82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황상민 교수 표정이 왜저래요?

애애 조회수 : 5,039

ㅋㅋㅋ 채널A에 나오는데 나올때 마다 표정이 정말 웃겨 죽것어요.

지금 박찬종이랑 설전하는데.,

아주 표정이 ...... 뭐랄까 안타까워 죽겠으나 약올리고 싶어 죽겠다는 오묘한 느낌 ...ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.9.19 5:45 PM (222.97.xxx.185)

황상민 교수님은 라디오 출연 전용 하셨으면 좋겠어요.^^

• 2. ..
    '12.9.19 5:50 PM (219.249.xxx.19)

박찬종, 문국현님 요새 참 많이도 나와서 안원장 계속 무소속 단독 출마를 강조하는데..무소속으로 나와서 실패하신분들이 나와서 저러니 참 ....아니 단일화 안하고 박그네 이길수 있다고 하는 저 근거 없는 자신감은 .....이해가 안되네요.

• 3. 애애
    '12.9.19 5:52 PM (221.138.xxx.55)

둘이서 완전 동문이 서답이예요.
    웃겨죽것어요

• 4. ㅋㅋ
    '12.9.19 5:52 PM (119.18.xxx.141)

그래도 박찬종님 앞이라 자중하시는 듯
    그래도 오늘은 버릇(?) 있으신대요
    아무튼 박찬종님도 (계속 보고 있는 건 아닌지라)
    왜 황교수가 나와 (나하고) 설전을 펼쳐야 하는지 모르겠다고 발언하시고 ㅋㅋ

근데 클로징때 황상민 교수가 사과하셨다는데 맞나요??

• 5. ..
    '12.9.19 5:54 PM (221.138.xxx.55)

사과 안하시던데요 .ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.9.19 5:54 PM (219.249.xxx.19)

저는 박종진인가 사회자가 넘 웃겨요. 표정도 멘트도 참 ..코미디예요 코미디..

• 7. ...
    '12.9.19 5:59 PM (221.138.xxx.55)

맞아요. 박종진도 웃겨요..
    앵커 같지가 않고 신종 개그맨 느낌...
    겨드랑이는 항상 축축...
    ㅋ 완전 웃겨요

• 8. 황교수
    '12.9.19 6:03 PM (188.22.xxx.229)

이홍렬 닮지 않았어요? 귀여워요.
    박종진이랑 저 프로 시사개그예요 ㅎㅎㅎ

• 9. 황교수가 저기서
    '12.9.19 6:06 PM (119.18.xxx.141)

김연아 비판했을때요
    저 박종진도 알고보니 고대대요 ..
    황교수가 박종진한데 어느 대학 나왔냐고 물었는데
    그때 박종진 왈 ,,
    그저 그런 대학 나왔어요 ㅋㅋ
    확실한 기억은 아니지만
    고대 욕 실컷 하고 나서
    박종진한데 물은 건데
    차마 어떻게 고대 출신이라고 말하겠어요
    위트 짱

• 10. 단일
    '12.9.19 6:17 PM (14.37.xxx.15)

문국현 아직도 정신 못차렸나요?

• 11. 후후
    '12.9.19 6:49 PM (218.158.xxx.226)

황상민교수 정말 정말 귀여운 얼굴이에요ㅎ

• 12. ...
    '12.9.19 7:14 PM (112.140.xxx.36)

ㅋㅋ 황교수

• 13. 재밌
    '12.9.19 9:48 PM (175.192.xxx.57)

이분 너무 재밌어요 은근히 약올리시면서 말하는데 선수급입니다 ㅋㅋ

• 14. 황교수는
    '12.9.19 11:09 PM (115.140.xxx.18)

얼굴에 찌질하고 써 있어요
    눈매며 전반적인 인상이며
    정말 아니올시다지요