82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼자 토론 하겠죠? 이산화... 까스와... 산소... 까스가 있습니다

... 조회수 : 1,982
공대 출신 그네공주님의 이산화가스 산소가스 발언이 아직까지 잊혀지지 않네요
처절하게 묵사발 당하는 모습 빨리 보고 싶습니다
불세출의 천재에 정치 100단이라고 해도 독재자 딸이라는 명분 때문에 절대는 정치권에 얼씬거리면 안 되는 사람이
머리에 든 거 하나까지 없는데 지지해주는 사람들 솔직히 무식 인증하는 거 같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 4:01 PM (121.174.xxx.71)

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.... 박후보는 토론절대 안하려고 들것같네요....

• 2. 안할껄요
    '12.9.19 4:01 PM (106.177.xxx.49)

입다물고 몇마디 못하고 발릴텐데, 왜 나오려고 하겠어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.9.19 4:01 PM (175.211.xxx.206)

문재인 안철수 내로라 하는 수재인데...어쩌냐. ㅋ

• 4. 궁금
    '12.9.19 4:02 PM (221.138.xxx.55)

박근혜의 이산화가스 발언이 뭐예요?

• 5. ...
    '12.9.19 4:04 PM (116.43.xxx.12)

그네님은 그냥 허경영정도랑 붙는게....

• 6. ...
    '12.9.19 4:04 PM (123.141.xxx.151)

http://blog.naver.com/ewon33?Redirect=Log&logNo=110147418525
    윗님 이거 참고하세요 ㅋㅋ 이산화가스 영상입니다
    솔직히 인간으로서의 혐오감이야 MB한테 더 들지만
    공주님은 정말 대학생 수준정도의 교양도 없는데다가 유신체제 옹호
    저런 인간이 대통령 후보로 나오다니 정말 경악할 수준이죠

• 7. ...
    '12.9.19 4:06 PM (123.141.xxx.151)

이명박을 괜찮은 인간으로 보이게 하는 놀라운 공주님의 저력을 확인할 수 있는 영상입니다

• 8. ...
    '12.9.19 4:06 PM (123.141.xxx.151)

http://blog.naver.com/koodfo1?Redirect=Log&logNo=140164646845
    여기는 글로도 요악되어 있네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 우와
    '12.9.19 4:10 PM (111.118.xxx.137)

정말 경악스럽네요...
    동영상 정말 놀랍습니다.
    빨리 티비 토론회 보고싶어요!!~얼마나 발릴지 기대되네요!

• 10. 근데^^;;
    '12.9.19 4:10 PM (112.185.xxx.130)

토론에서 비참+처참하리만큼 까발려지더라도..
    지지자들은 결코 돌아서지 않는다는점이- -;;

명박이 bbk'주어가 없다'는 말에, 제가 사는 갱상도 어르신들 죄다..끄덕끄덕 하셨습니다
    천하에 다시없을 궤변이라 하더라도...내편이라 생각하기에..전혀 흔들림 없다는...

그리고 토론프로에서..익히 보아왔듯..
    딱 걸렸다!!! 이건 절대로 빠져나갈 구멍이 없다!!! 라고 생각했지만..
    개누리 특유의 궤변으로 다들 빠져나가는거 많이 보셨잖아요.
    궤변이라도..먹힌다는 점. 저는 그런 이유로..토론프로 끊었어요.
    입으로 백날 싸워서 이겨봐야..별 무소용인듯.

20대 20% 30대 30% 40대 40%인 투표율이 미친듯이..올라주면..필 승 일듯..

연령별 유권자 수를 보면 30대와 40대가 합이 45% 입니다.
    20대 유권자 수 18%까지 합치면 63%입니다

부모님 설득하느라 싸울 필요없이..20대~40대들 투표장에만 보내면 충분히 승산있을듯

쫌 갑시다..

연령대 별로는 40대가 22.4%로 가장 많았고 그 뒤를 30대 21.4%, 60대이상 19.4%, 20대 17.9%

• 11. ///
    '12.9.19 4:10 PM (180.182.xxx.152)

도시까스 섭하겠다

• 12. ...
    '12.9.19 4:15 PM (123.141.xxx.151)

네... 솔직히 그네 지지자야 그네가 뭔가를 잘 해서 지지하는 건 아니니까요
    절망스러울 정도로 굳건한 심지를 가지신 까스통 할배와 그 비슷한 부류들ㅠㅠ
    부디 정치에 관심 없던 사람들이 대선에 많이 참여하길 바랄 뿐입니다

• 13. 000
    '12.9.19 4:23 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

흠 박그네 토론 안나오려고 무슨 생쇼 벌일지 갑자기 정준길 생각도 나고 막 그러네요.. 분명 생떼 쓰면서 지가 준비한 토론만 한 두번 나오고 말려 할 거 같은데..

• 14. 카르페디엠
    '12.9.19 4:34 PM (61.85.xxx.107)

참 둘이 붙으니 그나마 mb가 돋보임ㅠㅠ

• 15. 돌발영상
    '12.9.19 4:37 PM (125.177.xxx.83)

저 토론 편집한 게 돌발영상이었는데ㅠㅠㅠ
    정권 바뀌면 와이티엔 돌발영상 컴백 ㄱㄱ

• 16. ..
    '12.9.19 5:54 PM (39.113.xxx.218)

목에 칼이 들어와도 토론 안하려고 할듯.

뭔말인지 알아듣지를 못하는데 무슨 토론이냐며..

서면으로 질문받고 대변인이 발표하는거 아닐까요

뭔짓을 하든 상식밖이니까