82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대중탕에서 때밀까하는데 가격 좀 알려주세요.

창피 조회수 : 2,546

에고 가을되니 몸도 근질근질해서 몇십년만에 대중탕한번 가보려고요.

온 몸 다 미는 건 얼마정도 하는지요? 안마도 해주나요? 사실 때미는 것보다 안마를 받고 싶네요. ㅠㅠ

등만 밀면 훨씬 쌀까요?

얼굴 맛사지도 받고 싶은데 따로 내야하나요?

모르는게 많습니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.19 11:15 AM (1.177.xxx.233) - 삭제된댓글

동네마다 달라서요..
    전 보편적 수준의 동네인데 그 목욕탕은 좀 싼편이어요. 다른 곳은 여기보다 조금 더 비싸다고 알고 있어요.
    제가 하는 가격은 온몸이 18000원이고 때 다밀고나면 가볍게 마사지 조금 해주시구요.
    등만 밀면 6천원이던가 그래요.그런데 딱 등만 미는 건 아니구요 엉덩이랑 다리위쪽도 해주셔요.

경락은 45000원이라고 본 거 같구요.(온몸)

저것도 좀 나뉘던데 기억은 안나네요.

그런데 딴 동네는 때밀이 20000원도 하고 25000원도 하는곳을 보긴 봤네요.

가실 목욕탕 전화해서 물어보시는 게 제일 정확해요.

• 2. 우와
    '12.9.19 11:19 AM (121.125.xxx.149)

고맙습니다. 이렇게 친절하고 자세한 댓글 감동 받았어요. ^^

경락 정도면 카드내도 민망하지 않겠네요.
    기뻐요. 온몸이 편해질 거 같네요. ㅎㅎ

• 3. SJmom
    '12.9.19 11:22 AM (211.237.xxx.125)

우리동넨 17000원. 미니마사지 35000원이네요. 전 미니마사지 주로 받아요. 때밀고 머리감겨주고 한 15분정도 온몸 구석구석 주물러주세요 ㅎㅎ 오일발라주구~

• 4. ...
    '12.9.19 11:23 AM (210.112.xxx.244)

카드는 안받을걸요?

저희동네는 아줌마가 두분이서 하시는데 때미는 분에게
    직접 현금으로 드립니다

• 5. 고맙습니다.
    '12.9.19 11:28 AM (121.125.xxx.149)

ㅎㅎ 현금으로 내야되는군요. 역시 몇십년만이라 모른게 많아요.
    머리 감겨주는 건 정말 좋네요. 온몸에 포함되는 건가요?(그럼 좋을텐데.. 머리 감겨준다면 넘 편할 거 같아요)
    아니면 맛사지나 경락받아야 가능한가요?
    글고 몇십년만이라 때많이 나오면 서로 민망해지겠죠 ㅠ.ㅠ 살살 밀어주셨음 하는데요.

• 6. ..
    '12.9.19 11:46 AM (114.206.xxx.37)

대구, 달서구 - 때 14000원, 오이와 때 - 18000, 반마사지 - 25000
    전신마사지 35000 입니다.

• 7. 여긴분당,
    '12.9.19 11:46 AM (211.111.xxx.8)

울동네 목욕탕 전신 세면 가격이 이만원 ,
    넘 비싸 이젠 때도 못밀겠어요.
    혼자 깔짝이다 찝찝한채 집에옵니다.

• 8.
    '12.9.19 11:50 AM (58.145.xxx.210)

덧붙여 질문인데요...
    혹시 때가 많이 나오면 세신사분이 뭐라고 하지는 않나요?
    저 그게 부끄러워서 여지껏 전신 때밀이를 못받아봤어요.
    툭툭 치면 옆으로 돌아눕나요, 아니면 완전 뒤집나요?
    참... 별 질문이 다 있죠? ㅎㅎㅎ

• 9. ??
    '12.9.19 11:54 AM (211.111.xxx.8)

때가 많으니 돈주고 때미는것 아니겠어요.?
    그런말 안합니다.
    그리고 옆으로도 눕고 앞뒤로 완전 뒤집기(ㅎㅎ)도 합니다.
    그래야 몸의 때를 모두밀죠~~ㅎㅎ

• 10. 요술공주
    '12.9.19 11:56 AM (112.156.xxx.48)

전 항상 샤워후에 로션을 발라서 무진장 때가 많아요.
    그래서 때미는 이모가 누가보면 때 한번 안민줄알겠다고 하세요.ㅠㅠㅠ
    그래도 뭐.. 때 안나오는 것 보다 때 나오면 미는 입장에서 재밌다고 하시데요...ㅎㅎㅎ
    저희동네는 얼굴에 오이마사지+때+전신 가볍게 마사지=25,000원 드려요..^^

• 11. ..
    '12.9.19 12:04 PM (118.46.xxx.122)

요즘은 목욕탕이 대부분 찜질방이랑 같이 하지 않나요?
    찜질방 같이 하는 곳이면 열쇠로 다 찍어서 계산했다가
    나갈 때 한꺼번에 결제하는 곳이 많은데...그럴때는 밥먹은거 음료수 때민거 다 합해서 나갈때
    한꺼번에 카드결제 할 수 있어요..

• 12. 진짜요?
    '12.9.19 12:23 PM (121.125.xxx.149)

여기 사우나인거 같던데 ㅎㅎ 같이 하는지 가서 물어봐야겠네요?
    근데 머리 감겨주는거 전신(온몸)미는데 포함되는 거 맞죠????

• 13. ??
    '12.9.19 5:20 PM (211.111.xxx.8)

아니던데요. 전신세면시 머리 감겨주지 않던데요.
    동네마다 다른가요?