82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석의 두려운 진실보니 라면에 김치랑 같은 먹는건

... 조회수 : 4,472

소금을 통채로 먹는거랑 다름 없을 정도이고 소금을 많이 먹는거고 건강에 매우 안좋다고 하네요.

그리고 라면 먹을때 국물먹지 말고...나트륨이 라면에 너무 많다네요.

여러분 강용석말 들으세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '12.9.20 3:12 PM (219.251.xxx.5)

강용석이 한 말중 처음으로 믿겨집니다~~~
    이사람도 진실을 말하는군요~~
    근데 강용석은 이제 요리사??

• 2. ...
    '12.9.20 3:13 PM (119.194.xxx.178)

요즘 옳은말만 하던데요ㅋㅋ두려운 진실 진행해서 그러나ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 비쥬
    '12.9.20 3:13 PM (121.165.xxx.118)

아침에 라면에 김치먹으며 비슷한 생각을 했어요. 조심해야 겠네요

• 4. ㅈㅂㅁ
    '12.9.20 3:13 PM (115.126.xxx.115)

어디서 종편 광고를..

• 5. 알고
    '12.9.20 3:14 PM (58.230.xxx.226)

있지만...
    라면 맛있게 먹고 싶어 그냥 김치랑 먹어요..

매일 먹는것도 아니고 어쩌다 한번 먹는거 말이죠

• 6. ...
    '12.9.20 3:15 PM (119.194.xxx.178)

라면에 포함된 나트륨 양만큼 물에 젖고 먹어보니 완전 바닷물...
    그정도 짠게 라면이란거죠.

• 7. 종편 광고하지마래이
    '12.9.20 3:18 PM (175.117.xxx.227)

어디서 슬금슬금 투잡하나 니

• 8. ㅈㅈㅈ
    '12.9.20 3:20 PM (211.40.xxx.118)

두려운 진실이 그런 내용이에요? 원래 정치인 비리 파헤치는거 아니었나요?

• 9. 날아라얍
    '12.9.20 3:22 PM (112.170.xxx.65)

맨위 어머님 ㅎㅎㅎ. 강용석이 한 말중 처음으로 믿겨집니다 2.

• 10. ...
    '12.9.20 3:22 PM (119.194.xxx.178)

정치인 내용은 거의 없죠.안철수편등 제외하곤...대부분이 실생활에 관련된 유용한 정보들이죠.

• 11. ...
    '12.9.20 3:29 PM (116.43.xxx.12)

전부터 알고 있던 사실인데...그닥 뭐 와닿진 않는군요..
    다른 시사프로등에서도 많이 다뤘던 내용이예요...용석이 재탕을 하나부네요 ㅋ

• 12. 지난주 보니
    '12.9.20 4:10 PM (210.120.xxx.129)

방송에서 머리도 감고 하던데..
    몇년전 스펀지에서 다 한거

• 13. ...
    '12.9.20 4:25 PM (119.207.xxx.112)

덜덜덜...
    너~너무 두려운 진실이네요.

• 14. -_-
    '12.9.20 5:44 PM (39.112.xxx.208)

원순 언니 사람이 좋아 망정이지 그네한테 걸렸으면 듀겄을 잡것이 살아있으면 쫌 자숙하고............애들 교육에 안 좋으니..... 면상 좀 안보였으면 한다눈!!

애한테 공부 열심히 하면 훌륭한 사람이된다는 소리가 저 인간때매 당췌 씨가 안 먹히는....;;;;;