82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순한 폼클렌져 추천해주세요~

ㅡㅡ 조회수 : 1,365
피부에 이상이 생겨 한동안 피지오겔 크림,클렌져를 써왔는데요.

이제 피부가 정상으로 돌아왔고,

의사샘도 서서히 화장품 써도 된다고해요.

마침 쓰고있던 피지오겔 클렌져를 거의 다 써가는 상황이고

새로 사서 좀 더 쓸까 싶다가도 넘 비싸서^^;;

근데 예전처럼 이것저것 안따지고 아무거나 쓰기도 조바심이 나네요.

가격도 착하면서 자극 적고 무리 안가는 클렌져, 뭐가 있을까요?

추천 부탁드려요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.16 8:37 PM (175.194.xxx.113)

아벤느에서 나온 클렌저 순하고 무난해요.
    클리낭스 젤 네뜨와이양인가....이름이 좀 긴데,
    투명한 용기에 든 파란색 액상 타입 클렌저에요.
    거품이 그리 풍성하게 나진 않지만 자극 없고 순해요.
    이 제품 3통 연이어 쓰고 좀 질려서 다른 제품 써 보다가 다시 이 제품으로 돌아왔답니다.

• 2. 도대체
    '12.9.16 10:01 PM (211.111.xxx.40)

세타필 젠틀 스킨 클렌져... 가격은 좀 있는데 용량이 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590766 서울에서 정신과 추천해주세요 1 .... 15:50:24 64
1590765 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 2 . 15:49:54 85
1590764 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 7 ㅁㅁ 15:48:07 384
1590763 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 2 그냥 15:46:45 319
1590762 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 2 예매 15:43:56 181
1590761 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 131
1590760 이갈이 고치신 분 있나요? 4 ㅇㅇ 15:36:15 159
1590759 남사친이랑 자버렸어요. 31 하;;; 15:35:10 2,064
1590758 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 3 ... 15:34:20 795
1590757 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 6 ........ 15:33:34 643
1590756 식구 많고 먹을 사람이 많으면 4 15:32:10 398
1590755 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 1 진짜좋아 15:31:49 223
1590754 오염강박 치료.. 1 디리링 15:31:43 215
1590753 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 255
1590752 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 7 ... 15:30:33 790
1590751 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 5 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 223
1590750 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 3 ㅁㅁ 15:25:58 640
1590749 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 1 .. 15:24:37 424
1590748 마트 컵커피 좋아하세요~~? 8 은근 15:20:32 524
1590747 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 8 .. 15:19:12 1,358
1590746 금나나 건은 왜 터진 거에요? 5 의아함 15:16:24 1,538
1590745 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 180
1590744 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 5 15:14:28 660
1590743 고3담임이 고3 학부모. 10 고3맘 15:12:25 904
1590742 종합소득세 (수정) 1 ..... 15:12:03 530