82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코렐 그릇 살려고해요

커피가좋아 조회수 : 3,401

어떤 무늬가 괜찮은지 아시는분 추천해주세요

뭐니뭐니해도 코렐이 그냥 쓰기엔 젤 나은것 같아서요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러가지 무늬를 쓰는데요
    '12.9.17 1:42 PM (112.104.xxx.237) - 삭제된댓글

아무 무늬 없이 하얀 코렐이 제일 마음에 들어요.

• 2. 추천
    '12.9.17 1:42 PM (122.32.xxx.129)

프리티 플로라 잔잔하고 예뻐요^^제눈에는..
    청홍 줄무늬도 질리지 않고요.근데 이건 단종된 것 같아요.

• 3. 백화점 상품
    '12.9.17 1:46 PM (58.233.xxx.170)

플럼
    프리티 플로라
    허브

• 4. 홈피
    '12.9.17 1:48 PM (112.187.xxx.29)

홈피 가보니 제가 좋아하는 무늬이름을 알겠네요...ㅎㅎ
    저는 씨드랑 십자수 좋아해요~

• 5. 실버트리
    '12.9.17 1:51 PM (124.50.xxx.133)

는 어떠세요?

• 6.
    '12.9.17 2:08 PM (222.108.xxx.68)

핸디크래프트 써요. 정신없지 않고, 포인트만 들어가서 예뻐요.

• 7. ..
    '12.9.17 2:24 PM (121.139.xxx.124)

윗분 찌찌뽕..저도 허브 15년.. 아 지겨워요. 그릇이 저절로 사라지면 좋겠어요.
    저는 코렐 빈티지든가 베이지색 나는그릇 그게 좋던데 구하기 어렵겠죠.

• 8. 신상
    '12.9.17 2:30 PM (112.150.xxx.36)

코렐 코리안웨어 에매랄드리브 한번 검색해보세요.
    전 살까말까 고민중요.

• 9. 저는
    '12.9.17 2:34 PM (14.39.xxx.50)

코렐이 깨지면 감당이 안되요,,,
    넘 치우기 힘들어요. ㅠㅠ

• 10. 민무늬
    '12.9.17 2:37 PM (59.10.xxx.223)

묻지도 따지지도 말고 코렐은 민무늬가 단연코 최고입니다.
    평생 써도 안 질려요.
    굳이 무늬 있는 걸 꼭 사셔야 겠다면...
    실버 트리요.
    그나마 이게 안 질리게 생겼더라구요.

• 11. 커피가좋아
    '12.9.17 2:42 PM (112.152.xxx.56)

와~정말 코렐도 무늬 많네요
    검색 들어갑니다^^
    감사합니다

• 12. 민들레 하나
    '12.9.17 2:48 PM (222.239.xxx.53)

그림 없이 흰 바탕에 웨이브 조각 무늬? 들어간 거요. 그냥 흰색은 밋밋한데 이건 질리지 않고 10년째 잘 써요.

• 13. 00
    '12.9.17 3:21 PM (119.71.xxx.86)

저는 민무늬 흰색 사용하고 있는데 씨드도 괜찮은거 같아요.

• 14. 아직도더워
    '12.9.17 4:54 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

아이 있으심 코렐말고 다른 그릇은 어떠신가요?

• 15. 두혀니
    '12.9.17 6:31 PM (1.241.xxx.171)

방금 밥차리는데 아이가 도와준다고 접시꺼내다가 와장창 깨버렸네요. 완전 짜증이 솟구치네요. 코렐 던져버리고 싶어요. 한국도자기에서 참한 흰색 그릇으로 개비하고 싶어요