82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박통의 엽색행각은 200명으로

박통 조회수 : 3,898
끝날 거 같지 않네요 밑에 글 보니
한달에 8번 이상 이루어졌다고 하는데
미친 친일파의 강간짓은 병이네요 어휴 진짜 김재규에게 고맙네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.16 9:31 PM (115.136.xxx.195)

막강한 권력을 휘두르던 차지철이 채홍사라고 하죠.
    혹시나 정들까봐 여자를 두번 드리지 않았다고,
    김재규 아니었으면, 더 많은 여자들이 희생됐고,
    부산과 마산사람들도 많이 희생되었겠지요.

박정희딸이기때문에 박근혜지지하시는분들
    남자의 바람에 너그러운 사람들인가봐요.

• 2. 누차말하게되지만......
    '12.9.16 9:33 PM (39.112.xxx.208)

악마예요. 색마.........ㅠ.ㅠ

• 3. rrr
    '12.9.16 9:35 PM (125.184.xxx.158)

자발적인 여자들만 간게 아닌가요???어떤 여자들이 희생되었다는 말인가요???

• 4. rrr
    '12.9.16 9:35 PM (125.184.xxx.158)

육여사 돌아가시고...몇년동안 계속 그랬다는 건가요??

• 5. 아무런 근거없는
    '12.9.16 9:35 PM (23.23.xxx.167)

카더라 이지요. 다단계 카더라로 3단계 정도 되던데요. 누가 그랬다고 그랬다고 그랬다고 카더라 라고 카더라.

• 6. 이참에 당하셨던 분들 고백이라도
    '12.9.16 9:37 PM (203.226.xxx.235)

했음 좋겠어요 아주 우두머리부터 저짓거릴했으니 왜 우리나라가 강간공화국이란 오명이 붙었는지 알만하네요 울분이 납니다 지는 그 지랄하면서 처녀나 이런 순결은 강조하고

• 7. ,,,
    '12.9.16 9:37 PM (119.71.xxx.179)

23.23.xxx.167 =제이제이=핑크=내말이 내말이=호랑이굴

• 8. ..
    '12.9.16 9:43 PM (115.136.xxx.195)

125.184//
    막강한 권력을 가진 장기집권의 독재자가 부름
    누가 당당하게 거절할수 있겠어요.
    육여사 살아서도 여자를 가리지 않았다는 말이 있죠.
    그것때문에 싸움도 했고,

그리고 죽고난뒤에는 더 심해졌다고 합니다.
    박통 바람이야 유명한 이야기인데요.
    그래서 남자들의 허리아래문제는 묻지 않았다고 하죠.

• 9. 드러운놈
    '12.9.16 9:43 PM (58.230.xxx.226)

싸이코패스네요
    살인을 안했다뿐이지 그에 버금가는 더러운짓만 골라서 했고.
    그 놈 자식들도 다독같을듯. 더러워..미친
    지송 볼때마다 욕이 막나와요

• 10. ...
    '12.9.16 9:44 PM (59.15.xxx.61)

23.23...이 뭘 알겠어요?
    너무 어려서...
    50대 넘은 우리나 알지...

• 11. 육영수 죽기전에도
    '12.9.16 9:44 PM (203.226.xxx.231)

그랬어요 그거 목격했다가 육영수 재떨이 얻어맞았다는 건 유명한 일화에요. 아ㅜ 성도착증 중에도 중증입니다 미친 새키 씨를 말렸어요 휴 더러운 놈

• 12. gmd
    '12.9.16 9:45 PM (218.53.xxx.97)

위에 카더라라고 말한 23.23.xxx.167은
    문재인이 측근 인척 비리 최다 최대라는 이명박도 안믿을 글을 쓰고,
    송호창 기생오라비 어쩌구 하는 글도 썼던
    '너 이자식 , 화이팅!'의 주인공입니다.

• 13. ,,,
    '12.9.16 9:45 PM (119.71.xxx.179)

23도 50 넘었을걸요? 나이 좀 있는걸로 알아요.

• 14. 완전 색골 할배에요
    '12.9.16 9:48 PM (203.226.xxx.208)

그런 놈을 추앙한다고 생가를 만들고 원희룡 미친 놈은 조국동기를 거기로 초대하고 존경한다고 침흘리는 소리하고 ㅠ

• 15. 원희룐 넘
    '12.9.16 10:04 PM (39.112.xxx.208)

같이 희롱했나보네요.

끔찍한게 그 시절 할배나 할매들은 숫컷들 그런 짓엔 믿기지 않게 너그럽다는거.

왜 시골 마을에 장애인 여자를 돌아가며 성폭행해도 그럴수도 있지 남자가~ 여자가 나쁜년이여...
    이러는 것들 있잖아요. 정말 악마예요. 지금쯤 지옥에서 뒹굴고 있겠죠?

• 16. .......
    '12.9.16 10:11 PM (175.123.xxx.29)

위에 카더라라고 말한 23.23.xxx.167은
    문재인이 측근 인척 비리 최다 최대라는 이명박도 안믿을 글을 쓰고,
    송호창 기생오라비 어쩌구 하는 글도 썼던
    '너 이자식 , 화이팅!'의 주인공입니다. 222222

근거없는 뻘글 쓰는 주제에!

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.16 10:56 PM (188.22.xxx.58)

너 이자식 주말에도 화이팅하는 구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 존심
    '12.9.17 12:06 AM (175.210.xxx.133)

죽는날도 여대생과 가수를 끼고 씨발스리갈 드시다가...

• 19. 참나,,
    '12.9.17 12:27 AM (112.163.xxx.114)

일반 직장인들도 그시절엔 회식할때 여자들 합석해서 술먹는게 일상이던 시절인데...
    에휴~ 박대통령, 딸 대통령 나오는 바람에 고생하기네요..지하에서...

• 20. 전에는
    '12.9.17 12:36 AM (116.39.xxx.87)

요정이 있었어요
    고급술집으로 기생이 나오는 요정
    일반 직장인들 상사 심부름으로나 갔겠죠
    박정희 때문에 생긴게
    룸싸롱
    그시대 출산아 룸싸롱
    박정희가 살아 돌아와서 보면 문화적 자부심을 느낄꺼에요

• 21. 뭔 딴소리예요?
    '12.9.17 11:28 AM (121.125.xxx.149)

1960년~ 1970년대의 기혼 여성 포함한 우리나라 정서상
    남편이 살짝 살짝 바람피우는 것 까지는 이해하고 넘어갔는데
    김재규 처럼 따로 집을 사놓고 아예 두 집 살림까지 차려서 첩질하고 사생아 낳는 행동은 비난 대상이었다네요. ----->
    박통이 채홍사시켜서 협박으로 여자들 강제로 데려온게 살짝 살짝 바람피운 거랑 같습니까?
    엄연한 강간범이에요.
    강간범이 무슨 살짝 살짝 참나
    님말대로 김재규가 첩질해서 간통범이라고 해도 강간범보단 훨씬~~ 죄질과 형량이 낮아요.
    무슨 편들게 따로 있지..

죽일 놈이 김재규라고? ㅋㅋㅋ

• 22. 뭔 딴소리예요?
    '12.9.17 11:31 AM (121.125.xxx.149)

그리고 이렇게 여성을 대상화 시킨게 친일파 만주군장교출신다운거죠.
    일제강점기때 정신대라는 미명으로 우리 소녀들을 마구잡이로 잡아다가 성노예로 유린한 거처럼
    어쩜 그리 똑같을 수 있나요?
    지 자식이 그리 끌려갔으면 좋겠나요? 하여튼 친일파 매국노로 독립군 토벌했던 놈이 쿠테타로 정권잡아서 20년을 해먹었으니 여자를 완전 노리개 이상도 이하도 아닌 걸로 안 거죠.