82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄 형량 좀 제발 높여주세요.

ㅂㅂㄹㄹ 조회수 : 1,306
2년 3년... 그것도 반은 집행유예....
장난 하는것도 아니고 뭐하자는 거죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.9.16 12:18 AM (115.126.xxx.115)

그 판사 검찰 알아볼 수 없는지..

어떤 넘들인지... 낯짝 좀 보고 싶네...

• 2.
    '12.9.16 12:18 AM (124.56.xxx.140)

그러게요 재범은 무조건 종신형 아님 사형시켜야 하는거 아니에요? 이게 판사니 검사니 남자들이 많 아서 그런거 아닌가싶어요

• 3. 공주병딸엄마
    '12.9.16 12:19 AM (211.60.xxx.5)

보고 있는데 욕이 나오던데요

미친ㅅㄲ들이라고요
    범죄를 키우는 나라에요

판사 검사들 다 미친것들이죠

• 4. ...........
    '12.9.16 12:20 AM (211.179.xxx.90)

종신형 받을수도 있는 누범이라느 제도가 있는데
    실수로 적용을 안했다고 하는것같은데요
    제대로 일했으면 그 주부는 죽지않았을거라는 결론입니다 ㅠ

• 5. 무기징역이
    '12.9.16 12:20 AM (220.93.xxx.191)

답이네요
    그래야 재범이 없죠

• 6. 빙딱들
    '12.9.16 12:23 AM (115.126.xxx.115)

성로비 받으며
    강간놀이라도 하는 건지..
    찔리는 게 있으니..저렇게 형량을 주지...

• 7. 아마즈
    '12.9.16 12:26 AM (218.51.xxx.239)

형량이 문제가 아니에요. 충분해요.

뉘우쳤다고 형량 감소해주고
    누적 범죄자들 적용안하고 단순 범죄로 적용하고
    이런게 문제죠.

판사 ㅅㄲ들이 제대로만 판결을 했다면
    서기춘 ㅆㄹㄱ는 세상을 활보 할수가 없었죠.

• 8. 도대체
    '12.9.16 12:36 AM (122.34.xxx.11)

판사들은 그 좋은 머리로 그 자리까지 갔으면서 판사생활 하면서 뇌가
    썩는건지 양심이 썩는건지..정작 눈에 불을 켜고 정의롭게 일 해야 할
    시기 되서부터 유흥에 로비에 빠져서 사니 저런 결과물들이나 생성 하고
    그러는 듯.저러자고 그 자리까지 갔는지 진짜 한심하네요.

• 9. 와..지가 기소 안해놓고
    '12.9.16 1:33 AM (121.145.xxx.84)

애들 가르치니까 옛날 일 거론 안하겠다는 검사..진짜 짜증나요;;

• 10. ....
    '12.9.16 5:10 AM (88.171.xxx.252)

판사 검사되면 정말 뇌가 썪어가기 시작하는가 보네요!!!
    너무 화가나서 진정이 ...
    조두순이부터 사형시켜야죠.
    그리고 엄마 잃은 이 아이들 ㅠㅠㅠ 아 정말 ....
    그놈도 사형시켜야죠.
    가족이라하면 정말 쳐죽여도 분이 안풀릴거예요.