82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 어떻해요 마지막까지 조중동 엠비씨

뽀로로32 조회수 : 3,249
조중동 엠비씨 질문은 안받았네요 ㅎㅎ이렇게 통쾌할수가 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕자두야
    '12.9.19 3:40 PM (112.171.xxx.62)

오긴 왔어요?ㅋㅋ 어떻게 생겼나 좀 보고싶은데...ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 뽀로로32
    '12.9.19 3:41 PM (222.233.xxx.11)

팔 아플것같아요 ㅎㅎ계속 들고 있어도 모른척 ㅋㅋ나중엔 아예포기하고 안들었을것 같은 ㅋ

• 3. 속좁은 티를 처음부터 내면 좀 불리할텐데요...
    '12.9.19 3:41 PM (69.162.xxx.3)

문재인이 속좁은 것으로 승부를 걸고 있던데, 그걸 쫓아하면....

• 4. 미르
    '12.9.19 3:41 PM (121.162.xxx.111)

에스비에스 케이비에스 ....BUT 엠비씨 NO

• 5. ...
    '12.9.19 3:42 PM (211.40.xxx.118)

아녜요. 지들이 손 안든거죠

• 6. ...
    '12.9.19 3:44 PM (124.50.xxx.21)

잘했어요. 찌라시는 질문받을 필요 없죠.국민들에게 찌라시 질문으로 스트레스 안받게 하시려는 의도...

• 7. 미르
    '12.9.19 3:44 PM (121.162.xxx.111)

조중동 기자들은 질문도 못하고....

• 8. **
    '12.9.19 3:45 PM (121.146.xxx.157)

이번선거는 정말 축제가 될듯.....^^

• 9. ,,,
    '12.9.19 3:45 PM (1.241.xxx.43)

저는 쟤네들 질문 받을까봐 조마조마했어요..
    뻘짓 질문 할까봐..

• 10. 양심이 있다면
    '12.9.19 3:47 PM (175.117.xxx.227)

지들이 어디서 감히 인터뷰 따자고 합니까
    언론인이고 사법인이고 제대로 된 놈이 얼마 없음을 알고 나니 기자네 검사네 판사네 어깨 패드 넣고 다닌는 놈들 죄다 우습기만 해요

• 11. ...
    '12.9.19 3:51 PM (183.101.xxx.119)

질문을 안받은거에요?아니며 걔네들이 질문을 안한건가요??
    나야 뭐 걔네들 죄다 찌라시 취급하지만 만약 질문을 고의적으로 안받았다하면
    그 속좁은 것들이 얼마나 악에 바친 기사들을 써재끼겠어요--;;
    고거이 좀 걱정되네요--;;

• 12. 000
    '12.9.19 3:58 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

글게요 캐백수 시방새 경향 한겨레 내일신문 매일경제 연합뉴스 다 나왔는데 조중동, 엠빙신이 없네요 넘흐 좋았어요 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '12.9.19 4:04 PM (116.32.xxx.167)

둥이 김보협 기자 보셨어요???

• 14. //
    '12.9.19 4:07 PM (218.37.xxx.111)

김보협기자 봤어요.^^ 공중파로 보니 더 잘생겨(?) 보이네요. ㅎㅎ

• 15. 둥이둥이
    '12.9.19 4:14 PM (125.177.xxx.83)

마치 아는 사람 나온 양 반갑~
    질문도 어찌나 찰지고 밀도 있던지..