길...

• 6. 세우실
    '12.9.20 5:53 PM (202.76.xxx.5)

어허~ 지금 새누리당이 이쪽에 아주 훌륭한 대선 전략을 훈수두고 있는 거 모르십니까?
    새누리당이 간절하게 바라는 거 반대로만 가면 됩............................ ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그건
    '12.9.20 5:57 PM (175.117.xxx.227)

니들이 상관할 문제가 아닐텐데 집구석 단속부터 하던지 ㅋㅋㅋㅋ병신들 정말

• 8. 아놔......
    '12.9.20 5:57 PM (39.112.xxx.208)

멘붕이 오긴 왔나보네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 단일화하지 말라고?
    '12.9.20 6:04 PM (211.63.xxx.199)

단일화가 무섭지??

• 10. 공주병딸엄마
    '12.9.20 6:06 PM (218.152.xxx.206)

지금 봐서는 그렇게 해도 밀릴것 같은데...

• 11.
    '12.9.20 6:08 PM (223.63.xxx.190)

싫다!!!!!이 ㅅㄲ들아!!!

• 12. 푸하하
    '12.9.20 6:23 PM (175.253.xxx.139) - 삭제된댓글

"야, 너네들 편먹지말고 따로 나랑 싸워!"
    이상, 새마을유치원 수첩반 박근혜양의 절규였습니다

• 13. 그립다
    '12.9.20 6:41 PM (222.235.xxx.244)

ㅋㅋㅋㅋ 자... 우리가 이길수 있습니다. 이번 대선 정말 기대됩니다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.20 7:25 PM (114.202.xxx.134)

이상하네 쟤들이 웬일로 속내를 저리 적나라하게 드러낸대?
    너무 다급해서 단체로 약먹었나

• 15. ㅎㅎㅎ
    '12.9.20 8:17 PM (218.232.xxx.149)

우리가 알아서 할게요...

• 16. 왜그럴까
    '12.9.20 10:54 PM (68.36.xxx.177)

새눌당 알바들이 하나같이 단일화 안될거예요, 단일화 힘들 것 같아요, 그 사람들 단일화 안할걸요,.. 라고 요 며칠 엄청 글 올렸는데.

그리 이간질, 분열시키려고 했는데 효과가 없었나봐요.
    당이 나서서 하지 말라고 외치는거보니 ㅋㅋ
    알바들 정신교육 좀 받았겠는데요.

• 17. 용용 죽겠쥐? ㅋㅋㅋ
    '12.9.20 10:56 PM (60.231.xxx.81)

새누리닭이나 어떻게 좀 해 보세요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.9.21 11:34 AM (180.71.xxx.36)

누구 좋으라고??? ㅋㅋㅋ