82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말로 82쿡에 남녀 비율이 반반인가요?

82쿡 남녀 비율 조회수 : 2,475

우리 성별과 나이 댓글로 밝혀보기 어때요?^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 1:10 PM (58.29.xxx.8)

46세 여자

• 2. ...
    '12.9.20 1:10 PM (112.223.xxx.172)

반반일 리가요. 여자가 최소 95% 넘을 듯. 낮에는 거의 100%

• 3. ...
    '12.9.20 1:11 PM (122.42.xxx.109)

근데 그 얘기 정말 근거있는 얘기에요?

• 4. .......
    '12.9.20 1:14 PM (118.219.xxx.194)

다른데서봤는데남자가더많았어요

• 5. 아마도
    '12.9.20 1:15 PM (121.162.xxx.111)

눈팅족이 많아 여자가 많아보일 것이 아닐까요.

• 6. ...
    '12.9.20 1:17 PM (112.223.xxx.172)

오... 남성들도 무지 많네요. 몰랐네..

• 7. 놀램
    '12.9.20 1:17 PM (121.186.xxx.144)

저도 놀랬어요
    82는 회원수로는 남자가 더 많다고 하더라구요

제가 가입한 모 가수 팬사이트는 여자가 99% 헉

• 8. ...
    '12.9.20 1:18 PM (122.42.xxx.109)

링크걸어주신 것 봤는데요. 작성 근거나 출처도 안나와있는데 그냥 저 표 하나로 무조건 믿으면 되는거에요?

• 9. 그때
    '12.9.20 1:18 PM (165.243.xxx.20)

무슨 난 한번 일어나지 않았나요?

남성비하 글인가? 그거 누가 다른 사이트에 올려서

도배러들이 엄청 쳐들어왔던거 같은데

그때 많이 들어오신듯....

• 10. ...
    '12.9.20 1:18 PM (112.223.xxx.172)

활용량의 차이인 듯요..
    SLR클럽 같은 곳도 여자회원 꽤 되지만, 실제 글쓰는 사람들은 99%남자거든요.
    여기는 그 반대인 듯합니다.

• 11. ..
    '12.9.20 1:19 PM (58.231.xxx.80)

남편 이름으로 가입한 사람도 꽤 되지 않나요?
    저도 처음 가입할때 비번을 잊어버려
    그냥 남편 이름으로 가입했는데

• 12. 웬낮?
    '12.9.20 1:22 PM (180.66.xxx.93)

낮에 남자 많이 오는걸루..
    컴 앞이라면 시간대,영역별도 구분이 없지요.

저두 남초사이트에 가입한 적도 있었구요.
    여기 선거철만 되면 남자분들이 더 많은듯.다 자게탓?

• 13. 근거는
    '12.9.20 1:22 PM (112.185.xxx.130)

아마도 랭키닷컴자료를 근거로 해서 만든듯..
    꽤 오래전부터 나돌던 자료였어요.

• 14. ..
    '12.9.20 1:25 PM (121.160.xxx.196)

회원 가입하는것도 정보통신부 이런데 보고하는건가요?

• 15.
    '12.9.20 1:27 PM (211.243.xxx.154)

82초창기 총각이었던 남편이 가입했던터라 남편 통해 알게된 82쿡. 남편 아이디로 주욱 쓰고있어요. 남편도 자주 오는터라 비밀글을 못 올려서 낭패;;;입니당

• 16.
    '12.9.20 2:09 PM (121.50.xxx.143)

남자가 몇프로인진몰라도 여자인척하는건 봤어요

• 17. 점 둘
    '12.9.20 2:42 PM (121.131.xxx.59)

제 생각으로는 보통 다음이나 네이버 통해서 들어 오셨잖아요. 거기선는 가입했던 이력이 있고요.
    다음이나 네이버를 통해 유입되는 경우 어느 사이트에 주로 가는지 통계치가 잡히는 것으로 알아요.
    그러니 나이나 성비가 다 나오죠.
    구글은 모르겠네요.
    주간 월간으로 통계가 딱딱 잡히고 다음에서 공개한 자료를 보면 82에 들어오는 남자 비율은 늘 저 정도였던 것으로 기억해요.

• 18. 그립다
    '12.9.20 2:50 PM (182.219.xxx.45)

헉... 정말 장난아니네요. 전 여자가 그래도 95%는 될줄 알았는데요...

• 19. 촛불집회
    '12.9.20 3:41 PM (121.167.xxx.160)

촛불집회 이후로 이곳은 여성만의
    사이트는 아니죠
    다 아는 사실 아닌가요