82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 10만점 이상 넘으려면 어찌해야 해요?

.... 조회수 : 3,566

여러명이 동시에 들러붙어서 하나요?

아무리 해도 혼자서는 3만점이 안넘어서요...ㅠ

손이 안보일정도로 빠르게 해야 하는데 넘 더디네요.

눈에 잘 안들어와요..ㅜ

무슨 방법 없나요..

분명히 요령이 있을꺼 같은데요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발랄한기쁨
    '12.9.20 10:36 AM (175.112.xxx.97)

제일 중요한게 연타에요. 끊기지 않고 계속 없애는거. 10연타쯤 됐을때 폭탄 터트리기.
    이거만 잘해도 10만점은 넘길 수 있어요.

• 2. 애엄마
    '12.9.20 10:38 AM (110.14.xxx.142)

몇번 하다가 열불나서 던져버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ 거기 목숨걸고 하는것도 웃기고..ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '12.9.20 10:39 AM (110.70.xxx.50)

맞아요 계속 콤보되게하다가 폭탄터뜨리면 보너스점수 왕창붙어요

• 4. ..
    '12.9.20 10:41 AM (221.138.xxx.55)

폭탄은 그럼 나중에 터트려야 하나요?
    하다가 눈에 띄이면 그냥 터트려버리는데....
    그리고 늘 폭탄은 하나밖에 안나오는데 몇점 이상 되어야 여러개 나오나요?
    그리고 시엄니 시누이 얼굴이 그렇게만 귀엽게 생겼음 좋겠어요

• 5. ...
    '12.9.20 10:42 AM (14.46.xxx.132)

무조건 쉬지않고 빨리빨리해야해요...폭탄은 왠만하면 안터뜨리고 놔두다가 나중에 터뜨리는게 좋구요.

• 6. .............
    '12.9.20 10:45 AM (119.197.xxx.6)

콤보 10 이상 쌓고 폭탄 터트리세요
    그러면 10만점은 넘어요

전 25콤보 쌓고서 폭탄 누르고,
    바로 폭탄 하나 더 누르면
    30만점 나오더라고요

• 7. 집중
    '12.9.20 10:45 AM (59.14.xxx.110)

빠른 눈과 빠른 손이 필요하더라구요. 하나 터트리면서 다음 터트릴 것을 보세요. 이렇게 연타하다 적당한 시기에 폭탄이요.

• 8. 도대체...
    '12.9.20 10:48 AM (117.123.xxx.70)

애니팡이 뭐길래 우리 올케 지난 주말에 보니까 자기 신랑, 딸내미 핸드폰 바꿔가면서 무아지경으로 하더니만..., 핸드폰 달라했더니, 치사해서 내일 당장 가서 스마트폰으로 바꿀거라고 하더이다.
    여태까지 게임하는 사람들 한심하다고, 자긴 전혀 흥미를 못느끼겠다고 하던 사람입니다.

• 9. ...
    '12.9.20 10:50 AM (221.138.xxx.55)

근데 콤보가 10이상 되는지는 어떻게 아나요?
    터트리면서 계속 콤보 숫자를 보시나요? 맨위 상단에 나오는거요?

• 10. ...
    '12.9.20 11:05 AM (211.234.xxx.132)

ㅎㅎ 콤보는 막 빨리 하지말고 규칙적으로 해야 안 끊기고 이어져요.
    숫자보면서 하면 잘 안되죠.
    계속 찾을 수 있다면 1초에 한 개씩 25콤보하고 폭탄 2개해서 30초 되고, 한 번더 그렇게하면 1분되고, 30만점은 훌쩍 넘게되죠.
    폭탄은 위에 갈색바가 다 찰때마다 하나씩 나와요.

• 11. ...
    '12.9.20 11:06 AM (211.234.xxx.132)

그리고 30만점되도 손 다 보여요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '12.9.20 11:16 AM (221.138.xxx.55)

와 이것도 팁이 있군요.
    저처럼 무식하게 터트리면 눈알만 튀어나오고 점수는 안올라가는거군요.

• 13. ...
    '12.9.20 11:25 AM (211.234.xxx.132)

팁을 더 드리자면 화면을 십자로 4분할해서 보고, 왼손과 오른손을 번갈아해보세요.
    전 소리가 없을 때 점수가 많이 나오는편이고요.

• 14. 소리 끄고...
    '12.9.20 11:32 AM (121.130.xxx.99)

약간 떨어뜨려놓고,
    그림에 몰입하지말고 색깔로 맟추세욤^^

• 15. ...
    '12.9.20 11:34 AM (211.179.xxx.245)

콤보 25까지 올라가나요?
    전 오늘 15에서 터져서 이십육만점했어요 ㅋ
    그리고 윗님처럼 소리 없애는것도 도움되더라구요
    초 다되갈때 띵띵띵 소리 들리면 집중이 안되서 막 헤메게 됨 ㅋ

• 16. 11
    '12.9.20 12:44 PM (218.155.xxx.186)

어제 첨으로 십만점 넘겼습니다 핫핫 . 소리를 끄니까 더 집중하는데 도움이 됐구요. 콤보 계속 하는 게 관건인데 그게 힘들죠. 대충 4,5개 됐을 때 폭탄 터뜨려요.

• 17. 봉주르
    '12.9.22 4:10 AM (67.255.xxx.184)

콤보가 그 반짝반짝 하는 거예요? 그거 만들려면 네개 이상 터뜨려야하는 거 맞죠? 그리고 다섯개 이상 터뜨리면 귀신같은 거 나오잖아요. 그건 언제 터뜨리는 게 제일 좋아요?