82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕이 폭발하고 있어요

ㅠㅠ 조회수 : 3,152

요즘 도대체 제가 왜 이런지 모르겠어요 ㅠㅠ

자꾸 뭔가 먹고 싶어요. 덩달아 자꾸 살도 찌고 있어요.

운동은 합니다. 하지만 먹는 걸 못 따라 가요 ㅠㅠ

아시죠? 아무리 운동 심하게 해도 많이 먹으면 다 살찐다는 걸요. 아, 왜 이렇게 식욕이 폭발할까요? 미치겠네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시..
    '12.9.20 11:52 AM (27.115.xxx.209)

임신 시기가 되어서...
    몸이 귀신같이 그걸 알아서
    저러고 있는건줄도 몰라요..

• 2. ..
    '12.9.20 11:53 AM (121.133.xxx.87)

아직 젊어서 그래요.

나이들면 먹는것도 심드렁하고, 조그만 많이 먹어도 숨이 차서 기분 나쁘고 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '12.9.20 11:56 AM (125.186.xxx.131)

아직 젊어서;;;; 아니, 그건 아니구요... 저 40대 이구만요ㅜㅜ 저도 먹는 거에 심드렁 해 졌으면 좋겠어요 ;ㅁ;
    혹시님, 정말 생리기간이 올려고 해서일지 모르겠네요;;; 저 은근히 위로 받았습니다 ㅜㅜ

• 4. ㅠ.ㅠ
    '12.9.20 11:57 AM (39.112.xxx.208)

저요...저요....저도 미치겠어요/ 40대 초반인데 살이 마구마구 찌고 있어요. 66이 타잇해지기 시작.......ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '12.9.20 11:57 AM (121.133.xxx.87)

으악... ㅎㅎㅎㅎ

정정합니다.. 아직 건강해서 그래요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 가을이잖아요
    '12.9.20 12:12 PM (112.104.xxx.67) - 삭제된댓글

천고마비의 계절...
    사람도 식욕돋는 때죠.
    춘궁기인 봄이 아니라 추수의 계절에 땡기는 거 보면
    인간도 자연의 한부분이라는거 ...

• 7. 호호호
    '12.9.20 12:14 PM (211.36.xxx.85)

반가워요~동지.. 요즘 한창 입맛이 좋을때라서 그렇다고 위로중입니다..ㅠㅜ

• 8. ㅠㅠ
    '12.9.20 12:18 PM (125.186.xxx.131)

ㅎㅎ 뭔가 따스한 위로들을;;;; 겨울이 되기 전에 이 식욕이 잠들고 저도 같이 앙상해져야 할텐데=_= 그것이 걱정이로네요^^:;

• 9. 40대초 저도요 ㅎㅎ
    '12.9.20 12:23 PM (124.56.xxx.140)

어제 동태찌게 먹고 싶어서 열심히 끓여먹었어요 애들도 생선 안좋아해서..애들 고기 따로 구워주고 전

동태찌게 한그릇 잔뜩..ㅎㅎ 오늘 점심에도 어제 먹고 남은거 잔뜩 먹었어요 ㅎㅎ

• 10. 그렇죠..
    '12.9.20 12:31 PM (121.157.xxx.2)

식욕도 기복이 있는것 같아요.
    막 땡기다가 갑자기 물맛도 비린날이 있고..
    한동안 음식이 맛있다 싶더니 저는 찬바람 불면서 식욕이 뚝 떨어졌어요.

• 11. ㅡ,.ㅡ;;
    '12.9.20 12:50 PM (211.210.xxx.85)

으아~ 전 언제 식욕이 뚝 떨어지는 날이 올까요...???

제발 좀 왔으면..~

• 12. ^^
    '12.9.20 1:51 PM (218.48.xxx.175)

오십이 낼모래인 저도 식욕이 떨어지는 날이 좀 왔으면...
    며칠 억눌렀던 식욕이 다시 폭발하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 플럼스카페
    '12.9.20 1:51 PM (110.70.xxx.200)

제가 여름 내내 입맛이 없어서 5kg정도가 빠졌어요.다들 살 빠진 거 알아볼 정도로요...그런데 요즘 식욕이 돌아와 체중도 리턴하는 중이에요...
    식욕은 자제가 안 되네요...ㅠㅠ